|
Призрак Оперы
|
тада блюй дальше, мужык жаш))) кола со льдом- панацея?  а сегодня 8 марта чтоли? чего это не вольво-значковый флудер вмешивается в м-разговоры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марыся
Молодой Гродненец
Человек человеку человек, а зомби зомби зомби
|
А что это за дискриминация по половому признаку? Всегда считала, что форум для всех.
|
|
|
|
|
|
Ненавижу раздвоение личности! Ведь это так круто!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А что это за дискриминация по половому признаку? Всегда считала, что форум для всех.
это тебе детка не америка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Может, это вновь фатал шифруется?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне тут бренди одещали безвозмездно, т.е. даром)) брать? или все ж пить якконь, ой, конь як?
наш с гастролёром коньяк?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ах да, совсем забыл, сегодня на ПМЖ был замечен хоть и присыпанный сверху, но стоящий на расчищенном от снега парковочном месте ПеТюня  нужно отдать должное: не заметить его нереально, собсно как и его хозяйку при случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сегодня был вечер оливье и коньяка а щё забрал комп с рэмонту... летаиць сцуко!
Добавлено: 25 Декабрь 2012, 00:14:54 ток вот половины прог и цацки любимой не дощиталси((( патскажице что можно поиграть на подобии контр страйка? и де скачаць?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
торрант. говорят в танчики прыкольна, но у меня не ставицца. а вообще на похерстарс всегда актуально в холдем.
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мне тут бренди одещали безвозмездно, т.е. даром)) брать? или все ж пить якконь, ой, конь як?
наш с гастролёром коньяк?! ваш девчонки выпили))) вы ж отказались от доставки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наш с гастролёром коньяк?! ваш девчонки выпили))) вы ж отказались от доставки))) не было такого. мы до сих пор ждем эту доставку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сцуко, голова тяжелая ((( надо пойти Метаксы хряпнуть...
Добавлено: 25 Декабрь 2012, 10:01:17 И да, всех неправославных форумчан с праздником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
чихнул. пойду умоюсь
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И да, всех неправославных форумчан с праздником
А какой праздник у мусульман, иудеев, буддистов, кришнаитов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
И да, всех неправославных форумчан с праздником
А какой праздник у мусульман, иудеев, буддистов, кришнаитов? :- забей, религия ест моск  Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2012 11:06:29[/time] 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 12:07:51 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Добавлено: 25 Декабрь 2012, 09:01:17 И да, всех неправославных форумчан с праздником
ты ж писал что не пьешь!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Добавлено: 25 Декабрь 2012, 09:01:17 И да, всех неправославных форумчан с праздником
ты ж писал что не пьешь! Блеать, как можно не пить, когда перед тобой бутылка Финляндии из холодильника стоит? Потом метакса пошла, джек дэниелс... Хорошо, хоть на работу не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Добавлено: 25 Декабрь 2012, 08:01:17 И да, всех неправославных форумчан с праздником
ты ж писал что не пьешь! Блеать, как можно не пить, когда перед тобой бутылка Финляндии из холодильника стоит? Потом метакса пошла, джек дэниелс... Хорошо, хоть на работу не надо  значит не все потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Отпуск рулит  хочу продлить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ты ж писал что не пьешь! бл я думал мне одному уево. Не пишите про спиртное, а то пойду к белому брату.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
ierdna
|
деловые, финка, метаха. нет бы, настойки боярышника, одеколончика, тормозухи на крайняк. и плачут, что хуево живем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
деловые, финка, метаха. нет бы, настойки боярышника, одеколончика, тормозухи на крайняк. и плачут, что жуево живем.
Конешна, жуево. Финка только по большим праздникам...пичалька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
деловые, финка, метаха. нет бы, настойки боярышника, одеколончика, тормозухи на крайняк. и плачут, что жуево живем.
Конешна, жуево. Финка только по большим праздникам...пичалька если финка без праздника, то не за горами и щучинское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бывает как коньяк, бывает как сэм... меня обманули((( приезли бутылку, а на ней надпись "Джин"(((( я ее тру тру, а Джин не появляется((( что делать, флудеры? как же 3 желания и раб бутылки?((( кинули?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 09:03:12 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кинули? так то ведь бутылка, а не лампа, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кинули? так то ведь бутылка, а не лампа, не?  ты что, классику не смотрел, школьник Волька из Москвы реки вытащил бутылку со стариком Хоттабычем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кинули? так то ведь бутылка, а не лампа, не?  ты что, классику не смотрел, школьник Волька из Москвы реки вытащил бутылку со стариком Хоттабычем) Призрак, кидай Моментом баловаться, на ПВА переходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|