bulain
|
ФУУ!!! 2 раза 175 кг за 2 захода НЕПОДНЯЛ! Злой Злой Китаец худой и малой без проблем поднял!! Чеченец худоваты но жилистый из РФ без проблем! А наш! Али я расстроен  Блин, ну я понимаю, травма, но б#яяяя - если бы 175 хотя бы взял - был бы в 3-ке лидеров. Не прошло, а я думал хоть что-то будет. Настроение испорчено под вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
3 попытка у нашего. Заявлено 180 кг. Проиграл!  Все, домой! Из 3-х попыток ни разу!  Добавлено: 03 Август 2012, 22:07:28
Сейчас по БТ2 интервью Мартынова в Лондоне 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bulain
|
Герасименя завтра поплывет? Во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Герасименя завтра поплывет? Во сколько?
Сейчас будет плыть!!!!!!!! Добавлено: 03 Август 2012, 22:35:17
ФУУ!!! 2 раза 175 кг за 2 захода НЕПОДНЯЛ! Злой Злой Китаец худой и малой без проблем поднял!! Чеченец худоваты но жилистый из РФ без проблем! А наш! Али я расстроен  Блин, ну я понимаю, травма, но б#яяяя - если бы 175 хотя бы взял - был бы в 3-ке лидеров. Не прошло, а я думал хоть что-то будет. Настроение испорчено под вечер  Смотрел. Накуя было ехать тогда на олимпиаду?! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Полуфинал. Герасименя 2 место заняла пока. Теперь будет финал. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Полуфинал. Герасименя 2 место заняла пока. Теперь будет финал. Веселый Красавишна. Финал завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Мартынов смог бы спасти эту страну.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Карпов
|
Финал завтра? ХЗ. Где узнать?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Мартынов смог бы спасти эту страну.
Еще один
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Олимпиада. Тяжелая атлетика. Ирина Кулеша выиграла бронзовую медаль в категории до 75 кг! (Прессбол)
Как можно ВЫИГРАТЬ третье место ? А девушку поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
Четвертьфинальный матч олимпийского турнира в миксте между белорусской парой Максим Мирный/Виктория Азаренко и индийской Леандер Паес/Саня Мирза был остановлен из-за темноты при счете 7:5, 3:2 в пользу белорусов.
Поединок будет доигран завтра. (Прессбол)
Плавание 4.08. 50 м в/с. Все финалы начинаются с 21.30 и до ...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
был остановлен из-за темноты Сцуко на освещение фунтов не хватило?  при счете 7:5, 3:2 в пользу белорусов. Хоть что-то радует. Плавание 4.08. 50 м в/с. Все финалы начинаются с 21.30 и до ... Спасибо за инфу. Буду смотреть. Добавлено: 04 Август 2012, 00:00:00
Как можно ВЫИГРАТЬ третье место ? А деревянную медать просто так дают? 
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
ГРЕБЛЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ 14.30 — Женщины. Одиночка. Финал. 12.30 — Мужчины. Четверка распашная. Финал. Екатерина КАРСТЕН поборется за третье олимпийское золото в карьере. Александр КОЗУБОВСКИЙ, Станислав ЩЕРБАЧЕНЯ, Денис МИГАЛЬ и Вадим ЛЯЛИН (четверка распашная) будут участвовать в финале "В" и их основная цель — принести зачетные очки в командную копилку Беларуси. ТЕННИС 14.00 — Женщины. Одиночный разряд. Матч за 3-е место. 16.30 — Микст. 1/4 финала.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 11:57:56 от Igor78 »
|
|
|
|
|
48dan
|
а вот америку пора поставить на колени с мозгами всё в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Сейчас будет Екатерина Карстен плыть, Беларусь 2 Добавлено: [time]Sat Aug 4 13:49:16 2012[/time]
Ай, еще один позор, почти все время последней шла, под конец чуть чуть вышла  5 место Сейчас Азаренко играет против Кириленко. 5:3 в нашу пользу пока
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 15:02:17 от bulkin »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ай, еще один позор, почти все время последней шла, под конец чуть чуть вышла Злой 5 мест Так сколько можно на Карстен рассчитывать, возраст -то уже дает о себе знать
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
bulain
|
1 сет - 6:3 в нашу пользу
Добавлено: [time]Sat Aug 4 14:21:18 2012[/time] Россиянка Кириленко плачет, ракетку об землю бьет. Второй сет 3:0, ВИка ведет
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 15:27:26 от bulkin »
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ай, еще один позор, почти все время последней шла, под конец чуть чуть вышла 5 место Про какой позор вы говорите? Шестая Олимпиада и снова достойное выступление но уже без медали, да за все эти годы Карстен это легенда мировой академической гребли, и можно только ей посочувствовать, что лучшие её годы ушли, но великая наша спортсменка сделала ещё одну попытку покорить мир, не получилось, увы. Осталось малость, сказать ей, за все её бывшие, уверенные победы, огромное спасибо.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Карпов
|
Сейчас Азаренко играет против Кириленко. 5:3 в нашу пользу пока Выйграет. Уже 1-0. Идет 2-ой тайм в нашу пользу. Ай, еще один позор, почти все время последней шла, под конец чуть чуть вышла 5 место Дааааа  Россиянка Кириленко плачет, ракетку об землю бьет. Второй сет 3:0, ВИка ведет 3 место наше по любЭ Добавлено: 04 Август 2012, 15:31:48
12.30 — Мужчины. Четверка распашная. Финал. Какой результат?
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Блин, ща что-то не ок идет. 3:2 в пользу ВИки, но россиянка что-то начала выходить... тьфу тьфу тьфу
Добавлено: 04 Август 2012, 15:35:29 Да бля, 3:3
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2-ой тайм. Счет уже 3-3. Азаренко начала проигрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Уже 4:3, я волнуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2-ой сейт. Счет 4-3 в нашу пользу Добавлено: 04 Август 2012, 13:43:41
Уже 4:3, я волнуюсь
Что-то схоже с 1 сетом. Опять наша в проигрыше  ----------------------------------- А медальная гонка поменялась уже. 1. США- 45 штук 2. Кетай- 43 штуки 3. Альбион- 25 10. Россия- 24 24. Беларусь- 4 Добавлено: 04 Август 2012, 14:47:50
Игра настояшая борьба началась.  Нашей тяжеловато уже. Даже Овечкин сидит на лавке  Добавлено: 04 Август 2012, 15:48:06
Счет 5-3 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
5:3 во 2-ом сете! 
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
5-3. Вика, дожимай!
А тем временем Египет без шансов сливает японцам в четвертьфинале 0-3.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
bulkin написали про "5-3" секунда в секунды мы с тобой в 15:48:06  Добавлено: 04 Август 2012, 15:51:25
5-4
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Включил матч. Слабо играет Азаренко, очень слабо. Что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Включил матч. Слабо играет Азаренко, очень слабо. Что случилось? Ей еще микст сегодня играть. ВСЕ! 6-3, 6-4!!!
|
|
|
|
|
|
|
|