|
Al5297
Гость
|
сегодня, напротив бизнесцентра, возле короны))) был замечен молодой человек в кепке аля Чегивара, ну и в общем стиле аля Шнуров)))) на "батоне" с шильдиком 4,2 и этот человек: КОВЫРЯЛСЯ УПРАВЛЯЯ СВОИМ АВТОМОБИЛЕМ У СЕБЯ В НОСУ)))))
КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ)))
Купи себе авто с Акпп и тоже ковыряйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ха я как чувствовал )) в носу не ковыряюсь особо юзал машинку для пострига волос в носу ... не все пошло гладко ) повыдирало нахрен, слезы 2 часа текли
зы: там еще уши можно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Phantom of the Opera, понял? карауль теперь с ушами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
)) все ерунда главное что один ехал )
зы: эх танировачка (
Добавлено: 29 Декабрь 2012, 15:49:05 хоорошо, что для попы не подходит )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Phantom of the Opera, понял? карауль теперь с ушами!  А лобковые как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лобковые за рулем никак не люблю срач в машине ) да и негимнаст йа )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
)) все члення главное что один ехал )
зы: эх танировачка (
Добавлено: 29 Декабрь 2012, 15:49:05 хоорошо, что для попы не подходит )))))))))))))))))))
Жиллет в попу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а че за мода такая ездить в кэпке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
для справкэ: кэпке - неснимаемы аксессуар из 90х, носится в ансамбле с барсэткэ. Добавлено: 29 Декабрь 2012, 16:30:47
а хто езди в кэпке? я пробовал в шапке, када сильны мороз и пока тачко не прогрета хорошо, -не смог, не удобно кагбэ(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
так там же вроде человек в кепке аля Чегивара а он берет носил, не? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а хто езди в кэпке? кириллчег 100%. видел не однократно. я пробовал в шапке, када сильны мороз и пока тачко не прогрета хорошо, -не смог, не удобно кагбэ( и не говори.... ахахахаха))))) я вспомнил пихаря, как он гандон на глаза натягивал за рулем, а мы его постоянно стебали) а че за мода такая ездить в кэпке?
так там же вроде человек в кепке аля Чегивара а он берет носил, не?  хм, я заострил внимание именно на кепке) если честно, то надетый головной убор за рулем смотрится дико. в общем сэмки, барсэтка, спарциуки упоминаются регулярно, а сами-то кхе-кхе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
спарциуки спарциуки турбо, особенно шорты летом, тапци и майко легенькая!) кириллчег я не зна его
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче зацените новогодний прикол. Значится некоторое время назад начались проблемы с заправкой, пистолет отстреливало. Ну думал развоздушка накрылась или еще чего. лезть туда холодно и не удобно, короче оставил до потепления. наливал малым напором. А обычно заправляю так: деньги есть, поехал залил. Ну короче обычно литров 10-15 налью и езжу, с расчетом на расход 9-100. ну так вот, последние дни денег не было, стрелка на нуле подчти, ездил и ждал когда закончится(ибо по подсчетам его там быть не должно уж давно). Но счастье привалило, появились денюшки, заехал заправиться. значит беру 15 литров. начинаю заправлять, заливается пять литров, отстреливает. ну для меня это не новье, начинаю дозировать и лить так. тут пошло все не так как обычно. короче в итоге налил бензина по горловину, назад он не уходит. а еще осталось 7 литров. ну думаю, не беда, потиху уровень уйдет, а я налью в канистру остатки. налил значит, поехал в гараж, ибо задолбало это положение дел. Приехал в гараж, разобрал...и вскрытие показало, что у меня полный бак  Откуда столько бензина я хз. Походу расход меньше на порядок  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 17:38:33
А по теме видел ремзика на социалистической, но он говорил по телефону и не увидел меня в соседнем ряду 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну а куле. во многих асконах пистолет отстреливает при заправке. я этому и не придавал такого уж значения
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
это тебе дед мороз подарок принес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ажно цЭлы бак бензина!!!1
где говоришь оксана ночует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
комплектация "для быдлостана"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пробка не родная)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbEl-28
|
пробка не родная)
тюнинх? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
куле, с дярэуни машина. видать там со всеми делицца нада была
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbEl-28
|
куле, с дярэуни машина. видать там со всеми делицца нада была
так он еще и агра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хм, я заострил внимание именно на кепке) если честно, то надетый головной убор за рулем смотрится дико. в общем сэмки, барсэтка, спарциуки упоминаются регулярно, а сами-то кхе-кхе))) не менее дико смотрится и одетый капюшон  я вообще хз как они ездит в капюшонах 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|