|
Мэг_(Maggie_)
|
плохой обзор. это с непривычки ты сидел в ПТ? а когда три подголовника сзади стоят?)))) ооо после аквариума-нью битла это жесть)) я помню свою первую мысль, когда села в ПТ - как мне что-то увидеть через эти стекла?))) Добавлено: 30 Декабрь 2012, 23:07:52
жрот. не прот. плохой обзор. неудобный. а вообще это все о ПТ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
жрот. не прот. плохой обзор. неудобный. а вообще это все о ПТ)))) и практически о любом современном среднестатистическом бензиновом авто на автомате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
жрот. не прот. плохой обзор. неудобный. а вообще это все о ПТ)))) и практически о любом современном среднестатистическом бензиновом авто на автомате  на многих егдил?  Добавлено: 30 Декабрь 2012, 23:21:53
это с непривычкиты сидел в ПТ? а когда три подголовника сзади стоят?)))) ооо после аквариума-нью битла это жесть))я помню свою первую мысль, когда села в ПТ - как мне что-то увидеть через эти стекла?))) обзор просто ужасный  только по прямой ездить. во дворах нужны парктроники по кругу, в т.ч. и по бокам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на многих егдил? а какое это отношение имеет к делу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
и практически о любом современном среднестатистическом бензиновом авто на автомате а этот вывод из чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и практически о любом современном среднестатистическом бензиновом авто на автомате а этот вывод из чего?  из 2+2=4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
и практически о любом современном среднестатистическом бензиновом авто на автомате а этот вывод из чего?  из 2+2=4  тяжело записаться на тест-драйв? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и практически о любом современном среднестатистическом бензиновом авто на автомате а этот вывод из чего?  из 2+2=4  тяжело записаться на тест-драйв?  нафиг нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
и практически о любом современном среднестатистическом бензиновом авто на автомате а этот вывод из чего?  из 2+2=4  тяжело записаться на тест-драйв?  нафиг нужно?  чтоб иметь представление и знать, что выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чтоб иметь представление и знать, что выбрать а я знаю: ввиду отсутствия годного 4х колесного транспорта за вменяемые деньги, придется выбор остановить на 2х колесах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
забаньте этого спамбота  не пизди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ЗИМОЙзимой?
смотря какая зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ЗИМОЙзимой?
смотря какая зима  как полторы недели назад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ЗИМОЙзимой?
смотря какая зима  как полторы недели назад? пффф, сравни что проще откопать: автос, или проторить колею для мопеда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
обзор просто ужасный только по прямой ездить. во дворах нужны парктроники по кругу, в т.ч. и по бокам ай привыкаешь, ну полюбому к габаритам любого авто надо привыкать интересно много народу на корону сегодня решит поехать.. или наконец они дома салаты стругают? ... и фейерверк еще надо купить.. или у всех дедлайн сегодня как у меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
все уже поняли, что крайслер ацтой.
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
Marsmensch
|
обзор просто ужасный только по прямой ездить. во дворах нужны парктроники по кругу, в т.ч. и по бокам ай привыкаешь, ну полюбому к габаритам любого авто надо привыкать Разные машины управляются по разному. Есть вроде большие и неповортливые с первого взгляда авто, но ездить и парковать их легко и удобно. А есть микробы вроде, но на стоянке извращаться приходится, чтобы стать нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лять, ну нах, тяжко как-то 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
лять, ну нах, тяжко как-то  ну, не говори. зачем я вчера поехал в баню? хоть бы к полуночи отпустило.
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
с новым г!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уииии
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты уверина што он будит лучшым?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Блин, что-то Роман (чел, который делает авто обзоры) меня разочаровал, ожидал какого прикола в духе начала обзора этого москвича, а тут просто поздравление  ютьюбу зачет - есть вкус, ибо шарит кого на привью видео ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|