bulain
|
Легкая Атлетика В квалификации Алина Талай установила личный рекорд, пробежав свой забег за 12,71, и показала 5-е время среди 50 участниц. В полуфинале белоруска побежит в первой восьмерке и попытается попасть в число спортсменок, которые поборются за награды. Полуфинал пройдет вечером 7 августа (начало в 21.15 по минскому времени). Финальный забег также состоится во вторник. Его начало — в 23:00 по белорусскому времени. http://belapan.com/archive/2012/08/06/566206/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 21.15 Надежда Остапчук возьмет медаль в толкании ядра, может и золото
От куда такая инфа? Судья подсказал, не?  Судья подсказал! Да и правду же сказал! ЗОЛОТО!!!!!!!!  [/quote] Подкуплен был!  Добавлено: 07 Август 2012, 18:27:24
Полуфинал пройдет вечером 7 августа (начало в 21.15 по минскому времени). Финальный забег также состоится во вторник. Его начало — в 23:00 по белорусскому времени. Буду смотреть. Сегодня же и гребцы будут?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bulain
|
Сегодня же и гребцы будут? Вроде бы завтра, но если кто скажет точно - будет хорошо. СМотрел про наших борцов - опять нашего засудили, там просто явно и конкретно это было видно! Бой против россиянина  Итого будет борьба только за бронзу  Вообще наблюдается некое неуважение к Беларусам, это подымает давление!  Не первый спорный случай такой уже..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Бой против россиянина Смотрел еще когда счет был 1-0 в пользу РФ. Переключил, знал, что проиграет наш. опять нашего засудили, там просто явно и конкретно это было видно! А подробнее. Вообще наблюдается некое неуважение к Беларусам, это подымает давление! Не первый спорный случай такой уже.. Ты еще удивлен?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bulain
|
А подробнее. Блин, я уже не припомню, слишком много событий  ВОзможно напишут где или в повторе будет, диктор сам офигевал. Только что был забег - Алина Талай прибежала 4-ой (она наравне с 3-ей прибежала доли секунд)! Но она не попадает в финал  Добавлено: [time]Tue Aug 7 20:45:31 2012[/time] БорьбаТимофей - Борьба - 1:0 по раундам в нашу пользу, борьба за Бронзу
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 21:45:45 от bulkin »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас борьба нашего и шведа. Добавлено: 07 Август 2012, 19:47:02
Только что был забег - Алина Талай прибежала 4-ой (она наравне с 3-ей прибежала доли секунд)! Но она не попадает в финал Вот и все  Добавлено: 07 Август 2012, 20:50:42
счет 1-1.Осталось 30 сек и конец  Добавлено: 07 Август 2012, 21:51:41
3-ий раун счет 4-1 в не нашу пользу. Мы проиграли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чемпион мира по ГР борьбе иранец до 94 кг. Финал был Иран-Россия. Россия опять проиграла.  Иранцу подарят дворец за эту победу  Добавлено: 07 Август 2012, 22:07:42
Нету у нас наследников по борьбе. Невыгодно будет
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Далее вроде вольная борьба будет, надеюсь хоть тут наши поучавствует успешно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Беларусь итоговое 15 место. На бы 1 золотую еще.  Добавлено: 07 Август 2012, 21:38:11
Россия уже 5 место Добавлено: 07 Август 2012, 22:39:18
Далее вроде вольная борьба будет Когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня болеем за гребцов  8.08. Байдарка-одиночка, мужчины, 1000 м. Финал. 11.30. Каноэ-одиночка, мужчины, 1000 м. Финал. 11.48. Байдарка-четверка, женщины, 500 м. Финал. 12.44. И не забываем в 12.00 метание молота, квалификация - Оксана МЕНЬКОВА (чемпионка Пекина) и Елена МАТОШКО.  Добавлено: 08 Август 2012, 10:36:22
К сожалению Жуковский - 7 место, Юреня - 6 место  Добавлено: 08 Август 2012, 11:50:39
А вот Ирина ПОМЕЛОВА, Надежда ПОПОК, Ольга ХУДЕНКО и Марина ПОЛТОРАН (байдарка-четверка) - завоевали БРОНЗУ  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Чуток не повезло 2/3 лидировали, но на последнем метре уступили немкам пару см, венгеркам метр. Добавлено: 08 Август 2012, 12:54:30
Есть 9 медалей и практически все на женские плечи, правда одна частично с одним мужчиной по имени Макс + золота Мартынова.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 12:54:30 от Igor78 »
|
|
|
|
|
bulain
|
К сожалению Жуковский - 7 место, Юреня - 6 место Эхх, жалко, а я надеялся..  А вот Ирина ПОМЕЛОВА, Надежда ПОПОК, Ольга ХУДЕНКО и Марина ПОЛТОРАН (байдарка-четверка) - завоевали БРОНЗУ А вот это отличная новость!! Поздравляем!!! Добавлено: 08 Август 2012, 13:43:23
Беларусь на 16 месте по медалям, выше нас Куба (у нее 3 серебра против наших 2). Via https://www.google.ru/campaigns/olympics/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 13:43:23 от bulkin »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас метание молота. Наша кинула за 70 метров. Остальные 62-66 метров  Добавлено: 08 Август 2012, 13:37:09
А вот Ирина ПОМЕЛОВА, Надежда ПОПОК, Ольга ХУДЕНКО и Марина ПОЛТОРАН (байдарка-четверка) - завоевали БРОНЗУ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! УРА!  Ждем золото по молоту  Добавлено: 08 Август 2012, 14:38:20
А вот Ирина ПОМЕЛОВА, Надежда ПОПОК, Ольга ХУДЕНКО и Марина ПОЛТОРАН (байдарка-четверка) - завоевали БРОНЗУ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Даже Россию обогнали 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Ну что, как там метание молота?? А то я на работе, не могу следить
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну что, как там метание молота?? Вроде наша в лидерах. хз короче 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Оксана Менкова выступает. У нее Олимпийский рекорд - 76.34 (2008 год). Желаю удачи ей Добавлено: 08 Август 2012, 14:12:11
08.08 Женщины, метание молота, квалификация Оксана Менкова - 4 место - 73.10 м 10.08 Женщины, метание молота, Финал Смотреть в 21:35 Добавлено: 08 Август 2012, 15:18:15
Когда? 8-9 августа - женская вольная борьба в разных весовых категориях 10-12 августа - мужская вольная борьба в разных весовых категориях
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У нее Олимпийский рекорд - 76.34 (2008 год) Хорошо  08.08 Женщины, метание молота, квалификация Оксана Менкова - 4 место - 73.10 м Да, это была еше разминка. 10.08 Женщины, метание молота, ФиналСмотреть в 21:35 Буду смотреть. 8-9 августа - женская вольная борьба в разных весовых категориях10-12 августа - мужская вольная борьба в разных весовых категориях Спасибо НАДЕЮСЬ НА МЕДАЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Оксана Менкова - 8 место общее, квалифицировалась еле-еле с 3 попытки. Медали не будет 99%.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас идет борьба ЖЕНСКАЯ. Азербайджан- Польша. Польша проигрывает. Как класно борятся бабы! Это нужно видеть! Сразу, за голову, ьросок, захват. Не то что МУЖИКИ как петухи  Добавлено: 08 Август 2012, 15:25:18
Оксана Менкова - 8 место общее, квалифицировалась еле-еле с 3 попытки. Медали не будет 99%.
Ясно  Добавлено: 08 Август 2012, 16:25:51
Борьба. Полька проиграла. Азербайджан выйграл. Итог: в полуфинал.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Наши есть в женской борьбе?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Сейчас идет борьба ЖЕНСКАЯ. Азербайджан- Польша. Польша проигрывает. Как класно борятся бабы! Это нужно видеть! Сразу, за голову, ьросок, захват. Не то что МУЖИКИ как петухи просто это вольная борьба. можно за ноги захваты делать и ногами подножки/зацепки. гораздо больше экшена. Добавлено: [time]Wed Aug 8 15:35:20 2012[/time]
Наши есть в женской борьбе?
Ванесса Колодинская 48 кг, в полуфинал не вышла.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Оксана Менкова - 4 место - 73.10 м Нужно подбодрить в финале, обязательно будем болеть!
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Даже если больше медалей не будет, я доволен нашими спотсменами
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
bulain
|
Мы уже на 17 месте  Нас обогнала Новая Зеландия
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Даже если больше медалей не будет, я доволен нашими спотсменами
Я только удовлетворительно. Мы уже на 17 месте  Нас обогнала Новая Зеландия Нужна медаль золотая. Ждем итогов от братьев Богдановичей  Добавлено: 08 Август 2012, 22:08:56
Сейчас начинаются бега. Женщины.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Может кратно расскажете о чем тут речь?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Может кратно расскажете о чем тут речь? Кликните мышкой на ссылку, которая выше моего вопроса...
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Может кратно расскажете о чем тут речь? все у нас плохо, прос*али такую страну, все бизнесмены и олигархи - ворюги, Путин - краб. Китай - молодца! Короче по делу все говорит, что все коммерческим стало, в том числе и спорт, нет у нас чувства патриотизма, как в СССР. А и еще Губерниев - болоболка без мозгов, вот что там в кратце написано)))))
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|