|
---
|
на ПВА переходи Смеющийся Среди положительных качеств можно выделить морозостойкость, нетоксичность и пожарную безопасность клея ПВА гамно. прихода нет (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на ПВА переходи Смеющийся Среди положительных качеств можно выделить морозостойкость, нетоксичность и пожарную безопасность клея ПВА гамно. прихода нет ( А если ацетона долить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на ПВА переходи Смеющийся Среди положительных качеств можно выделить морозостойкость, нетоксичность и пожарную безопасность клея ПВА гамно. прихода нет ( А если ацетона долить? а смысл тогда с моментом подвязывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кинули? так то ведь бутылка, а не лампа, не?  ты что, классику не смотрел, школьник Волька из Москвы реки вытащил бутылку со стариком Хоттабычем) Призрак, кидай Моментом баловаться, на ПВА переходи  суперклей. я порой как кольца под галогенки клею, то до слез пробивает
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
я порой как кольца под галогенки клею часто клеишь?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
сколько точек освещения на потолке, столько и клею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
галогенки автофлуд))) на потолке тарь ясно)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
подвесной потолок в пассере?  натяжной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
подвесной потолок в пассере?  натяжной  в танки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
подвесной потолок в пассере?  натяжной  в танки? в контру) Добавлено: 27 Декабрь 2012, 20:26:26
сегодня на работе студентов "разыгрывали" (так сказать продолжение процедуры вливания в коллектив ) самое безобидное издевательство над мышью на фото)))) зы самое веселое))) записали мой голос на комп, я уехал по делам))) но комп то остался) ребята по удаленке запускали запись с моим голосом))) и ребята отвечали на мои вопросы))) разговаривали с камерой и т.п)))) слушались и верили в то, что я все вижу))) Добавлено: 27 Декабрь 2012, 21:33:22
ps конец света начался((( ИЕ-последний на 8-ой винде за день ни разу не затупил((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ниче се, тут есть кто пользуется восьмеркой?  И 3, и 7, и 9. Балтикой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
1.75L
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ниче се, тут есть кто пользуется восьмеркой?  И 3, и 7, и 9. Балтикой  гавно какое фу Добавлено: 28 Декабрь 2012, 08:56:48
особенно 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
во времена моей молодости, балтика 9, иногда 10 и ОХОТА крепкое были чуть ли единственным доступным средством опьянения стоило недорого, в голову вставляло быстро;D Раньше (еще когда был скверик на Советской) за магазом Центральный, был маленький магазинчик где продавалось только "выпить-закусить-покурить" Вот это был самый популярный магаз  Эх, были времена...  теперь там игровые автоматы вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раньше (еще когда был скверик на Советской) за магазом Центральный, был маленький магазинчик где продавалось только "выпить-закусить-покурить" Вот это был самый популярный магаз Смеющийся Эх, были времена... Плачущий теперь там игровые автоматы вроде "Наш магазин" назывался, чудный магазинчик. Продавщицы здоровались, постоянные клиенты хуле ))) Автоматы там были да, теперь компутеры и сопутствующий хлам продают. Во времена моей молодости кроме гродненского и лидского не было ваще ничего. Изредка в магазине который за памятником Соколовскому была Крыница и Оливария разных сортов и Брестское мелькало. Российское и хохляцкое пиво после 2000 года начали массово появлятся появлятся. 9й балтос всегда гадостью редкостной был. Первый раз в Питере в 99 году попробовал, фуууу) Добавлено: 28 Декабрь 2012, 09:16:35
балтика 9, иногда 10 10 не крепкое было. но тоже шляпа ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
во времена моей молодости, Раньше (еще когда был скверик на Советской) за магазом Центральный, был маленький магазинчик где продавалось только "выпить-закусить-покурить" Вот это был самый попуслярный магаз  Эх, были врем ена...  Мне в торце ранницы, что напротив драма, больше нравился )))) там зверь лемонный продавалси ))) и аврора газированная в баночках )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
во времена моей молодости, Раньше (еще когда был скверик на Советской) за магазом Центральный, был маленький магазинчик где продавалось только "выпить-закусить-покурить" Вот это был самый попуслярный магаз  Эх, были врем ена...  Мне в торце ранницы, что напротив драма, больше нравился )))) там зверь лемонный продавалси ))) и аврора газированная в баночках ) средина 90-х? смутно помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ниче се, тут есть кто пользуется восьмеркой?  И 3, и 7, и 9. Балтикой  гавно какое фу Добавлено: 28 Декабрь 2012, 08:56:48
особенно 9 Гурман, блеа. А мы частенько 9 догонялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я один раз вотку 9ой запивал блеать водку пивом (каким бы оно не было) запивать это конечно сильно  после такого с любым может случиться -  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 10:26:06
а из закуси наверное сигаретка была?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
водку пивом (каким бы оно не было) запивать это конечно сильно Смеющийся после такого с любым может случиться - Тошнит Тошнит Тошнит пф. слабак ))  не случилось, но на следующий день до ночи было крайне нехорошо а из закуси наверное сигаретка была?? Смеющийся не курю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Эхх..
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
---
|
чьих фэйк будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
КОЛЬКА Я
Добавлено: 28 Декабрь 2012, 11:22:44
дорн стебет)))
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Эхх.. сквер.jpg (82,5 Кб, 640x453 - просмотрено 8 раз.) сколько же мы там девушек сняли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
а сколько литров пива было выпито, а сколько песен под гитару спето, а сколько.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|