|
diMon374
|
если бы я вставал на работу в 7, то было бы такое) а так вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у меня похожее бывает когда выпью кофе часов в 11, потом не сплю до 2 и утром рано вставать надо )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
n-svetik
|
ну не у всех,точно моя мама утром вообще порхает,зато в 21.00 мирно сопит в кресле перед теликом  Добавлено: 09 Август 2012, 15:25:18
ох,сколько у нас раннних пташек 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где это вы красивого негра видели? Губы, кучеряшки, белые ладошки - фиии. В крайнем случае - мулат. А так - самые красивые мужчины - латиносы, тока не жирные, а такие подсушанные троху для меня самые привлекательные-это полукровки арабы. араб+белый это капец просто! таких пол Парижа, остальная половина чернющие негры)))) но я определенно против смешанных браков - дети страдают потом во как модель скандинавская шикарная блонди Хайди Клум , а муж у нее черный с губами негр-певец. фууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Manija, Мэг_, n-svetik (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. чё за цветник? когот не хватаэ))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
модель скандинавская шикарная блонди Хайди Клум она немка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
модель скандинавская шикарная блонди Хайди Клум она немка  сцуко блэйз( йа хотел ляпнуць!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
модель скандинавская шикарная блонди Хайди Клум она немка  сцуко блэйз( йа хотел ляпнуць!  ой 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
модель скандинавская шикарная блонди Хайди Клум она немка  сцуко блэйз( йа хотел ляпнуць!  ой  когда те вчера звонили компетентны органы - ты был с языком покороче)))) ржупатсталом)))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
кстате, развелась клум с силом, так что Мэг, го за губастым негром. пусть он перед тобой машет, а не 1990 гр
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сучк ты барт ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сучк ты барт ))
че так?))) алез ин орнум, киндер!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
сучк ты барт ))
че так?))) алез ин орнум, киндер!) нихт шпрехен зи дойч, камрад 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 16:05:31 от Blay-Z »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
mm ja maarrta! все на этом дойч иссяк( чет сення денек выдалсо тежеловаты(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ierdna фу! да не люблю ж я негров! и не приемлю межрасовые браки!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Manija, Мэг_, n-svetik (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. чё за цветник? когот не хватаэ))
Мис ски нашей главной 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ierdna фу! да не люблю ж я негров! и не приемлю межрасовые браки!
о. я ваще расист.. прост скромный) белый. если чё!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
 меня что ли ждал?)) Добавлено: 09 Август 2012, 15:23:20
Мис ски нашей главной  ммм зришь в корень  Добавлено: 09 Август 2012, 16:25:06
чет сення денек выдалсо тежеловаты( уфф.. понимаю тебя...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
уфф.. понимаю тебя... а я балду гоняю целый день
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я балду гоняю целый день чью? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так вот к кому ушел губастый негр от Хайди Клум 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Bart_OK
|
уфф.. понимаю тебя... а я балду гоняю целый день ты эт аккуратнее тут в рыражоуваннях))) А то сраз вопросы чью пачем опыт))) Потом ще буш игнарировать в обиде))) как сестренко Добавлено: 09 Август 2012, 17:32:56
хачу супа чет(((
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 17:32:56 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Александр Зимин
|
ты эт аккуратнее тут в рыражоуваннях))) По поводу выражоуваний...может кого позабавит, на лит. сайте наткнулся на специфические исторические стишки...  ..И ПОЙДАША АБРАМОВИЧИ НА КРИВИЧЕЙ . И ОБОСРАШИСЯ УВИДАМИША ЛИКИ ИХ. И БЫСТЬ НЕБО ЧЕРНО АКИ НЕФТЬ УВАРОВАНА, . И ЗАЧАЛОСЬ МЕСИЛОВО УЖОСНАХ. И ПОКЛАША АБРАМОВИЧИ КРИВИЧЕЙ МНОЖИЯ, . И НАКЛАША НА ИХ КАКАШКОВ. И ОБОЗВАША ИХ СЛОВАМИ ПИПИСНЫЯ РАЗНЫЯ, . И УЕХАША ХОХОТАША В ЛОНДОН ГРАД НАХ… хачу супа чет((( Давай в гости, у нас бааальшая кастрюля! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
уфф.. понимаю тебя... а я балду гоняю целый день вот и нашлась одна "жертва" из коложского парка! а где вторая? долго парня 1990гр упрашивали погонять?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Блейзё, не ты ли ехал на своем оцинкованном ведерке по б.троецкой в сторону горького около 18.00? а то водитель чего-то не на дорогу, а не меня смотрел  и не михсаша ли в рабочее время 14.00 в алми заезжала? 
|
|
|
|
|
|
|
|