---
|
русский той! фр. а. я с активированым попутал. страшные боевые псы )))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
русский той! фр. а. я с активированым попутал. страшные боевые псы ))) залижет насмець, бойсо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
страшные боевые псы ))) по статистике лидируют среди самых кусачих собак - пекинесы 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
правда, дрыхне ща.. но я разбужу! Добавлено: 08 Август 2012, 12:04:53
страшные боевые псы ))) по статистике лидируют среди самых кусачих собак - пекинесы  может и так, но на счету покусанных моим песегом ток жена и ветеринар)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ой, а кто это у нас тут?  и правда, хто эта?  залижет насмець, бойсо надменный такой
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а важе, Blay-Z, я те и так накидаю!! за твой заразительный пример химчистки заднего дивана своими руками((( я ужо заепся((( терь этот ваниш вымыть из сидушки - реально надо не один день убить(( пениццо сцуко што дурной... но сама сидушка вжо как новая, ща драю спинку.. хз товарищи и товарищихи - стопудоф проще денег заплатить за эту работу. Добавлено: 08 Август 2012, 12:11:24
и правда, хто эта? ужо ясн))) чет затупил. терь номера палены, симпотные, мне нра 9ки и 7ки.. праввда в номере моей малышки ток одна девятка(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а важе, Blay-Z, я те и так накидаю!! за твой заразительный пример химчистки заднего дивана своими руками((( я ужо заепся((( терь этот ваниш вымыть из сидушки - реально надо не один день убить(( пениццо сцуко што дурной... но сама сидушка вжо как новая, ща драю спинку.. хз товарищи и товарищихи - стопудоф проще денег заплатить за эту работу. херзнает камрад что ты с ним делаешь, у меня ниче не пенилось )) может ты чистым ванишем поливаешь диван? я колпачек на литров 5 воды залил и тер.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:06:32 и правда, хто эта? ужо ясн))) чет затупил. терь номера палены, симпотные, мне нра 9ки и 7ки.. праввда в номере моей малышки ток одна девятка((( так мне расскажи я не в курсе..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я колпачек на литров 5 воды залил и тер. !!!!!!!! хулеж ты раньше молчал(((( шучу, подошел к чистке по-серьОзному! по два раза перемываю - что б наверняка!) но заепвает, скучная работа. карпет чистить сам точн не буду, бусть делают профи.. нра когда в машине порядок, но как то за это лето быстро весь салон убил((( хуле, дачный сезон + ремонт в квартире.. так мне расскажи я не в курсе.. ну, случилось это в мае 1982.. во всем виноваты мои родители.. ай, не инцярэсна эт
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Пиндец. Управление "К" пасет автоветку. Тока что звонили, предъявили нелегальное оказание услуг по химчистке авто салонов. Шо делать? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ай, не инцярэсна эт тада подождем версию Юрика. интересно, чей вагончеГ с красивыми номерами. у меня не такие прылесныя( зато цвет красивей  
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пиндец. Управление "К" пасет автоветку. Тока что звонили, предъявили нелегальное оказание услуг по химчистке авто салонов. Шо делать?  расслабить о чко, глубоко и медленно вдохнуть и сдаццо)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
не, не видел)
так чья шкодка?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, минусни Барта, а то собирался с нами на кофа, а как узнал, что будем в кафе, так отказался в шортах и сланцах ехать позна, уже плюсанула 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я выехала
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
MixSasha, минусни Барта, а то собирался с нами на кофа, а как узнал, что будем в кафе, так отказался в шортах и сланцах ехать позна, уже плюсанула  э пля! че за сговор?! я выехала
ога, прям жду, убег пасуду мыць!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
ierdna пришли-ка мне своё резюме еще раз. на русском.
что делать? сколько платят? соцгарантии? личный секретарь(цвет волос, рост и возраст значение имеют)? Добавлено: 08 Август 2012, 13:29:43
а, да. помидоры и перцы поливать не пришлось - бурей всё раскрыло и дождём полило. оставалось только накрыть. вот такой я аграрий.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а больш они там ниче не это.. ну не делали/сдавали? что б сдать тестирование)))) а ты затейник как я погляжу)) блин. вы читали про драчуна из коложского?кто эту статью писал - такой слог))мы наржались до слез!!!  до сих пор работать не могу от ржача)))) уже и на яндексе написали,новость дня мля на глазах у всех молодой парень 1990-года рождения снял штаны и обнародовал свое мужское достоинство. С демонстрации полового органа молодой человек лишь начал бесстыдство, увенчавшееся затяжным актом мастурбации, заснятым зеваками на видеокамеры мобильных телефонов, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома. НУ ПЕСНЯ!!!!!!!!!! я думаю они сами там оборжались пока написали)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
личный секретарь(цвет волос, рост и возраст значение имеют) непологен.. неа. Добавлено: 08 Август 2012, 13:31:51
а ты затейник как я погляжу)) такой! вы читали про драчуна из коложского? неа, но ужо страшно(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
драчуна из коложского слишком много глупых правил - не есть кота, не бить посуду, не есть кота © альф 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в смысле? ты считаешь ок таким занимаца в общественном месте?? если б такое при моем ребенке делали я бы сама ему палкой по сраму лупанула(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бездельники, привезите кто нибудь модератору мороженного )))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бездельники, привезите кто нибудь модератору мороженного )))
(Модераторы: Админ, DEEP, ★Scarpionka★) > Тема: Форумчане на дороге, ахтунгъ! - 3сам иди))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
(Модераторы: Админ, DEEP, ★Scarpionka★) > Тема: Форумчане на дороге, ахтунгъ! - 3 сам иди)) Ну не подонок ли? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
э пля! че за сговор?!  ммм что делать? сколько платят? соцгарантии? личный секретарь(цвет волос, рост и возраст значение имеют)? помидоры поливать не придецца. не выпендривайсо, шли давайй)) в смысле? ты считаешь ок таким занимаца в общественном месте??
насмотрелась на них за годы учебы - равнодушна)) девчонки даже по ним диссертацию писали, кто на сексологии учился) Бездельники, привезите кто нибудь модератору мороженного )))
и мисс ГФ тож плиз. рассчитаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот йа заточил омлет из 4х яиц, молока, муки и моцареллы... и битики как дефки готовят я хз(( пока жарил блюдо - заточил пол палки колбасы на бутики.. ну и как то уж не очень то и жрать хотелось)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
в смысле? ты считаешь ок таким занимаца в общественном месте?? если б такое при моем ребенке делали я бы сама ему палкой по сраму лупанула(
я считаю что стереотипы не всегда адекватны, ибо тебе то какая печаль что он там делает? а ребенок - рано или поздно ему с этой сферой столкнутся придется, поэтому какая разница рано это будет или поздно? имо вопрос лишь точки зрения и воспитания. Полагаю ни тебя ни ребенка особо не вгоняют в краску совокупляющиеся на глазах животные, ибо естественно, а для людей это внезапно стало не естественно?  Добавлено: 08 Август 2012, 14:17:28
З.Ы. дабы не было у кого-либо кривотолков - я подобными бесчинствами заниматься не испытываю необходимости, а то знаю я вас, ща начнутся тут шутки-прибаутки 
|
|
|
|
|
|
|
|