Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bulain
|
Дааааа! Еще одна бронза! Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Молодец! Бронза! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Через 35 минут, Вика в паре с Мирным будет продолжать вчерашний матч, в котором они выигрывают. Как ей тяжело будет, все силы на исходе.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Умеют все таки наши играть Добавлено: 04 Август 2012, 16:06:33
Ждем вечера. До встречи. Как ей тяжело будет, все силы на исходе. Главное, что бронза у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Теннисистка Кириленко проиграла Азаренко в матче за бронзу на Олимпиаде   Россиянка Мария Кириленко (14) в матче за третье место на турнире по теннису на Олимпиаде в Лондоне встречалась с белоруской Викторией Азаренко (1) и уступила со счётом 3:6, 4:6. Поединок продолжался 1 час 28 минут. Таким образом, Азаренко стала обладательницей бронзовой медали Олимпийских игр в одиночном разряде. http://sport.mail.ru/london/news/9810825/
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Через 35 минут, Вика в паре с Мирным будет продолжать вчерашний матч, в котором они выигрывают. Как ей тяжело будет, все силы на исходе. 7-5, 7-6. Дожали, молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
еее! А куда они прошли или как там?
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
еее! А куда они прошли или как там? В полуфинал вышли. Теперь со штатовцами будут играть - Лиза Реймонд/Майк Брайан.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
герасименя 2ое место!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
герасименя 2ое место! Вот умница!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
герасименя 2ое место! YESSSS!!!!! А я на теннис с волейболом отвлекся, пропустил. Добавлено: 04 Август 2012, 22:34:01
ДААААА!!!!! Мы в финале, 3-6,6-4,10-7!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 22:34:01 от S_Yuzhnyi »
|
|
|
|
|
bulain
|
да! Серебро полюбому, боремся еще за золото!
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Стесняюсь спросить, может кто подскажет, в каких видах Беларусь еще собралась добрать 19 медалей, а Россия вообще около 20-ти только золотых !?  Для белрусов была поставлена планка 23-25. А у России по-моему мнению эта Олимпиада это полный провал и ж..а 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 09:22:14 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
~PSA~
|
каких видах Белорусь еще собралась добрать 19 медалей, закончились такие виды 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
acer2003
|
Гаспадар,да их вроде и не было изначально на такое количество 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
в каких видах Беларусь еще собралась добрать 19 медалей Планировать не достигнутое не возможно, хотя бюрократов у нас полно.  закончились такие виды Поживём увидим, соскребём по сусекам, начиная с борцов как греко-римской так и вольной борьбы, может где ещё кто то в призёрах или даже может в чемпионах, ещё не валялся. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
acer2003
|
в каких видах Беларусь еще собралась добрать 19 медалей Планировать не достигнутое не возможно, хотя бюрократов у нас полно.  закончились такие виды Поживём увидим, соскребём по сусекам, начиная с борцов как греко-римской так и вольной борьбы, может где ещё кто то в призёрах или даже может в чемпионах, ещё не валялся.  Дай бог ! Все будут только ЗА ! Но верится с трудом 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
TQM
|
из многовероятных пока упущены 4 медали, но и от Герасимени 2 никак не ожидалось
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Белорусская мужская четверка распашная в составе Александра Козубовского, Станислава Щербачени, Дениса Мигаля и Вадима Лялина финишировала первой в финале "B" и заняла общее 7-е место. Результат нашей дружины — 6.09,31.  В финале прыжков на батуте у женщин белоруска Татьяна Петреня с результатом 55,670 очка заняла 5-е место.  Ну а матч Азаренко, Мирный в 1/2 финала перечеркнул практически все неудачи белорусов на ОИ  Добавлено: 05 Август 2012, 14:23:24
Украинская легкоатлетка Людмила Иосипенко лишена бронзовой медали в семиборье после протеста немецкой стороны на дисквалификацию их спортсменки Лилли Шварцкопф. Шварцкопф в субботу была дисквалифицирована после забега на 800 метров, заключительного вида программы семиборья, однако через некоторое время судьи восстановили ее результат. Протест подала устно сама немецкая спортсменка после финиша. Отметим, что это уже второй случай на Олимпиаде, когда после протестов украинцы остаются без медалей. "Прессбол" Не одни мы страдаем от судейского беспредела. Могучим странам даже после устного протеста все делают как им надо, а у нас Гончаров (гл. тренер ТА) после выступления Новиковой заявил, что на ОИ никакие протесты не принимаются  ПС: смотря ОИ по Евроспорту рос. коментатор отчасти мне прояснил по вышеупомянутой проблеме --- "большая часть рос. тренеров просто-напросто не знают ин. языков и соотв-но не могут ничего оспорить" - я думаю это касается большинства постсоветских команд - даешь по переводчику каждому спортсмену (тренеру) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 14:23:24 от Igor78 »
|
|
|
|
|
Карпов
|
герасименя 2ое место!
Она вообще молодец! На одной Олимпиаде сразу 2 серебра! 150 штук от президента в кармане.  Азаренко и Мирный тоже молодцы!  Отправили америкосов бороться за 3 место.  Показали америкосам кто такие белорусы!Ждем золота  P.S. Сейчас по радио говорили, что наш стрелок(золото) и наша плавчиха(2 серебра) получат спецподарок от президента и олимпийского комитета. ЖАЛЬ, что вчера я выступления пропустил проспал.  С работы пришел уставший и смарило ------------------------------------ Белорусские теннисисты Азаренко и Мирный вышли в финал ОИ в миксте ЛОНДОН, 4 авг — РИА Новости. Белорусы Виктория Азаренко и Максим Мирный пробились в финал Олимпиады в Лондоне в теннисном турнире смешанных пар. Азаренко и Мирный, посеянные под первым номером, в субботу взяли верх над американцами Лизой Рэймонд и Майком Брайаном (3) со счетом 3:6, 6:4, 10:7. В финале белорусы сыграют с британским дуэтом Лора Робсон/Энди Маррей. Медали в теннисном миксте разыгрываются на Олимпиаде впервые с 1924 года. http://sport.mail.ru/london/news/9812552/ Добавлено: 05 Август 2012, 15:46:39
Что касается Карстен. Белоруска Карстен выступала в финале по академической гребле с переломом ребра Белорусская спортсменка Екатерина Карстен после олимпийского финала по академической гребле в одиночке, где она заняла пятое место, рассказала о проблемах со здоровьем, которые помешали ей выступить лучше. «В апреле на Кубке Беларуси почувствовала боли в боку. После этого месяц ещё тренировалась, думала, ничего страшного, пройдёт. Однако боли не унимались, и тогда провели обследование, которое показало, что сломано девятое ребро. Как это получилось, не знаю, потому что ни ушибов, ни падений не было. Предполагаю, это от нагрузок произошло. В итоге пропустила один из этапов Кубка мира. Но на заключительном этапе Кубка мира в Германии вроде всё нормально уже было. Выиграла его, правда, там не было многих главных конкуренток. Продолжила тренировки, приехали в Беларусь. Провела тренировочный сбор. Все нагрузки нормально переносила. Но когда приехала уже в Англию, то на первых же тренировках снова почувствовала боли в ребрах. Причём более сильные, чем прежде. Проверили — оказалось девятое ребро за три месяца так и не зажило. Более того, британские врачи обнаружили, что у меня, оказывается, ранее было сломано ещё и десятое ребро, но оно уже успело срастись. Пришлось выступать на Олимпиаде на обезболивающих уколах», — сообщила прославленная спортсменка в интервью «БелТА». http://sport.mail.ru/london/news/9813806/
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кикинев в гр-рим борьбе выиграл у казаха - так держать. Удачи в 1/4 финала  Настоящий белорус, не то что какой-то Мудалбек(асимилированный белорус), как обычно главная надежда тренеров, проср-й япошке 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Наши спортсмены конечно молодцы, но мы на 24 месте в итоговом зачете. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 20:49:23 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ЗОЛОТО У НАС!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ессссс 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
али молодцы! Сложная борьба, но мы это сделали! Да!
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
по началу игры - вовсе хотелось не смотреть, но молодцы....хватит Британии и одно золотой по теннису 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Да! Наш Белорус будет бороться за бронзу в греко-римской борьбе! Только что выйграл Киргиза 
|
|
|
|
|
|
|
|