|
Змееносец
Гость
|
дорн стебет))) неужели до сих пор стебно когда мужик переодевается в бабу?  шоу-бизнесс он такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
кому как
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не курю при таком раскладе - лучше бы ты курил. вотка и пиво - весело
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
при таком раскладе - лучше бы ты курил. табак? скучно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
при таком раскладе - лучше бы ты курил. табак? скучно )) и вредно.... сейчас на дорогах стало очень скользко, будьте осторожны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На Белуша видел чорного собака 206 в сарае, с чорной брюнеткой в чорных очках за рулем. А скользко реально, сцуко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и вредно.... самое вредное что мы делаем - дышим Добавлено: 28 Декабрь 2012, 13:26:51
интересно день жестянщика уже сегодня?))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
На Белуша видел чорного собака 206 в сарае, с чорной брюнеткой в чорных очках за рулем. А скользко реально, сцуко элегантно упал под колеса и потерял сознание для того, чтобы получить искусственное дыхание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Белуша видел чорного собака 206 в сарае, с чорной брюнеткой в чорных очках за рулем. А скользко реально, сцуко элегантно упал под колеса и потерял сознание для того, чтобы получить искусственное дыхание? зная водителя, скорее бы пендаля по почкам )) Добавлено: 28 Декабрь 2012, 13:38:36
на космонавтов не скользко а вот на выезде с АЗС1 на Космонавтов пинжец каток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на космонавтов не скользко при мне на пп от ГИАПа к Алми чуть пешика не положили, мудак-пешеход резвенько так рванул на проезжую часть, как летом, что форда Мондео чуть на встречку не выкинуло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
раненько утром везде было шасце, терь на дорогах с интенсивным движением еще норм, но если свернуть гуда во дворик - ахтунг блеаць. если так несколько дней будет, соли насыпюць больш чем снега выпало
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На Белуша видел чорного собака 206 в сарае, с чорной брюнеткой в чорных очках за рулем. А скользко реально, сцуко элегантно упал под колеса и потерял сознание для того, чтобы получить искусственное дыхание? не  я сам за рулем был....че я дурной че ли......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
На Белуша видел чорного собака 206 в сарае, с чорной брюнеткой в чорных очках за рулем. А скользко реально, сцуко элегантно упал под колеса и потерял сознание для того, чтобы получить искусственное дыхание? не  я сам за рулем был....че я дурной че ли...... так есть и другие способы познакомиться))))))) КОГДА ЗА РУЛЕМ))) БИБИКНУТЬ))) ИЛИ ЕЩЕ ЧТО)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кабутта на разных планетах. солнце, минут 10 снегодуй, и снова солнце. Льда почти нет.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кабутта на разных планетах. солнце, минут 10 снегодуй, и снова солнце. Льда почти нет.
а ты на канал, Агинского прогуляйся)) там должен быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На Белуша видел чорного собака 206 в сарае, с чорной брюнеткой в чорных очках за рулем. А скользко реально, сцуко элегантно упал под колеса и потерял сознание для того, чтобы получить искусственное дыхание? не  я сам за рулем был....че я дурной че ли...... так есть и другие способы познакомиться))))))) КОГДА ЗА РУЛЕМ))) БИБИКНУТЬ))) ИЛИ ЕЩЕ ЧТО))) там муж рядом вроде был..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ты на канал, Агинского прогуляйся)) там должен быть) куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ты на канал, Агинского прогуляйся)) там должен быть) куда? это хэнд-мэйд речка в Слониме))) в центре)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
раненько утром везде было шасце, терь на дорогах с интенсивным движением еще норм, но если свернуть гуда во дворик - ахтунг блеаць. В 7 утра ещё было тепло и мокро. К пол девятому уже подморозило... на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйза убью по его постоянным советам поехала на мойку в е*еня за Вишневец. И точнро.. очереди не было, ибо она по каким-то техн.причинам не работает. рррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А меня за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блэйза убью если что... будем иметь ввиду..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне сегодня уклюй с утреца в бампер скатился. я акуел от наглости! нет бы выйти да извиниться, так он все-таки тронулся и поехал! я даже был в растерянности немногим, т.к. не ожидал такого поворота событий. я вышел, посмотрел, что визуальных повреждений нет и решил его догнать, благо все двигались в овощном режиме)))) в общем на Победы на светофоре я его щеманул....открываю дверку пассата (реально убит, там даже печка по ходу не работает - все запотело, 99%, что резина хуйпоймикакая), а там сидит нечто((( простить и отпустить. у меня даже враз пропало желание его сдать в гаи. я ему говорю, пошли я тебе кино покажу, за которое тебя прав лишат, а он вцепился в баранку и грит, что не было такого...в общем рука-лицо. хлопнул я его дверкой (она, кстати, не закрывалась) и поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в общем рука-лицо. твоя рука об его лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|