|
Жонни pankOFF
|
Так может и куртку снимать? И обувь? Куле тогда вообще и в халатик прыгать надо :-) Ехал в шапке так ехал. Не вижу смысла проезжать 1 км и снимать/не снимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как они ездит в капюшонах частенько попадаюццо на глаза.. прыкольно, но сення видел такого рапера, на опеле, астра что ле...
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зимой езжу всегда в шапке, и не понимаю людей не дальнобоев, которые еще и куртку в авто снимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я как то со двора выезжал, холодно было. да и ворота потом закрывать надо, не снимал, так ну его нах, чтобы в зеркало норм глянуть надо полностью голову повернуть...как то не удобно.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я если на машине, обычно легче одеваюсь чем обычно.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так может и куртку снимать? И обувь? Куле тогда вообще и в халатик прыгать надо :-) Ехал в шапке так ехал. Не вижу смысла проезжать 1 км и снимать/не снимать
а триммером значит на морозе в носу колупаться норм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а триммером значит на морозе в носу колупаться норм? ну а че тут такого, можно наверное и маникюршу в тачко посадить, а подстричься то ваще как с куста! подголовник снял и... не отрываясь от вождения а на тему бритья, по дороге на работу, сами конструкторы как бэ намекают, - устанавливая зеркало на лобовик и еще одно на козырек) для женщин водятельниц можно еще использовать складывающиеся зеркала. в закрытом положении такое зеркало + козырек + на лобовом = трюмо блеаць!
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
йаблочко
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
стрелка на нуле подчти она у тебя не работает? походу не на ту сторону смотрел))) Добавлено: 30 Декабрь 2012, 12:07:53
о, спешл фор Призрак)) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 12:07:53 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. надо уже крошить салаты в тазики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
доброе. блять, как я не хочу ехать в магазин(((( что у нас под утро работать будет?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
а нафиг в магаз? ты ждал пока весь рабочий класс там не появится?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а нафиг в магаз? ты ждал пока весь рабочий класс там не появится?)
сколько в магаз перед праздником не езди, одинх каждый день жена будет вспоминать что "ой, забыли еще купить....! съезди"( я хз что еще из заказанного к вечеру из белостока привезут, а что нет
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В 10.30 возле белмаркета корча оч тяжко было паркануть:-)
По м6, больше половины авто на российских номерах :-) Они все в гродно чтоле ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
ездил сча на скидельский. это адский ад! еле парканулся в прилегающем дворе под знаком "въезд запрещен" та же картина в большинстве магазинов.
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
Gastroler
|
По м6, больше половины авто на российских номерах :-)Они все в гродно чтоле ... в РП их не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
адский ад пффф, и почему я не удивлен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ездил сча на скидельский. это адский ад! еле парканулся в прилегающем дворе под знаком "въезд запрещен" та же картина в большинстве магазинов.
там кста есть дворик один, заезд правда не с Антонова, но идти не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают.
бред: устройство выдачи банкомата не имеет возможности "зажимать" деньги  Добавлено: 30 Декабрь 2012, 15:30:00
там кста есть дворик один, заезд правда не с Антонова, но идти не далеко  а вы знаете что в тех двориках имеются граждане которые ну оооочень любят звонить в ГАИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее, не очень. не ретро он совсем я в курсе, что у них с ПТ один дизайнер, на прежней работе со мной часто рядом стоял золотистый HHR уже следующим авто хотелось бы что-нить паркетнико-подобное. взрослеешь -растешь вместе с авто)) но пока ПТ радует , вызывает улыбку при встрече и послостью устраивает (и меня и Марусю мою)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вы знаете что в тех двориках имеются граждане которые ну оооочень любят звонить в ГАИ? там почти нейтральная территория 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а вы знаете что в тех двориках имеются граждане которые ну оооочень любят звонить в ГАИ? там почти нейтральная территория  я хз, разве что возле частной застройки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня встретил водителя тюнинхованного фиата браво 1,9 джэтэдэ)))) заподозрил номера, увидел "жабры"))) поздаровался)) оказался "итальянец" Тихон)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
самолеты на дороге
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
егдил на HHR. жрот. не прот. плохой обзор. неудобный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|