!Olechka!
Гость
|
... в состоянии руководствоваться разумом... ...это как раз-таки и нужно было сделать товарищу из парка, но он предпочёл руководствоваться... ...инстинктами и различными условными рефлексами... И кто после этого неадекват, ОН или МЫ ? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я же говорю, что телки сами его попросили. а вы начинаете про какой-то ущерб ихнему здоровью. хотя, может они себе лечебную маску на лицо хотели сделать, а тут не вышло. вот это действительно ущерб здоровью
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Тссссс.... ierdna, не отпугивайте Ребела. Мне цiкава, что он сам себе возразит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дрочеров не здесь обсуждают 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А вы темы не попутали случаем? Дрочеров не здесь обсуждают Блейз, зараза!  Да мы не специально...  Теперь нужно обсуждать Блейза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не сделал маску ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
Хуже  сделал, но себе  вот же жлобяра ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MixSasha
|
Блейз, зараза!  заразен?? а я, а я, а я опять на ужине  у автофлудерши  балуют меня подружкииии 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
... в состоянии руководствоваться разумом... ...это как раз-таки и нужно было сделать товарищу из парка, но он предпочёл руководствоваться... ...инстинктами и различными условными рефлексами... И кто после этого неадекват, ОН или МЫ ?  а он и руководствовался разумом: он осознал что он свободен, в отличии от всех тех кто так и останется рабом своих тараконв до конца дней, ибо рожденный ползать - летать не может 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
он осознал что он свободен... ...но свободен именно от разума... ибо стал рабом своих тараканов, инстинктов и условных рефлексов. Увидел мужиков - возбудился, мозги отключились, остались одна лишь похоть и желания немедленно получить удовольствие. Всё. Слишком много внимания уделяется больному человеку. Закончим этот разговор.
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Сегодня друг перед другом дрочат,завтра друг- другу ,послезавтра начнут ебадь друг друга.Ну,типа,бывает... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Разве так можно? Плачущий Мужчины по своей сути САМЦЫ-ОХОТНИКИ.Они,как бы конкуренты перед САМКАМИ.И,чисто психологически,открывая доступ в том или ином виде конкурентам к энергетике своих нижних центров-вы убиваете в себе этого самого САМЦА-ОХОТНИКА.
Обсудить девушек,повыпендриваться друг перед другом-кто лучший ебака-это святое дело.Но дрочить при других самцах-это типа"Е..АЛ Я ВАШИХ ДЕВОК".прямое неуважение...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и я все равно не верю что ты там кому-либо что-либо отобьешь, ибо ты в обморок упадешь Веселый не уверен. батенька, если ты не заметил кому это было адресовано, то я не виноват что ты не понял что это что-то типа лести  это не лесть уже была, а не о чем.. и блэйз прав на все 100. хотя понимание этого вопроса как оказывается не зависит от факта отцовства.. Дадиму угля +
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и я все равно не верю что ты там кому-либо что-либо отобьешь, ибо ты в обморок упадешь Веселый не уверен. батенька, если ты не заметил кому это было адресовано, то я не виноват что ты не понял что это что-то типа лести  это не лесть уже была, а не о чем.. и блэйз прав на все 100. хотя понимание этого вопроса как оказывается не зависит от факта отцовства.. Дадиму угля + - тактично молчит...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну вы тут и панапаносили словесно... это не флуд... а кафедра психодрочерскогоанализа.... это вы ветки попутали... куда модеры смотрят... за неправильный флуд нужно банить...
зы я наконец таки сделал сегодня стеклоподъемник на пасажирской двери... осталрсь бампер поставить на место и дворник посмотреть на 5 двери))))....
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
куда модеры смотрят... за неправильный флуд нужно банить Да никуда не смотрят...  Иначе Ребела с его "гуманизмом" и "человеколюбием" отстрелили бы на подступах ко многим темам...или добавили бы к его нику очередной цифровой ряд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
занудно то как ..
о да, высшие материи - они такие 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
занудно то как ..
ну че, почитать поблевать ну
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
... да
че у кого веселого? низшего,..))?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спать пора, а не верхнее-нижнее, прям озеры какие-то устроили 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
... да
жизнь и так хороша - куда еще и веселее? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
... да
жизнь и так хороша - куда еще и веселее?  о поверь) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ну я хз. про дрочеров это ж высшие материи. мне тада ченит попроще
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну я хз. про дрочеров это ж высшие материи. мне тада ченит попроще а ну да.. даж чтать не стал целиком,, фублеа
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ну я хз. про дрочеров это ж высшие материи. мне тада ченит попроще а ну да.. даж чтать не стал целиком,, фублеа солидарна.
|
|
|
|
|
|
|
|