|
RеbEl-28
|
сердечный приступ. я же говорю - исключительно из-за стереотипа вбитого родителями в детстве. Или при дрочке выделяются в воздух какие-то кардиодепрессанты, из-за которых все в радиусе 1км мрут, и они же не выделяются когда например кто-то чешется  по нему насрать на грудь и вздрочнуть прилюдно будет равно хулиганству ну так это из-за того что закон составлен теми, кому родители надели шоры на глаза, а вот самостоятельно их снять у них так и не достаточно силы воли/разума  а может в возрасте трех-пяти лет ему такое знать рано? с чего бы это? почему рано? а почему не рано в 25?  затролльте ребела нереально, ибо даже твоя попытка из защиты перейти в нападение у меня под контролем, иначе тема просто заглохнет так и не дав пищи для размышления ее читателям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну ка опиши мне какой потенциальный ущерб здоровью может нанести дрочила Психика - это здоровье? Здоровье (все болезни от нервов). Если на твоих глазах кто-то сделает то, что может травмировать твою психику, ты пострадаешь? Пострадаешь. Значит, нииизззяяяяя такое делать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну так что там, таки есть еще кто-нить кто попытается рассказать мне что такого негативного происходит с человеком не обремененного предрассудками когда он видит картину, аналогичную задокументированной в коложе? или хотя бы почему каждый родитель считает своей обязанностью сформировать эти самые предрассудки у своих детей?  на 2й вопрос можно даже не отвечать, ибо ответ на него очевиден - так проще! А проще хотя бы потому что не будет дальнейших "неудобных" вопросов от чада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ебаный стыд. пупс, луч насри в сральник, здоровее буш.
сення видел прэлюд свежэвыкрашэны с жостким кетам фонарями, чорны без нумара сзади. чет казалось что форумски. не.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну ка опиши мне какой потенциальный ущерб здоровью может нанести дрочила Психика - это здоровье? Здоровье (все болезни от нервов). Если на твоих глазах кто-то сделает то, что может травмировать твою психику, ты пострадаешь? Пострадаешь. Значит, нииизззяяяяя такое делать.  если на моих глазах кого-то разорвет в клочья и меня обдаст бульоном из его останков, то неудобства у меня возникнут лишь из-за второго фактора, причем реакция будет не подсознательная типа "фуууу", а осознанная типа "блядь, придется стираться, да и хз чем оно было заражено, м.б. СПИДом". Неприязнь к биологическим жидкостям у нас вызвана не инстинктами, а воспитанием, ваш кэп. А большинство да, впадет в истерику и мало того что сможет нанести вред своему здоровью так и вовсе сможет самоликвидироваться, но это лишь проблема того что они не в состоянии совладать со своими предрассудками и вести себя адекватно, ибо осознать это они не в состоянии, ибо по шаблону жить намного проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но это лишь проблема того что они не в состоянии совладать со своими предрассудками и вести себя адекватно Что значит "адекватно"? У дикарей племени мумба-юмба свои понятия об адекватности. У цивилизованного человека свои. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но это лишь проблема того что они не в состоянии совладать со своими предрассудками и вести себя адекватно Что значит "адекватно"? У дикарей племени мумба-юмба свои понятия об адекватности. У цивилизованного человека свои.  перефразирую - не в состоянии руководствоваться разумом, а не инстинктами и различными условными рефлексами. Лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
... в состоянии руководствоваться разумом... ...это как раз-таки и нужно было сделать товарищу из парка, но он предпочёл руководствоваться... ...инстинктами и различными условными рефлексами... И кто после этого неадекват, ОН или МЫ ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я же говорю, что телки сами его попросили. а вы начинаете про какой-то ущерб ихнему здоровью. хотя, может они себе лечебную маску на лицо хотели сделать, а тут не вышло. вот это действительно ущерб здоровью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Тссссс.... ierdna, не отпугивайте Ребела. Мне цiкава, что он сам себе возразит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дрочеров не здесь обсуждают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А вы темы не попутали случаем? Дрочеров не здесь обсуждают Блейз, зараза!  Да мы не специально...  Теперь нужно обсуждать Блейза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не сделал маску ? 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
duke
|
Хуже  сделал, но себе  вот же жлобяра ))))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MixSasha
|
Блейз, зараза!  заразен?? а я, а я, а я опять на ужине  у автофлудерши  балуют меня подружкииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
... в состоянии руководствоваться разумом... ...это как раз-таки и нужно было сделать товарищу из парка, но он предпочёл руководствоваться... ...инстинктами и различными условными рефлексами... И кто после этого неадекват, ОН или МЫ ?  а он и руководствовался разумом: он осознал что он свободен, в отличии от всех тех кто так и останется рабом своих тараконв до конца дней, ибо рожденный ползать - летать не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
он осознал что он свободен... ...но свободен именно от разума... ибо стал рабом своих тараканов, инстинктов и условных рефлексов. Увидел мужиков - возбудился, мозги отключились, остались одна лишь похоть и желания немедленно получить удовольствие. Всё. Слишком много внимания уделяется больному человеку. Закончим этот разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Сегодня друг перед другом дрочат,завтра друг- другу ,послезавтра начнут ебадь друг друга.Ну,типа,бывает... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Разве так можно? Плачущий Мужчины по своей сути САМЦЫ-ОХОТНИКИ.Они,как бы конкуренты перед САМКАМИ.И,чисто психологически,открывая доступ в том или ином виде конкурентам к энергетике своих нижних центров-вы убиваете в себе этого самого САМЦА-ОХОТНИКА.
Обсудить девушек,повыпендриваться друг перед другом-кто лучший ебака-это святое дело.Но дрочить при других самцах-это типа"Е..АЛ Я ВАШИХ ДЕВОК".прямое неуважение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и я все равно не верю что ты там кому-либо что-либо отобьешь, ибо ты в обморок упадешь Веселый не уверен. батенька, если ты не заметил кому это было адресовано, то я не виноват что ты не понял что это что-то типа лести  это не лесть уже была, а не о чем.. и блэйз прав на все 100. хотя понимание этого вопроса как оказывается не зависит от факта отцовства.. Дадиму угля +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и я все равно не верю что ты там кому-либо что-либо отобьешь, ибо ты в обморок упадешь Веселый не уверен. батенька, если ты не заметил кому это было адресовано, то я не виноват что ты не понял что это что-то типа лести  это не лесть уже была, а не о чем.. и блэйз прав на все 100. хотя понимание этого вопроса как оказывается не зависит от факта отцовства.. Дадиму угля + - тактично молчит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну вы тут и панапаносили словесно... это не флуд... а кафедра психодрочерскогоанализа.... это вы ветки попутали... куда модеры смотрят... за неправильный флуд нужно банить...
зы я наконец таки сделал сегодня стеклоподъемник на пасажирской двери... осталрсь бампер поставить на место и дворник посмотреть на 5 двери))))....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
куда модеры смотрят... за неправильный флуд нужно банить Да никуда не смотрят...  Иначе Ребела с его "гуманизмом" и "человеколюбием" отстрелили бы на подступах ко многим темам...или добавили бы к его нику очередной цифровой ряд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|