RemZ
|
а вы про мавра или машину? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! ни разу не хотелось поменять?
может быть и хотелось, вопрос только в том что особо-то и не на что  Ну почему не на что.. Ехал в том году ланкрузсотка из России.. Условия были хорошие..не доехал.. Моя паджерка умирала, приняла решение, нашла двигатель помоложе, поменяла, покрасила машину и езжу. За те деньги, сколько стоит моя машина на рынке, я её в жизни не отдам. Пусть уж доживает у меня. И вообще скоро его цена начнёт расти, раритетный авто ёпт! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ехал в том году ланкрузсотка из России не доехал а я и говорю что не на что, ибо лэндкрузер уже не торт 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вы про мавра или машину?  а у Зе_Бест че тоже мавр?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вы про мавра или машину?  Я со своим "мавром" 20 а не 11 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
От бля почитать одни Дездемоны кругом...))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
всех задушат, нафих?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как жеш после обеды жеш хорошо жеш  счас бы в гамачок и под дерево))) и красивого негра с опахалом))) ммм
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и красивого негра с с чем чем негра?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чтоб мух отгонял!
а зачем тогда красивый негр? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
после обеды везуха ( ток освободилась.(( весь обед кандидаты заняли
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
весь обед кандидаты заняли негры?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
весь обед кандидаты заняли негры? мавры
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
чтоб мух отгонял!
а зачем тогда красивый негр?  Чтоб мухи не пугались и раньше времени не улетали. А то актуальность присутствия негра сводится к нулю. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чтоб мух отгонял!
а зачем тогда красивый негр?  я эстет даже в мелочах))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
весь обед кандидаты заняли негры? мавры веселей. программисты 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Чтоб мухи не пугались и раньше времени не улетали. кого пугались?? меня??!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Чтоб мухи не пугались и раньше времени не улетали. кого пугались?? меня??!!! Негра Al5297 же спросил, зачем красивый негр, чтоб всего лишь мух отгонять. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
обязательное требование...негр должен знать русский язык на уровне 5 класса или хотя бы понимать язык жестов белой госпожи 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Александр Зимин
|
обязательное требование...негр должен знать русский язык на уровне 5 класса или хотя бы понимать язык жестов белой госпожи  Госпожа ещё и должна утруждать себя жестами? Нет, такая шляпа нам не нужна! Он должен читать все Её желания в глазах! И чтоб мухи отдельно, котлеты Госпожа отдельно! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
о, Романтег...видимо у тя хорошо получится определять, а темный цвет кожи мы те замутим...гуталин например )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
duke
|
и вдруг голос сквозь закрывающиеся веки " РАБОТАТЬ НЕГРЫ".....и хлоп, за опахало 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ManiYa
|
где это вы красивого негра видели? Губы, кучеряшки, белые ладошки - фиии. В крайнем случае - мулат. А так - самые красивые мужчины - латиносы, тока не жирные, а такие подсушанные троху  Тока вот воняют они - и негры и латиносы... (в Минске училась, много разноцветных людей видала)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у кого еще так бывает ?  
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
diMon374
|
Тока вот воняют они - и негры и латиносы... (в Минске училась, много разноцветных людей видала) отталкивающий запах- это на генном уровне подсказывает плохую совместимость. если нравится запах, то и дети здоровые будут 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у кого еще так бывает ?  каждое утро 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у кого еще так бывает ?  каждое утро  интересно у кого не бывает )))
|
|
|
|
|
|
|
|