Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Фуьбол неожиданный итог и матч красивый. В лёшкой атлетике классные финалы. Ущербные! вдыхайте воздух полной грудью! Смотрите ВСЮ олимпиаду!
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Иванович
Гость
|
нда, Пекин пока оказался самым результативным для нашей страны. Интересно что дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
нда, Пекин пока оказался самым результативным для нашей страны. Интересно что дальше будет.
Дальше будет хуже. За спинами тех, кто сейчас вытягивает на жилах медали, никого нет из молодой поросли...
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
А в Пекине молодёжь была. И в тяжёлой атлетике был виден задел и в гребле и в лёгкой атлетике был потенциал и чувствовался недобор. За 4 года не то что новых не появилось- просрали молодёжь Пекина! ЗЫ А помните гребца, который за микроволновку на всебелорусском народном собрании сидел и с очень важным и умным видом про 1000 долларов средней зарплаты слушал?
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Ещё 1 бронза и 22 место в общем зачёте, плохо но всё же, медаль есть медаль, молодцы
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
48dan
|
Мы на 18 месте. Срочно нужно золото! идите и накопайте. другого варианта нет и не будет.хоть бы задумывались немного перед тем как очередную патриотическую хрень
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
3-4-5 красота
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
bulain
|
идите и накопайте. другого варианта нет и не будет.хоть бы задумывались немного перед тем как очередную патриотическую хрень Я смотрю тут "умных" развелось! Один предлагает дышать полной грудью, второй просит накопать медаль. И откуда такой негатив? Надоели уже флеймить  А про "патриотическую хрень" я вообще не понял. Это жалкий намек на то, что я типо не понимаю, что наши спортсмены и так выложились как могли? Или Вы очередной обиженный жизнью оппозиционер? Не вижу ровным счетом ничего плохо в обычном желании, чтобы наши спортсмены смогли заработать еще одну медаль при возможности. Я от них не требую её и не говорю "ну всё, полюбасу чтоб было золото!" Считаю нецелесообразным продолжать с Вами в дальнейшем разговор
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
товарищ Булкин! читайте плиз повнимательнее. это не к вам пост.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
48dan Извиняюсь, просто у меня похожий пост был, вот я и не вчитываясь подумал, что обращение ко мне. Виноват
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Мы на 18 месте. Срочно нужно золото! идите и накопайте. другого варианта нет и не будет.хоть бы задумывались немного перед тем как очередную патриотическую хрень А где его (золото) взять-то ? Если только продать на Запад Мазы,Белазы,"Горизонты" , " Витязи", лучшие в мире часы,обувь, пиво,водку,вина, сыры и т.д. А ещё показать им балет,оперу. Организовать там,за бугром, гастроли великолепных наших симфонических оркестров и солистов... Выстроить им там несколько Ледовых дворцов,Национальных библиотек и обложить всё плиткой,предварительно выкорчевав все деревья... Пригласить студентов Сарбоны,Колумбии, Гарварда и Принстона в наши Универы, где уровень повыше... А спорт может и подождать. И вообще, статья Михаила Задорнова как раз в тему...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вы достали, какое место вы там занять хотели? В 5-ке что ли? 18 место и близко не соответсвует тому месту которое занимает Беларусь в мире. Если возникает потребность гордиться за страну, то спорт единственное где это можно делать. То что Дроздовский мечтатель выставил невыполнимые планы на медали, так это его проблемы. Он неадекват и всему прогрессивному человечеству это очевидно, не уподобляйтесь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
~PSA~
|
Есть серебряная медаль в художественной гимнастике, в команде 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
Он неадекват если бы только он...
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
. То что Дроздовский мечтатель выставил невыполнимые планы на медали, так это его проблемы. Он неадекват и всему прогрессивному человечеству это очевидно, не уподобляйтесь. 2 раза пытался писать что-то похожее но боялся попасть под статью оскорбление. Согласен! Какие 25 медалей? Вы о чём? Выступление белорусов ( хотя бы 2 разочаровавших (ведь могло быть золото) серебра Герасимени) феерично. На следующей олимпиаде будет максимум 5 медалей. Наше выступление отличное. Слава нашим спортсменам! Или Вы очередной обиженный жизнью оппозиционер? А вам легко жить я смотрю. Всё можно объяснить избитыми штампами. Счастливчик! Добавлено: 12 Август 2012, 23:07:45 На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 00:08:00 от Ысый »
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
VLADMIH
|
Я не имел в виду спортсменов Беларуси,- они, в основном, выложились... А вот государство, видать, не понимает их нужд и не квалифицированно подхоит к подготовке резервов и ТАЛАНТОВ .Сужу по состоянию белорусской спортивной гимнастики. Где она ? Где тренеры,которые когда-то находили те же таланты и выводили их на мировой уровень ? Многие ушли в мир инной,многие состарились, многие уехали...Где новая плеяда ? Как мне пишут девочки, с которыми я когда-то работал: " белорусской гимнастики нет и, перспектив не видно"... И, видимо, так в большинстве видов... Как жаль. Учитывая прошлые достижения, Беларусь достойна большего.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
-1 золото http://nn.by/?c=ar&i=78309Штурхальніца ядра з Беларусі Надзея Астапчук у панядзелак пазбавілася залатога алімпійскага медаля з-за станоўчага выніку допінг-тэсту.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
|
bulain
|
Вот не пойму. Если действительно там допинг - то почему наши спортсмены используют те препараты, которые есть в списке? Неужели все такие тупые и не могут прочитать список? Не верю. Естественная выработка организмом, еще какая-нить фигня. Хотя пес его знает, что там и как. Будем следить за развитием событий
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
почему наши спортсмены используют те препараты потому что все используют, без них о выполнении квалификационных минимумов говорить нельзя, не то что о медалях Сочувствую нашим ребятам-спортсменам, не в той они стране родились
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
потому что все используют Ну если бы все использовали - всех бы лишали медалей. Я написал так: те препараты, которые есть в списке? Вот этот вопрос меня интересует. Про деньги не говорите, деньги найти на такие можно
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
прискорбно, а так плакала на пьедестале, жаль((((
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
ACTOR
|
Ну если бы все использовали - всех бы лишали медалей Если бы Болт был белорусом...давно бы уже не бегал... ВСЕ спортсмены-индивидуалисты которые показывают высокие результаты употребляют препараты из пресловутого списка, просто не у всех есть за спиной такая фарма, как например у америкосов, которые к моменту взятия проб все выводят из организма
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
ВСЕ спортсмены-индивидуалисты которые показывают высокие результаты употребляют препараты из пресловутого списка, просто не у всех есть за спиной такая фарма, как например у америкосов, которые к моменту взятия проб все выводят из организма Спорить не стану, возможно и так
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Спорить не стану, возможно и так я ни в коем случае не спорю)...просто работаю в спортивной сфере (немного знаю о чем говорю) и сам спортсмен, но не употребляю  Да и в принципе тема неприятная, да и от нашего трепа ничего не зависит...карьера Остапчук предрешена 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
почему наши спортсмены используют те препараты потому что все используют, без них о выполнении квалификационных минимумов говорить нельзя, не то что о медалях Сочувствую нашим ребятам-спортсменам, не в той они стране родились Все употребляют, но вовремя выводят из организма перед соревнованиями. Не только спортсмены нашей страны попадаются на допинг-контроле, но и другие тоже. Не надо заводить пластинку о том, что " кругом враги, одни мы хорошие и белые". Надоело это слышать! 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Наша формакология в полной .опе ! Виноват не тот кто украл, а кого поймали ! А нас и ловят ! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Виноват не тот кто украл, а кого поймали ! А нас и ловят Старая пословица так и гласит: " Не пойман - не вор!"
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
Не надо заводить пластинку о том, что "кругом враги, одни мы хорошие и белые". как не странно,но никто её и не заводил особо
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
как не странно,но никто её и не заводил особо даааа? Ну тогда пока удалю. Вот не пойму. Если действительно там допинг - то почему наши спортсмены используют те препараты, которые есть в списке? Примитивный твой мозг не в состоянии объяснить каким нибудь простым решением?
|
|
|
|
|
|
|
|