Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Кстати Чего вы ноете по поводу медалей и выступлений помоему это вообще шик для беларуси взять семь медалей
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Кстати Чего вы ноете по поводу медалей и выступлений помоему это вообще шик для беларуси взять семь медалей
На следующих ои будет хуже...
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
На следующих ои будет хуже... Ну не загадывайте, посмотрим изначально на состав выступающих спортсменов Добавлено: 05 Август 2012, 22:03:32
Наш по греко-римской проиграл Азербайджанцу  4 место, не смог взять бронзу. Очень спорный момент был, проверяли по видеосъемке - перед броском наш спортсмен заступил за татами, и только потом провел бросок. И из-за этого проиграл. Он аж плакал, я сам расстроен  Хотя было отчетливо видно, что наш боец сильнее.. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 22:03:32 от bulkin »
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Шик - это, когда среди белорусов есть такие Мирные, Азаренки, Мартыновы, Герасимени, Кулеши, Новиковы, Карстены и многие другие, а не уроды-маньяки, типа чикатило(это я не про настоящего). Количество медалей дело всторостепенное, главное это как тот или иной спортсмен проявил себя, как добыл себе и стране то или иное место. И нельзя говорить N медалей это много или мало, они все наши, просто радуйся каждой и надейся, что она не последняя. А спортсмены наши тебя не подведут.  to ChIkAtiLO, Мне, да и наверное практически Всем другим было бы не совсем комфортно ходить под сим ником. ИМХО. Совет смени его и к тебе потянуться. Белорусов критикуешь, а у самого рейтинг -1  Присоединяюсь к поздравлениям по поводу победы Макса и Виктории.  Смотрим БОКС 23.30 — Мужчины. 91 кг. 1/4 финала. Сергей КОРНЕЕВ (91 кг) встретится в четвертьфинале с 19-летним чемпионом Европы Теймуром Мамедовым из Азербайджана. 
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Igor78 гражданин, а позвольте полюбопытствовать где вы увидели критику в моих словах? Недоверие и неуверенность в наших силах тут есть, но ни в коем случае не критика. А по поводу рейтинга мне абсолютно побоку. И кстати если у тебя будет рейтинг + 100 тебе не подарят машину, тебя обманули
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
Карпов
|
Да! Наш Белорус будет бороться за бронзу в греко-римской борьбе! Только что выйграл Киргиза  и нечестно отняли у нашего победу и отдали ее азербайджанцу  Добавлено: 05 Август 2012, 20:51:04
есть такие Мирные Были. Максим уходит из спорта и эта Олимпиада была для него последней  Добавлено: 05 Август 2012, 21:51:40
перед броском наш спортсмен заступил за татами, и только потом провел бросок. А неодовременно они заступили? Добавлено: 05 Август 2012, 22:55:21
хватит Британии и одно золотой по теннису Проиграли в родных стенах перед всем миром 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
VLADMIH
|
По к-ву медалей разнарядку,конечно же, сделал САМ Директор хозяйства. А он,как известно, знает толк не только в поэтическом творчестве Василя Быкова,но и во всех остальных сферах жизни... Вику и Мирного поздравляю ! Вот где характер и мастерство ! Жаль,что таких не много...
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ulad
|
Сегодня предварительные и полуфинальные заезды в байдарке одиночке на 1000 м. Уроженец Гродненской обасти Олег Юреня стартует на этой дистанции.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Корнеев проиграл при том, что 2 последних раунда в чистую (даже по мнению судей матча) выиграл. Азербайджанец только и делал, что висел на нашем боксере - за что и получил 2 предупреждения. Наш активно атаковал все 3 раунда - счет 19:19, но почему-то победу дали не ему Да что это такое! Уже не первый случай, когда мнение судей какое-то неадекваное 
Так, кто подскажет где мы еще участвуем и, может быть, имеем шансы на победу? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 15:59:45 от bulkin »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас была борьба. РБ и Эстония. Наши опять проиграли. Добавлено: 06 Август 2012, 16:26:02
Сегодня предварительные и полуфинальные заезды в байдарке одиночке на 1000 м. Уроженец Гродненской обасти Олег Юреня стартует на этой дистанции.
Во сколько?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейча наш борец против россиянина был. ПРОИГРЫШ опять у наших! 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Поздравляю Жуковского (КАНОЭ ОДИНОЧКА), ЮРЕНЮ (байдарка-одиночка), ПОМЕЛОВУ, ПОПОК, ХУДЕНКО и ПОЛТОРАН (байдарка-четверка) с выходом в финалы Как много имен  Искренне желаю им удачи в финале! Подскажите когда смотреть финал?
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
Подскажите когда смотреть финал? 8.08. Байдарка-одиночка, мужчины, 1000 м. Финал. 11.30. Каноэ-одиночка, мужчины, 1000 м. Финал. 11.48. Байдарка-четверка, женщины, 500 м. Финал. 12.44.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Igor78 Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю Жуковского (КАНОЭ ОДИНОЧКА), ЮРЕНЮ (байдарка-одиночка), ПОМЕЛОВУ, ПОПОК, ХУДЕНКО и ПОЛТОРАН (байдарка-четверка) с выходом в финалы Значит еще есть шанс?  Добавлено: 06 Август 2012, 13:55:19
осталась опять одна надежда на белоруса ( к сожелению не помню его фамилию) Я думаю тоже проиграет. Тренерский штаб то один  Добавлено: 06 Август 2012, 14:56:36
У Казахстана 6 золотых и все. 7 итоговое место.  Добавлено: 06 Август 2012, 15:56:53
У России 35 медалей и 9 место Добавлено: 06 Август 2012, 16:58:11 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Мы пока держимся на 18 месте ( https://www.google.ru/campaigns/olympics/). Золотишко бы, и где-то 13 место наше  Согласитесь, довольно неплохо было бы на фоне той же России. Я думаю тоже проиграет. Тренерский штаб то один Оно-то да, но может техническая и силовая подготовка повыше будет, чем у иных участников. эхх, как хорошо было бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Сегодня в 21.15 Надежда Остапчук возьмет медаль в толкании ядра, может и золото
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Карпов
|
Мы пока держимся на 18 месте 19 уже Сегодня в 21.15 Надежда Остапчук возьмет медаль в толкании ядра, может и золото
От куда такая инфа? Судья подсказал, не? 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Борьба 1Алим Селимов дерется! Добавлено: 06 Август 2012, 12:17:25
Казах 1:0  - 1-ый раунд Добавлено: 06 Август 2012, 13:20:49
1:1 второй раунд, последние 5 секунд Казах чуть нашего не перевернул, фух ну и вспотеть можно Добавлено: 06 Август 2012, 14:23:53
Проиграл наш, перевернул почти его Казах и засчитали ему 3 очка - итого 2:1 в пользу Казахстана  За бронзу уже сражаться не будем Добавлено: 06 Август 2012, 15:50:05 Борьба 2Опять борьба - Греко Римская. Беларус против Поляка! Судя по их виду - тяжелый вес, до 120 кг  Добавлено: 06 Август 2012, 16:52:32
1:0 Беларусь лидирует пока, 1 раунд Добавлено: 06 Август 2012, 17:55:10
ПОбеда! Будет схватка за Бронзу!! 2:0 Поляка выйграл! Добавлено: 06 Август 2012, 19:32:45 Метание ЯдраНадежда Остапчук 21.31 метр!!!!! Очень неплохо пока! 3-я попытка - 21:36! Вторая белоруска имеет 18, последнее, место. Надежда Остапчук - ЗОЛОТО!!!!!!!!!! НАША ПОБЕДАААА!  Третье место - Россиянка, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Отобрала бронзу у Китаянки с ПОСЛЕДНЕЙ попытки! Добавлено: 06 Август 2012, 21:36:53 БорьбаСейчас будет борьба Иосиф Чугашвили за Бронзу против Sweden! Добавлено: 06 Август 2012, 22:40:04
1:0, ведем не мы 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 22:40:04 от bulkin »
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
1:1, не смог Швед перевернуть нашего Добавлено: 06 Август 2012, 21:48:29
Проиграли  Не смог Шведа перевернуть. Но сдался!  5 секунд оставалось, но он перестал продолжать! А гасил бы дальше! Бля обидно Добавлено: 06 Август 2012, 22:51:02
А вообще засудили! 3 предупреждения было, только нам нифига не дали очко! Швед головой бодался всё... Ну блин!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Исимбаева 3-ие место  Добавлено: 06 Август 2012, 23:35:17
Но сдался! 5 секунд оставалось, но он перестал продолжать! А гасил бы дальше! Бля обидно ВИДЕЛ. САМ ВИНОВАТ ДЖУГАШВИЛИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра будут байдарки и каноэ  Добавлено: 07 Август 2012, 00:11:05
14 место у нас по медалям 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Да уж борцы и боксеры чето вообще не фонтан, ни одной медали, одна надежда на метателей и байдарочников/каноистов, только там вроде как могут быть медали, еще гимнастки с лентами могут что-нибудь взять, остальные надежды мало
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Астапчук умница!!!! Каноэ не особо вериться, А ВОТ БОЙДАРКИ ЕСТЬ ШАНС
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Сегодня в 21.15 Надежда Остапчук возьмет медаль в толкании ядра, может и золото
От куда такая инфа? Судья подсказал, не?  [/quote] Судья подсказал! Да и правду же сказал! ЗОЛОТО!!!!!!!! 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|