|
|
|
RеbEl-28
|
поэтому я не люблю пить( мне очень плохо наутро и еще день потом и тока к вечеру отпускает(((( ну вернее я люблю, то есть пила бы.. но не могу((
ну так пробуй не по бутылке вотки на лицо и норм может будет) а ничего, что при ее весе это будет около-летальная доза?  имо речь о куда меньших величинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что при ее весе сколько по твоим подсчетам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бля( лечше б я умервчера
кошки в роте насрали?!  в голове царапают
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что при ее весе сколько по твоим подсчетам?  ровно 2/3 от моего веса +/- пара кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что при ее весе сколько по твоим подсчетам?  ровно 2/3 от моего веса +/- пара кг  уравнение с двумя неизвестными... не для января) бля( лечше б я умервчера
кошки в роте насрали?!  в голове царапают пса натрави на них!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля( лечше б я умервчера
кошки в роте насрали?!  в голове царапают у мну тока кости на руке болят  созванивались, лять у всех такое, у кого кости, у кого ноги...видно кому-то что другое болит, только мы не знаем 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уравнение с двумя неизвестными... не для января) мои моральные устои и принципы не позволяют дать больше информации о конкретном человеке  но т.к. в бутылке водки 200г этанола, а смертельная доза начинается от 4г/кг, то путем нехитрых подсчетов можно установить, что бутылка водки для человека весом в 50кг уже может быть смертельна, а т.к. вообще большинство особей женского пола без ожирения весят где-то в районе этой цифры, то они уже в группе риска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
но т.к. в бутылке водки 200г этанола, а смертельная доза начинается от 4г/кг, то путем нехитрых подсчетов можно установить, что бутылка водки для человека весом в 50кг уже может быть смертельна, а т.к. вообще большинство особей женского пола без ожирения весят где-то в районе этой цифры, то они уже в группе риска поправлю))) 8 г на 1 кг))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поэтому я не люблю пить( мне очень плохо наутро и еще день потом и тока к вечеру отпускает(((( ну вернее я люблю, то есть пила бы.. но не могу((
ну так пробуй не по бутылке вотки на лицо и норм может будет) чьорт..я как-то и не задумывалась даже.. мы с девчонками пузырь на лицо всегда берем, а иначе чего пить-то  ыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но т.к. в бутылке водки 200г этанола, а смертельная доза начинается от 4г/кг, то путем нехитрых подсчетов можно установить, что бутылка водки для человека весом в 50кг уже может быть смертельна, а т.к. вообще большинство особей женского пола без ожирения весят где-то в районе этой цифры, то они уже в группе риска поправлю))) 8 г на 1 кг)))) Смертельная концентрация алкоголя в крови составляет 0,5–0,8 г/дл, смертельная разовая доза — 4–12 г/кг  Добавлено: 02 Январь 2013, 15:20:02
З.Ы. если ты считаешь что сам весишь 50кг, то да, для тебя цифра будет не 4г, а 8г 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Смертельная концентрация алкоголя в крови составляет 0,5–0,8 г/дл, смертельная разовая доза — 4–12 г/кг  вот вот, не стоит брать нижнюю границу, в таких ситуациях берут среднее число)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мы с девчонками пузырь на лицо всегда берем как сексуально!)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ец а чё? в состоянии сильного алкогольного опъянения организм думает что погибает и, естественно, требует продолжения рода)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Смертельная концентрация алкоголя в крови составляет 0,5–0,8 г/дл, смертельная разовая доза — 4–12 г/кг  вот вот, не стоит брать нижнюю границу, в таких ситуациях берут среднее число) так чего ограничиваться средним? давай максимальное, ведь больше драгоценного продукта войдет, и пофиг что при максимальной дозе вероятность выжить составит менее нескольких процентов  вот я как знал!  со всех сторон идеальная, да?  правда бар в таком случае тебе придется увеличить где-то в двое, поэтому хорошо подумай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я бы в кафешку какую сгоняла, но так лень  о, так мо соберется хто?!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хто еще как?!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я бы в кафешку какую сгоняла, но так лень  о, так мо соберется хто?!) Можно я после 8 могу
После 8 поздно... Или сейчас или никогда 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Gastroler
|
так а хто еще?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а хто еще?!  Все  Контракт прерываю   что-то я наверное уже слабо соображаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
йа с вами
Добавлено: 02 Январь 2013, 16:23:08 скайповыпивохи
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
йа с вами Ты по скайпу или в кафе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я хз, ща над развить конфликт, дальше видно будет а че за кафЕ
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чо за кафе
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ну чо. если кто соберется маякните, а то я сваливаю с дома
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|