|
Призрак Оперы
|
я слишком хорошо воспитан  написано же))) дверью его хлопнули)))) хлопнул я его дверкой (она, кстати, не закрывалась) и поехал дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ага, "казнить нельзя помиловать", без знаков препинания)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
"казнить, нельзя помиловать" запятая однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Блэйза убью по его постоянным советам поехала на мойку в е*еня за Вишневец. И точнро.. очереди не было, ибо она по каким-то техн.причинам не работает. рррррррррррррр
Я его тоже убью за то что на Балтику гонит, цук.  Мэг, ай-да объединяться 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Балтика? что это?)
море 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Блэйза убью по его постоянным советам поехала на мойку в е*еня за Вишневец. И точнро.. очереди не было, ибо она по каким-то техн.причинам не работает. рррррррррррррр
Я его тоже убью за то что на Балтику гонит, цук.  Мэг, ай-да объединяться  бабский бунт на корабле?! вообще, баба на корабле не к добру! Добавлено: 28 Декабрь 2012, 16:59:33
бида-а-а. споймал камня лобовым - трещина на 2/3 внизу стекла. вторая бида-а-а, потек эбершпехер, хорошо, что в городе, ушло 5л тосола. п.с. все из-за баб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
раненько утром везде было шасце, терь на дорогах с интенсивным движением еще норм, но если свернуть гуда во дворик - ахтунг блеаць. В 7 утра ещё было тепло и мокро. К пол девятому уже подморозило... на глазах. 3 аварии от островского до площади декабристов, наверное они тоже решили что просто тепло и мокро)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну что господа: завтра у всех последний рабочий день года, а потом беспросветное веселье пару дней/недель?  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 17:30:03
а смысл мыть если завтра всё еще нужно ехать по грязной дороге на работу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на съезде с моста, что у 4ой больницы, в сторону гаи, в миллиметрах разминулся с ехавшей по главной маршруткой 4тах3350, не замерил его. пидрила ехал на габаритах гламурно-фиолетового цвета... спецом поровнялся с ним на перекрестке ГАИ, на красном светофоре. далее диалог, дословно: - ты бляць дурак без света людей возить? - я знаю... - !?! я хз, я даже не нашел че ответить на такое( Добавлено: 28 Декабрь 2012, 19:33:41
Балтика? что это?)
бырло порошковое, тип плодововыгодного... но слабоалкогольное. пивом вродь даже некоторые называют
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чтож тогда Лидское...про почившее гродненское молчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Лидское хужэйш ? А то я за 15 лет в лиде , так и не пасмакавау :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Чтож тогда Лидское... премиум - могло бы быць. балцика блевотнотворная йухня, сродни гродзенскаму "фрэшу"! как в 90е было модно под драмом, в палатках, этой бодягой тариццо, заливаць лыч, снимаць первокурсниц с меда и музпед сучиучилища о времена, о нравы (с) ))) *хотя тогда ще выпускалась Балтика-1. светлое, легвое пиво... но мабыць з-за малого количества оборотов не пользовалось спросом и с производства был быстро снято
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а смысл мыть если завтра всё еще нужно ехать по грязной дороге на работу?  ой и правда.. смысл вообще в принципе машину мыть Добавлено: 29 Декабрь 2012, 00:18:52
сегодня чудно все-таки в конце дня помылась, на своей любимой автомойке на подольной. Выехала и тааакая сразу разница восприятия мира. Веселее и свежее все стало вокруг) круто короче Мэг, ай-да объединяться сори. давай в следующий его косяк. он сегодня реабилитировался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
смысл вообще в принципе машину мыть ну, петюня что по экстерьеру, что па мянушцы - павинен быць зауседы вы подмыт... тут без вариантов! а что? мыла?)))) нима работы, моя мерседес уже месяца полтора как поросла грязью, брутальная малыха с чОрными дыцками
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
два дня тому помыл автос. два дня по городу и не сильно ушатано грязью 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
кста, сення приобрел на запрафкэ
Добавлено: 29 Декабрь 2012, 00:30:24 ще появились таки "клипсы" гелевые, которые в дефлектор прячуццо и издают ***воние, но были только смэл лайк мэллон((((
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нима работы, моя мерседес уже месяца полтора как поросла грязью, хм и это очень и очень странно!!!звоночек!!! и как же : все в человеке должно быть прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чехов - зануда...
Добавлено: 29 Декабрь 2012, 00:34:12 а мерседес андреевна прекрасна уже тем что делает все что от нее требуется и без капризов... да и карман не тяне малыха
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
понравилось.
Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.
Телец: в конце концов влюбился.
Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...
Рак: влюбился — женился.
Лев: влюбился — не понравилось, больше не влюблялся.
Дева: сделал вид, что влюбился.
Весы: подумал, подумал.. влюбился.
Скорпион: влюбился — пострадал, влюбился — пострадал.
Стрелец: влюбился — добился!
Козерог: влюбился и заставил в себя влюбиться.
Водолей: долго выбирал, выбрал — влюбился.
Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Телец: в конце концов влюбился. могло бы быць Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... тут не правдо... у меня все 3 продолжительных отношений (более 3х лет) с блязныцами! однозначно не! и ваще( лед кончився, как терь пиць?(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если только текилу) судя по -3,5 и отсутствию гололеда
Добавлено: 29 Декабрь 2012, 07:23:55 неу че блеа, новый год к нам мчицца!) последний рабочий день в этом году пипл видел кто в продаже полиэтиленовые пакетики для льда?
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
лжесуббота. думаю к обеду отпустят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
смотри что б хоть к 3ему января отпустило
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
А меня еще не накрывало )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а вот мну чет рановато подвезли вкусняшки к новогоднему столу((( чет я очкую, хотя а че?! едут в гости - пусть с собою везут блеа!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
судя по маркетам и короне - огтпустили еще во вторник в обед )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
судя по маркетам и короне - огтпустили еще во вторник в обед ))) да не, в среду в евпроопте на тимирязева, вечером, даже пустовато было. поеду сегодня на шоппинг, и то чую очереди будут. шоппинг 30 и 31 это хардкор (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|