RеbEl-28
|
мда, УАЗик зэ бэст видно из далека, в отличии от остального большинства транспорта  З.Ы. а кто мне скажет почему в 3 дня на б.троецкой пробочка есть, вроде у планктона и обеды покончались и с работы еще сваливать рановато? ездить мешаюць  Добавлено: 14 Август 2012, 15:25:03
З.Ы.Ы. сегодня на кольце клецкова/славинского светофор пешеходный горел зеленым светом отдельно от остальных (нерабочих) светофоров
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мда, УАЗик зэ бэст видно из далека, в отличии от остального большинства транспорта   И где запеленговал?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а кто мне скажет почему в 3 дня на б.троецкой пробочка есть, вроде у планктона и обеды покончались и с работы еще сваливать рановато? ездить мешаюць там каждый день пробочка, а не только 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мда, УАЗик зэ бэст видно из далека, в отличии от остального большинства транспорта   И где запеленговал? на разворот шла у драма, пока я местные достопримечательности на светофоре разглядывал  Добавлено: 14 Август 2012, 15:37:36
а кто мне скажет почему в 3 дня на б.троецкой пробочка есть, вроде у планктона и обеды покончались и с работы еще сваливать рановато? ездить мешаюць там каждый день пробочка, а не только 3 дня хз, после 7 вечера норм 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
после 7 вечера норм а 5 утра ишшо лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
после 7 вечера норм а 5 утра ишшо лучше ну нафиг, самый сон!  я устала и очень хочу кушать  колобки замерли в трепетном ожидании  Добавлено: 14 Август 2012, 16:12:03
ну чо господа вишневец и принеманский р-ны - завтра праздник? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 16:12:03 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
---
|
ну чо господа вишневец и принеманский р-ны - завтра праздник? Веселый Смеющийся ДА! Надеюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну чо господа вишневец и принеманский р-ны - завтра праздник? Веселый Смеющийся ДА! Надеюсь )) 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну чо господа вишневец и принеманский р-ны - завтра праздник? Веселый Смеющийся ДА! Надеюсь )) мот и вечерком подадут 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RеbEl-28
|
я устала и очень хочу кушать  накормили  это у вас на работе так принято общаться - через форум?  ДА! Надеюсь )) ага - кран открываешь, а на этаже выше 3го воды все равно нет, ибо потребление выше максимально возможного 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в прошлом году раньше срока включили на целый день, а на этот раз паузу держат, блин.... еще и холодина на улице..... у нас на старой квартире горячей воды вообще не было, и нормальнооо было, а счас... жду 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а на этаже выше 3го воды все равно нет, ибо потребление выше максимально возможного Смеющийся незнаю как у вас, а у нас доп. насос есть в теплоузле. косяка с горячей водой даже на НГ не было зы. этаж 10й если еще кто не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на третьем этаже сення в часов 11 добра неслась говно вода по трубам) Добавлено: 14 Август 2012, 16:26:15
я даже губу раскатал на летний душик 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
доп. насос а понту, если качать будет нечего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А че за праздник? Я не в теме  Горячую воду дадут 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
ага. и посуда ждет мля второй день горячую, чтоб не мучаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да, гразнули сбились в... в тему))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
explosive juric
|
таракан собственной персоной  Добавлено: 14 Август 2012, 17:41:06
на победы около ггаук.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 23:22:45 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таракан собственной персоной  Добавлено: 14 Август 2012, 17:41:06
на победы около ггаук. я его каждый день по месту жительства наблюдаю.. ты б хоть номера зарисовал
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna_b
|
а говорят, что они пропали 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а говорят, что они пропали  травили их несчадно в 90е.. но вродь как должны это ядерную зиму пережить))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna_b
|
ну что, граждане тунеядцы, алкоголики, хулиганы, какие будут предложения? Добавлено: 14 Август 2012, 18:53:36
али ж я на аватарке красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|