|
Призрак Оперы
|
пусть мечты сбываются, цели достигаются, планы реализовываются))) пусть все, что пожелают (только хорошее) исполнится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по теме.. темам:
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну зачем так про печень.....  еще ж вся ночь впереди....  Добавлено: 31 Декабрь 2012, 20:41:59
9 часов и ни в одном глазу- в 10 еще за руль. Зато успел попариться в бане. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 20:42:00 от Al5297 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
долой печень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
долой печень  И почки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
С новым годом, дорогие мои!!! Бьет 12 на часах. Новый год уже в дверях. Он принес Вам радость в дом, Шутки, смех, бокалов звон.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ух, тяжковато с утра. Пришлось батл шампусика распечатать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А сами? Это все лятское шампанское, так хорошо вискарь вчера-сегодня шел. Пичаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А сами? Это все лятское шампанское, так хорошо вискарь вчера-сегодня шел. Пичаль... Я рома немного выпила  Я бодрячком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
обзор просто ужасный только по прямой ездить. во дворах нужны парктроники по кругу, в т.ч. и по бокам ай привыкаешь, ну полюбому к габаритам любого авто надо привыкать Разные машины управляются по разному. Есть вроде большие и неповортливые с первого взгляда авто, но ездить и парковать их легко и удобно. А есть микробы вроде, но на стоянке извращаться приходится, чтобы стать нормально. вово, что мерс эска, что орел-корса, разницы в парковке нет, а размеры оч. разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
виски хуимбримуискибля! ненавижу. и как вы эту уету пьете? шампанское та же шняга, кислятина. другое дело водка. хлоп-хлоп и хорошо.
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
с наступившим всех! Много не пол, коньячку, сег хорошо, за руль и снова потом коньячку. Рекомендую, кстати, пробовать коньяки Слонимского винзавода. Молдавия.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Слонимский винзавод в Молдавии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
До нового года осталось 365 дней
Добавлено: 01 Январь 2013, 12:26:06 Бомба!!!
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ух, тяжковато с утра. Пришлось батл шампусика распечатать
лять, это так хреново что в полдесятого утра уже на ногах и на форуме отписываем?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как же отрезветь Добавлено: 01 Январь 2013, 12:44:44
вроде и много не пил.. но шторм в голове ппц. это все виски винавато, в перемешку с водкой  Добавлено: 01 Январь 2013, 13:44:57
интересно. когда можно за руль содицца Добавлено: 01 Январь 2013, 14:45:12
думаю не раньше часов 18-19
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
думаю не раньше часов 18-19 думаю на раньше 2-ого числа вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дыа, интиресна
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
алкашьё!)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но думаю многовато будет Добавлено: 01 Январь 2013, 14:53:45
алкашьё!)
а сам как 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
ну учитывая что сегодня день только начался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а сам как шампанское пол пузыря, бурбон граммОВ 300 - все турбо, свеж как огурчик!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вуаще наверно грам 400 епнул. а пиндец состояние как будто две бутылки сьел  Добавлено: 01 Январь 2013, 14:58:56
нужно посчитать по рюмкам
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
тако бляць обожралси как свиня, оливье и курица фаршированная блинами 
|
|
|
|
|