RеbEl-28
|
Я вижу вы, Ребел, как человек самодостаточный, в оппонентах в разговоре не нуждаетесь. в оппонентах - нуждаюсь, в пустословах - нет  я задаю конкретный вопрос - почему подобное поведение недопустимо, и желаю от оппонентов, коль они таковыми предпочитают стать, услышать ответ на поставленный мною вопрос, а не какой-то офтоп на тему какое сегодня небо звездное  Жарко стало - разделся и пошёл голый ну а тут то что такого? или кто-то на подобии главного героя одного французского фильма не прочь пересажать всех нудистов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и я все равно не верю что ты там кому-либо что-либо отобьешь, ибо ты в обморок упадешь Веселый не уверен. будут свои дети, узнаешь что такое защищать своего ребенка
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
будут свои дети, узнаешь что такое защищать своего ребенка Очень верное утверждение.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
гы, надо почаще к вам заходить, плюсов пораздовали )) и корыто купить за 1.315 руб. 00 коп.в, хотя загнобите ж троллеры  а ну нах )) купляй адамовну, с шаталити клупЪ любимых любителей Адамовны создатите )) я те ща своих слэнговых накидаю )) пиши по руцки ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Дадим Угля
|
Да, только жертв у них в одной аварии столько, сколько по РБ за месяц не наберётся. ой, можно подумать) а если исчо количество погибших в % на общее количество жителей  я ездил на скутере в этом хаотичном индийском движнике) парочку накуй послал, рукой махнул и поехал дальше  все нормально там друг друга понимают 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и я все равно не верю что ты там кому-либо что-либо отобьешь, ибо ты в обморок упадешь Веселый не уверен. батенька, если ты не заметил кому это было адресовано, то я не виноват что ты не понял что это что-то типа лести  будут свои дети, узнаешь что такое защищать своего ребенка Очень верное утверждение. по теме есть чо? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
батенька, если ты не заметил кому это было адресовано, то я не виноват что ты не понял что это что-то типа лести Веселый тонко льстишь, не сразу понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ребел, а если тебе на грудь насрать, чтоб морем пахло? не, ну а чо, мораль она такая.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ребел, а если тебе на грудь насрать, чтоб морем пахло? не, ну а чо, мораль она такая.
я не знаю что к чему, но убило пизнец...сижу ржу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RеbEl-28
|
а это уже потенциальный ущерб моему здоровью и прямой ущерб моему имуществу/благосостоянию  мою позицию в общем можно выразить следующим образом: права другого человека заканчиваются там, где начинаются права другого 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а это уже потенциальный ущерб моему здоровью и прямой ущерб моему имуществу/благосостоянию  мою позицию в общем можно выразить следующим образом: права другого человека заканчиваются там, где начинаются права другого  а где начинаются твои права, если проблема в том, что у большинства людей позиция следующая к устоявшимся нормам: "так надо, потому что так надо и я не знаю и знать не хочу почему это так", в то время как моя - "а почему бы и нет, коль объективных препятствий нет" и вообще нужно думать не "почему можно", а "почему нельзя", ибо люди в принципе вольны творить всё что хотят. Добавлено: 08 Август 2012, 17:20:18
двояко как-то мыслишь. дрочить прилюдно можно, а вот на грудь тебе нагадить уже потенциальный ущерб моему здоровью и прямой ущерб моему имуществу/благосостоянию
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но прошу обратить внимание, что права должны иметь под собой какие-то объективные причины, а не быть надуманными, т.к. в противном случае можно заявить что как кого-то вгоняет в краску голое тело, то так же справедливо можно заявить и что кого-то может вгонять в краску одетое тело  Добавлено: 08 Август 2012, 15:23:41 Дадим Угля, нифига не двояко, подумай еще раз, можно было бы насрать если бы не объективная причина - потенциальный ущерб здоровью и прямой ущерб имуществу и благосостоянию, а вот подрочить - в чем проблема? а же прошу привести мне объективную причину. вот только никто так этого сделать и не в состоянии, т.к. за исключением стереотипов - ее нет 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
объективная причина это как минимум неприятно, не говоря уже о том, что такие вызывающие действия могут травмировать психику детей. ты живешь в гражданско-правовом обществе и будь добр подчиняться законам. не хочешь? - уебывай в лес, жри морошку и дрочи под трель кукушки.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а те кто там ратует за детей представьте что ребенок это увидел и спрашивает "мама/папа, а почему этого ни мне ни кому-либо иному делать нельзя?". Что вы ответите? патамушта деление на ноль? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вот подрочить - в чем проблема? потенциальный ущерб здоровью устраивает? будем дальше моделировать ситуацию? да, используя понятие "потенциальный ущерб" скорее всего будешь апеллировать на коап и ук, верно, где прописано что такое плохо?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
неприятно
это твое субъективное восприятие ситуации  травмировать психику детей чем? а гуро отбивные на обед меньше травмируют психику детей?  ты живешь в гражданско-правовом обществе и будь добр подчиняться законам. не хочешь? - уебывай в лес, жри морошку и дрочи под трель кукушки. я не говорил что я б##ть хочу ходить по улице и при этом дрочить и клал я на закон 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
видел экстримкиллера  аж до самого Минска видел 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
а вот подрочить - в чем проблема? потенциальный ущерб здоровью устраивает? ну ка опиши мне какой потенциальный ущерб здоровью может нанести дрочила  Добавлено: 08 Август 2012, 17:35:36
будешь апеллировать на коап и ук возможно для тебя это будет открытием, но закон не идеален 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
можно было бы насрать если бы не объективная причина - потенциальный ущерб здоровью и прямой ущерб имуществу и благосостоянию пфф это твое субъективное восприятие ситуации докажи мне обратное? от говна отмоешься, шмотку простирнешь, если конечно ты не голый бегаешь по парку, делов-то.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Добавлю про психику детей - в любом случае если она и травмируется дрочилой, то это вина не дрочилы, а родителей, которые вбивают в голову ребенка что дрочила это плохо, поэтому загребли не того парня 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну ка опиши мне какой потенциальный ущерб здоровью может нанести дрочила сердечный приступ. возможно для тебя это будет открытием, но закон не идеален но уверен по нему насрать на грудь и вздрочнуть прилюдно будет равно хулиганству. Добавлено: 08 Август 2012, 16:41:12
Добавлю про психику детей - в любом случае если она и травмируется дрочилой, то это вина не дрочилы, а родителей, которые вбивают в голову ребенка что дрочила это плохо, поэтому загребли не того парня  а может в возрасте трех-пяти лет ему такое знать рано? Добавлено: 08 Август 2012, 17:42:18
пля, затролльте ребела  у меня футбол)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
докажи мне обратное в говне могут содержаться болезнетворные бактерии/паразиты, поэтому это потенциальный вред здоровью. субъективно? объективно! шмотку простирнешь а это уже прямой материальный ущерб, т.к. мало того что шмотка может и не отстираться, так еще ты и внепланово обязан стирать ее, что есть затраты, а не будь говна - не было бы и затрат, следовательно ущерб. Субъективно? объективно! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да, только жертв у них в одной аварии столько, сколько по РБ за месяц не наберётся. ой, можно подумать) а если исчо количество погибших в % на общее количество жителей  я ездил на скутере в этом хаотичном индийском движнике) парочку накуй послал, рукой махнул и поехал дальше  все нормально там друг друга понимают  Я уже извинилась за не совсем корректный пример с Индией...  Только не в этом был вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сердечный приступ. я же говорю - исключительно из-за стереотипа вбитого родителями в детстве. Или при дрочке выделяются в воздух какие-то кардиодепрессанты, из-за которых все в радиусе 1км мрут, и они же не выделяются когда например кто-то чешется  по нему насрать на грудь и вздрочнуть прилюдно будет равно хулиганству ну так это из-за того что закон составлен теми, кому родители надели шоры на глаза, а вот самостоятельно их снять у них так и не достаточно силы воли/разума  а может в возрасте трех-пяти лет ему такое знать рано? с чего бы это? почему рано? а почему не рано в 25?  затролльте ребела нереально, ибо даже твоя попытка из защиты перейти в нападение у меня под контролем, иначе тема просто заглохнет так и не дав пищи для размышления ее читателям 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну ка опиши мне какой потенциальный ущерб здоровью может нанести дрочила Психика - это здоровье? Здоровье (все болезни от нервов). Если на твоих глазах кто-то сделает то, что может травмировать твою психику, ты пострадаешь? Пострадаешь. Значит, нииизззяяяяя такое делать. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну так что там, таки есть еще кто-нить кто попытается рассказать мне что такого негативного происходит с человеком не обремененного предрассудками когда он видит картину, аналогичную задокументированной в коложе? или хотя бы почему каждый родитель считает своей обязанностью сформировать эти самые предрассудки у своих детей?  на 2й вопрос можно даже не отвечать, ибо ответ на него очевиден - так проще! А проще хотя бы потому что не будет дальнейших "неудобных" вопросов от чада 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ебаный стыд. пупс, луч насри в сральник, здоровее буш.
сення видел прэлюд свежэвыкрашэны с жостким кетам фонарями, чорны без нумара сзади. чет казалось что форумски. не.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
ну ка опиши мне какой потенциальный ущерб здоровью может нанести дрочила Психика - это здоровье? Здоровье (все болезни от нервов). Если на твоих глазах кто-то сделает то, что может травмировать твою психику, ты пострадаешь? Пострадаешь. Значит, нииизззяяяяя такое делать.  если на моих глазах кого-то разорвет в клочья и меня обдаст бульоном из его останков, то неудобства у меня возникнут лишь из-за второго фактора, причем реакция будет не подсознательная типа "фуууу", а осознанная типа "блядь, придется стираться, да и хз чем оно было заражено, м.б. СПИДом". Неприязнь к биологическим жидкостям у нас вызвана не инстинктами, а воспитанием, ваш кэп. А большинство да, впадет в истерику и мало того что сможет нанести вред своему здоровью так и вовсе сможет самоликвидироваться, но это лишь проблема того что они не в состоянии совладать со своими предрассудками и вести себя адекватно, ибо осознать это они не в состоянии, ибо по шаблону жить намного проще 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но это лишь проблема того что они не в состоянии совладать со своими предрассудками и вести себя адекватно Что значит "адекватно"? У дикарей племени мумба-юмба свои понятия об адекватности. У цивилизованного человека свои. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но это лишь проблема того что они не в состоянии совладать со своими предрассудками и вести себя адекватно Что значит "адекватно"? У дикарей племени мумба-юмба свои понятия об адекватности. У цивилизованного человека свои.  перефразирую - не в состоянии руководствоваться разумом, а не инстинктами и различными условными рефлексами. Лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|