|
Дадим Угля
|
из бачка тосол пропал куда-то скорее всего помпа...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
злые какие-то все)))
п.с. а так в городе по каким-то дням собираетесь или нету такого?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
злые какие-то все)))
п.с. а так в городе по каким-то дням собираетесь или нету такого?)
в скиделе по вело-пятницам)))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
из бачка тосол пропал куда-то скорее всего помпа... а еще радиатор, прокладка под головой, различные патрубки и т.п. и венчает все предположения дырявый бачек ))) короче к специалисту, он приговорит то что нужно ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нету такого?) раз тока было исключение)) мы тут люди семейные (почти все), солидные - эт вы молодежь -гонки/колобки/тусы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мы тут люди семейные (почти все), солидные - эт вы молодежь -гонки/колобки/тусы  Иногда хочется забыть о солидности, не правда ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мы тут люди семейные (почти все), солидные - эт вы молодежь -гонки/колобки/тусы  Иногда хочется забыть о солидности, не правда ли?  ага, забываем))))).. и потом первый вопрос мастера на сто : "тебе ноги не болят, гощик?"))))...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
первый вопрос мастера на сто а мастера СТО тоже форум читают? вот вы с Романтиком фурора наделали
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы тут люди семейные (почти все), солидные - эт вы молодежь -гонки/колобки/тусы  Иногда хочется забыть о солидности, не правда ли?  хочется, но лично у меня получается редко вот например: была студенткой - сегодня пьем и не думаем что там завтра, никакой ответсвенности, беспечность и наслаждение данной минутой. Счас все сложно : что там завтра, надо успеть выспаться, работа, ребенок(ну это вообще 99% чем голова занята) последние пару раз когда я все-таки забывала об этих вопросах -следующий день был потерян  ну его))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а мастера СТО тоже форум читают? блэк-лист почитывают 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хехе. в пт. нашла под щеткой записку от минской водительницы ПТ , с приветом (записка в смысле) счас нашла фотку своей машинки на сайте, мол "наши повсюду", а припаркована она была на свеженькой зеленой травке)))))))))вот сижу прикалываюсь - перепостить в Фото наших авто и послушать наших экологов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да ни страшна. я вот тока что свое на газоне скинул)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
злые какие-то все))) не обобщай) Девушка счастья, добра и ласки 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде как да.. и еще вчера обнаружила, что из бачка тосол пропал куда-то, я подлила... сегодня не смотрела...завтра поеду к специалисту я тешился и забавлялся пробками/резинками/клапанами/ремнями месяц, пока не собрался с силами и не вскрыли голову!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
злые какие-то все))) чёйта? мы тут люди семейные (почти все), солидные толстые и ленивые)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мы тут люди семейные (почти все), солидные толстые и ленивые) тролли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о дада я хочу ее круглый гоооод мммммммм
Добавлено: 13 Август 2012, 21:03:52 кста! сегодня была акция назад в прошлое: в нас с петюней залили бак бензы по 3 тыщи)))))) лили в него -я факала
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кста! сегодня была акция назад в прошлое: в нас с петюней залили бак бензы по 3 тыщи)))))) лили в него -я факала на моей памяти я по 40 копеек лила в своего жигуля 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о дада я хочу ее круглый гоооод мммммммм обожаю такую погоду,. когда дома одна и нииииикуда не надо. горячий чай с печеньками и мягкие носочки, теплая байка мужа и хорошее кино, ммм ах
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
из бачка тосол пропал куда-то абы не в масло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о дада я хочу ее круглый гоооод мммммммм обожаю такую погоду,. когда дома одна и нииииикуда не надо. горячий чай с печеньками и мягкие носочки, теплая байка мужа и хорошее кино, ммм ах определяющее подчеркнула  пофакаца?) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вероятнее всего из "личных запасов", вот только заливать и при этом тешиться мыслью что лью по 3к - как по мне так самообман 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а пра этого кого то в новостях ча то пишут говорят, задерживают!) Как правило ноччу или с чужой махниткой в руках((( вось
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
когда дома одна определяющее подчеркнула дааааа))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
о дада я хочу ее круглый гоооод мммммммм обожаю такую погоду,. когда дома одна и нииииикуда не надо. горячий чай с печеньками и мягкие носочки, теплая байка мужа и хорошее кино, ммм ах вкусна слова молвишь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мляя(( накаркала. над тащицца аж за косцел  уу хнык хныыыык
|
|