|
Al5297
Гость
|
Блейзё, не ты ли ехал на своем оцинкованном ведерке по б.троецкой в сторону горького около 18.00? а то водитель чего-то не на дорогу, а не меня смотрел  и не михсаша ли в рабочее время 14.00 в алми заезжала?  А не ребла ли на ксаре 3988 ЕВ подрезала утром меня на кольце пр.Космонавтов? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в алми не заезжала)
гм, значит еще одна такая шкода темная на номерах с брюнеткой длинноволосой за рулем ездит, мне правда показалась что она старше, но думаю хз - всё м.б.  Добавлено: 09 Август 2012, 19:04:04
Блейзё, не ты ли ехал на своем оцинкованном ведерке по б.троецкой в сторону горького около 18.00? а то водитель чего-то не на дорогу, а не меня смотрел  и не михсаша ли в рабочее время 14.00 в алми заезжала?  А не ребла ли на ксаре 3988 ЕВ подрезала утром меня на кольце пр.Космонавтов?  шоб я тебя подрезал, то ты бы на бордюре оказался бы 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
шоб я тебя подрезал, то ты бы на бордюре оказался бы значит ты, таки  Ксара такая голубенькая,да? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
к стати, на днях как-то видел картину маслом - БМВ не вписалось в поворот и заехало передним правым колесом на бордюр, но вся прелесть в том, что БМВ было на шнурке ,и даже несмотря на такую мелочь умудрилось остаться тру БМВ  Добавлено: 09 Август 2012, 18:07:44
шоб я тебя подрезал, то ты бы на бордюре оказался бы значит ты, таки  Ксара такая голубенькая,да?  пусть тебе знающие люди ответят, а то ты всё равно же мне не поверишь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ребл.дада.я моложе))
Добавлено: 09 Август 2012, 19:21:44 алекс, поверь, это не он был)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ребл, в 18 00 я был ужо дома, так что мимо. ал, не ребл тебя резал, атвичаю )))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 08:45:38 от Blay-Z »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребл, в 18 00 я был ужо дома, так что мимо. пора завязывать со стоянием в пробках, а то мерещится всякая нечисть
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ал, не ребл тебя резал, атвичаю ))) жаль  цвет ему подошел бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дзе?? во скоко? могу быть тока в р-не центра.
Добавлено: 10 Август 2012, 07:47:28 предлагаю Телеграф -в 12.30
Добавлено: 10 Август 2012, 08:48:15 там летняя площадка е и народу мало в это время , после 13 начинают дяпаны с галстуками притопывать
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ты эт аккуратнее тут в рыражоуваннях)))  вот и нашлась одна "жертва" не жертва я нет, ежели чего могу по шее настучать  Добавлено: 10 Август 2012, 09:29:16
могу быть тока в р-не центра. я тоже в центре, только смогу или нет, буду знать поближе к обеду....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бодрое, голова болит(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я злая  у меня в кабинет пришло сидят 4 мужчины, это ладно, но от одного из них так воняет парФУмом!!! у меня голова раскалывается! так еще и кинули вот эту ссылку .. я наполнилась завистью, неудовлетворенностью и негативом к определенному классу и нациям http://bigpicture.ru/?p=316670
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
офис для отдыха а не работы)) класс. да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
но от одного из них так воняет парФУмом!!! Настя,радуйся после того,как у меня посидят 2 водителя-ароматы сооовсем не те  что-то мне кажется,что такие офисы к работе вообще не располагают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну да Свет, я уже принюхалась даже. Правда дверь и окно нараспашку))))
слуште, для работы-не для работы.. офис Гугл все-таки, не думаю,что там бездельников держат, к тому же отлично зная психологию програмистской братии - они фанатики (если действительно попали работать в подобные учреждения), а значит работать -для них просто потребность.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в тему о гугле:
Сотрудники компании Google имеют право на посмертные льготы, которые будут выплачиваться родственникам умерших работников поисковика. Об этом директор по персоналу Google Лазло Бок (Laszlo Bock) рассказал Forbes. Ранее информация о таких льготах не публиковалась. Как пояснил Бок, в случае смерти сотрудника Google оставшийся в живых супруг или супруга будут в течение десяти лет получать половину его зарплаты. Детям умерших работников ежемесячно будет выплачиваться тысяча долларов. Выплаты будут продолжаться до достижения ребенком сотрудника 19 лет (или до 23 лет, если ребенок стал студентом-очником). Издание отмечает, что Бок подтвердил, что для получения указанной льготы работникам Google не нужно соблюдать какие-либо требования по выслуге лет. Таким образом, на эту льготу могут претендовать все 34 тысячи сотрудников поисковика. Как заметил Бок, понятно, что такие выплаты не приносят никакой выгоды компании, но в Google считают необходимым помогать семьям своих сотрудников.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MixSasha
|
зная психологию програмистской братии - они фанатики они коты) гуляют сами по себе. и продаются как и все за бабки и вкусные пирожки)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
одно другого не исключает. я о действительно спецах, коих в Гродно не так и много
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
чумачечие они на всю голову, программеры эти настоящие... хуже детей малых... )))) я точно знаю)))...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я бы сказала даже, что это наиболее сложный для общения народ. фрики, фанатики но я безумно люблю это сообщество.. с 9 лет в нем вертелась (ну с тех пор как брат познал програмирование))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
коих в Гродно не так и много не мало как оказалось)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что )) мы с одной автофорумчанкой в 12.30 будем в Телеграфе - подруливайте кто мимо рулит)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гугл испокон веков думал и заботился о своих сотрудника, в прочем как и иные корпорации где основной ресурс - высококвалифицированные кадры 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
одно другого не исключает. я о действительно спецах, коих в Гродно не так и много
уже))) зачем куда-то уезжать, если тебе деньги можно получать не выходя из дома)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уже))) зачем куда-то уезжать, если тебе деньги можно получать не выходя из дома) те кто что-то из себя представляют, а не быдлокодеры коих 95%, получают работая в офисах больше чем на дому, т.к. в подобных случаях работа зачастую происходит в команде, а следовательно более сложная 
|
|
|
|
|
|
|
|