Bart_OK
|
Бездельники, привезите кто нибудь модератору мороженного )))
и мисс ГФ тож плиз. рассчитаюсь. http://www.jin.by/hot/правда скок до Гродно - то хз))) но чуть дорож, то точно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
и битики как няшно, тьфу( куриный бульон с гренками и салат. латте на десерт.  а, еще у меня турецкие сладости нипанятные, вкусные) директриса наша из отпуска вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я исхожу из позиции что вреда то он никому никакого не наносит, а коль так, то это безосновательное ограничение его прав и свобод. Другое дело если бы он стал навязывать свою компанию хоть в таком, хоть в "нормальном" виде против воли другого человека. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бездельники, привезите кто нибудь модератору мороженного )))
и мисс ГФ тож плиз. рассчитаюсь. http://www.jin.by/hot/правда скок до Гродно - то хз))) но чуть дорож, то точно злобарь( а еще - мы семья.. автофлудеры банда, форева,.. ( Добавлено: 08 Август 2012, 14:24:31
З.Ы. дабы не было у кого-либо кривотолков - я подобными бесчинствами заниматься не испытываю необходимости, а то знаю я вас, ща начнутся тут шутки-прибаутки  спс что пояснил ага
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а еще - мы семья.. автофлудеры банда, форева,.. ( оо.. хм, терь ясно че эт меня тут даже блондинки братишкой обзывают(( я вжо было подумал что эт такой хитро завуалированныый отказ, до получения предложения( так сказать на перспективу! хынык
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
имхо. эти телки сами попросили его вздрачнуть. а он повелся на эту провокацию. а потом этот обиженый маниак из кустов вылез, т.к. заебся ждать групповухи и со злости ментов вызвал и дрочеру по письке настучал. а телки не растерялись и прикинулись жертвами
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот йа заточил омлет из 4х яиц, молока, муки и моцареллы... и битики как дефки готовят я хз(( пока жарил блюдо - заточил пол палки колбасы на бутики.. ну и как то уж не очень то и жрать хотелось)))
Так тебе и надо:) Мы с Сашкой знатно отобедали  Бездельники, привезите кто нибудь модератору мороженного )))
Сча еду на Космонавтов, могу привезти. Если актуально, звони - сообщай какое купить  и мисс ГФ тож плиз. рассчитаюсь.
Сашкин, ты в пролете... Я на Веселку не поеду уже:(
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbEl-28
|
имхо. эти телки сами попросили его вздрачнуть. а он повелся на эту провокацию. а потом этот обиженый маниак из кустов вылез, т.к. заебся ждать групповухи и со злости ментов вызвал и дрочеру по письке настучал. а телки не растерялись и прикинулись жертвами
адвокатом работать не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
адвокатом работать не пробовал?  не. я ТЕХНАРЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
RеbEl-28 поговорю я с тобой и твоей циничной позицией когда у тебя ребенок появится. а так у тебя -всего лишь теоретическая бездумная поза Добавлено: 08 Август 2012, 15:12:05
даже блондинки знаете что .... сударь ! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мне хорошо... я скрываюсь в сельской местности... в дали от городской суеты)))).... в окрестностях Липичанской пущи..
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я считаю что стереотипы не всегда адекватны, ибо тебе то какая печаль что он там делает? а ребенок - рано или поздно ему с этой сферой столкнутся придется, поэтому какая разница рано это будет или поздно? имо вопрос лишь точки зрения и воспитания.Полагаю ни тебя ни ребенка особо не вгоняют в краску совокупляющиеся на глазах животные, ибо естественно, а для людей это внезапно стало не естественно Нуууу...если следовать вашей логике, то и какать-писать мы можем тоже как животные и где попало. Для них это естественно, а мы чем хуже?  Как там в старой песенке? Хорошо быть кисою Хорошо собакою Где хочу пописаю Где хочу покакаю... Извиняюсь, конечно, за столь интимные подробности... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слишком много глупых правил - не есть кота, не бить посуду, не есть кота © альф хоть кто-то оценил))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
Цитата: Bart_OK от Сегодня в 15:25:05даже блондинкизнаете что .... сударь ! фраза грубо вырвана из контекста(! я тут пальцы в кроу сцер защищая вас от седаковой и подобных! если че Добавлено: 08 Август 2012, 15:50:41
мамзель. хм
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 14:14:20 и мисс ГФ тож плиз. рассчитаюсь. Сашкин, ты в пролете... Я на Веселку не поеду уже  от так от( чет я сразу не подумала... эт всё блэйзи. искуситель. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
RеbEl-28 поговорю я с тобой и твоей циничной позицией когда у тебя ребенок появится. а так у тебя -всего лишь теоретическая бездумная поза Нуууу...если следовать вашей логике, то и какать-писать мы можем тоже как животные и где попало. Для них это естественно, а мы чем хуже? проблема в том, что у большинства людей позиция следующая к устоявшимся нормам: "так надо, потому что так надо и я не знаю и знать не хочу почему это так", в то время как моя - "а почему бы и нет, коль объективных препятствий нет" и вообще нужно думать не "почему можно", а "почему нельзя", ибо люди в принципе вольны творить всё что хотят. вот кто-нибудь мне может привести какие-либо объективные доводы о том, что такого криминального сделал этот парень? ну стал посреди улицы, ну вздрочнул, и что, кому-то будет нанесен вред здоровью либо имуществу? Не, ну если он там кончит на землю, то это совсем другое дело - это сродни куч и луж оставляемых живыми существами, поэтому кода, нужно отличать зерна от плевел. И вообще это то же самое что он поковырялся бы вносу или почесался - криминал блджат  В принципе в корне эта тема сродни однополых браков, ведь так сложилось, что однополые браки считались некой девиацией (хотя для древних цивилизаций были вполне нормальными явлением, правда со многими оговорками, поэтому в качестве примера не совсем уместны), не смотря на то что объективных причин их "ненормальности" нет. А по скольку таковых причин нет, то вот они по тиху и начинают входит в обиход, а через лет так 1000 человеческой эволюции глядишь и вообще нормой станут. И лично мне это никакой погоды не играет, в отличии от 95% жителей СНГ, что как бы намекает 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
RеbEl-28 поговорю я с тобой и твоей циничной позицией когда у тебя ребенок появится. а так у тебя -всего лишь теоретическая бездумная поза согласна, особенно если ребенок - девочка. Не думаю, что ты будешь добрым папочкой, который разрешает махать всяким там уродам своими пиписьками перед лицом маленькой принцессы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
прочитать дальше еще с десяток слов не судьба? а почему бы и нет, коль объективных препятствий нет  и кто-нибудь мне может привести какие-либо объективные доводы иначе все попытки уйти от основной темы - априори фэйл  Добавлено: 08 Август 2012, 16:39:11
Не думаю ничем помочь не могу 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
давайте тогда и ПДД отменим. Будем шнырять, как в Индии или ещё там в каком чуркестане? Слишком много глупых правил? читал читал, но на эту мессагу не смог сдержаться, харэ уже тыкать на чуркистан и индусов в плане их движения. хоть с нашей позиции катаются они там "стремно", но по статистике количество аварий там гораздо ниже чем в цивилизованной эуропе. и с чего вы решили что наличие правил ПДД количественно уменьшит аварий...посмотрим на РБ, правила есть, но стукаются с завидной регулярностью. а тыкания "а вот там" похожи на беседы детишек в песочнице ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дорвался до своей парафии - спорить
меня не разведешь. считай за фэйл - но всем драчунам отобью письку -будут махать рядом с дочерью
и кстати , кто там по психологии писал о них, писали тут. Тоже мы их изучали -страшно они трусливы и питаются именно за счет того,что окружающие смущаются и бегут. Так что уверенна, любопытные взгляды и направленные на него мобилки -не дали поистине получить удовольствия засранцу
фу блин . вот жеш тема)) Чаботько -желтый журналюга)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ничем помочь не могу зачем так жестко вырывать слова из текста....грубо )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я вижу вы, Ребел, как человек самодостаточный, в оппонентах в разговоре не нуждаетесь. Жарко стало - разделся и пошёл голый, напряжение захотел снять - вздрочнул прилюдно...с кем не бывает и т.д. и т.п.  Какие правила? Какой мудак их придумал? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чета с утреннего позитива скатились к дрочилам рукоблудам. Продолжим. Дюка дивиццотсем  )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мэг_, важно не то что происходит в чьей-то голове, а важно как для себя интерпретирует подобную ситуацию каждый человек  и я все равно не верю что ты там кому-либо что-либо отобьешь, ибо ты в обморок упадешь  ничем помочь не могу зачем так жестко вырывать слова из текста....грубо ))) а кто сказал что будет легко 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
гы, надо почаще к вам заходить, плюсов пораздовали )) и корыто купить за 500 уев, хотя загнобите ж троллеры 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MixSasha
|
Дюка дивиццотсем ) восемь)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюка дивиццотсем ) восемь) осэм осэм - кушать просэм ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
читал читал, но на эту мессагу не смог сдержаться, харэ уже тыкать на чуркистан и индусов в плане их движения. хоть с нашей позиции катаются они там "стремно", но по статистике количество аварий там гораздо ниже чем в цивилизованной эуропе. Да, только жертв у них в одной аварии столько, сколько по РБ за месяц не наберётся. Перевернулся один автобус - 370 человек погибло (прошу не воспринимать буквально, это всё образное мышление). Извините, пример может и не очень корректный, но мы кагбэ про дрочкуньянство и вседозволенность сейчас говорим. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гы, надо почаще к вам заходить, плюсов пораздовали )) и корыто купить за 1.315 руб. 00 коп.в, хотя загнобите ж троллеры  а ну нах )) купляй адамовну, с шаталити клупЪ любимых любителей Адамовны создатите ))
|
|
|
|
|
|
|
|