TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
SL99
свою хочу засунь себе... ну ты сам знаешь куда эт уже на угрозу похоже. ну да ладно.
Это не угроза! Это совет!
и тут еще 5 копеек. с Вами диалог я не вел. пройдите мимо. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 08:23:29
нет ей не 26. немного больше Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 09:27:49
вот так бывает 99 Прекращай грубить. Уже достал!!! Или ты думаешь, что все всё время так и будут это терпеть!!! Ты уже переходишь грани!!! Тому кто так разговаривает с девушками далеко до звания "мужчины", а еще дальше до "мужчины, которого уважают"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
По поводу развернувшейся перепалки предлагаю УМНЫМ считать того, кто перестанет на неё отвечать. А то дедушка старенький, уши у него вянут, того и гляди - отвалятся! А как же Новый Год без ушей!!!! Тосты не слышно будет! Без ушей никак нельзя!!!!  Молчишь человеку, на его подколки и сарказмы. Но когда уже палку перегибают, это уже ни в какие ворота не лезет
|
|
|
|
|
|
|
99
|
SL99
свою хочу засунь себе... ну ты сам знаешь куда эт уже на угрозу похоже. ну да ладно.
и тут еще 5 копеек. с Вами диалог я не вел. пройдите мимо. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 05:23:29
нет ей не 26. немного больше Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 06:27:49
вот так бывает 99 Прекращай грубить. Уже достал!!! Или ты думаешь, что все всё время так и будут это терпеть!!! Ты уже переходишь грани!!! Тому кто так разговаривает с девушками далеко до звания "мужчины", а еще дальше до "мужчины, которого уважают"!!! я с Вами диалог не вел. ваши проблемы. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 13:01:50
где я нагрубил именно Вам и Нате  не поленитесь сделать контр це -контл вэ. интересно. мне крайне неприятны 2 человека. и что тут скрывать.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
SL99
и тут еще 5 копеек. с Вами диалог я не вел. пройдите мимо. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 04:23:29
нет ей не 26. немного больше Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 05:27:49
вот так бывает 99 Прекращай грубить. Уже достал!!! Или ты думаешь, что все всё время так и будут это терпеть!!! Ты уже переходишь грани!!! Тому кто так разговаривает с девушками далеко до звания "мужчины", а еще дальше до "мужчины, которого уважают"!!! я с Вами диалог не вел. ваши проблемы. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 12:01:50
где я нагрубил именно Вам и Нате  не поленитесь сделать контр це -контл вэ. интересно. мне крайне неприятны 2 человека. и что тут скрывать. не 99 ты реально перегибаеш палку какое тебе вообще дело до клуба и тех людей кто там находится,тебя так задевает что тебя никуда не заовут и не приглашают или что?когда говорят что могут быть все желающие ты пишеш что не в клубе, к чему это все?какая тебе разница выбрали там директора или нет тебе то что до этого всего или ты может кайф ловиш от того что своей писаниной ты думаеш что людям в душу насреш я не понимаю лично этого да и не я один!может пора взрослеть и не заниматься херней???
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. http://mediana-filtr.zakupka.com/p/152355-fitingi-jg-john-guest-seriya-mi-iz-latuni/
|
|
|
|
|
|
|
99
|
SL99
и тут еще 5 копеек. с Вами диалог я не вел. пройдите мимо. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 01:23:29
нет ей не 26. немного больше Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 02:27:49
вот так бывает 99 Прекращай грубить. Уже достал!!! Или ты думаешь, что все всё время так и будут это терпеть!!! Ты уже переходишь грани!!! Тому кто так разговаривает с девушками далеко до звания "мужчины", а еще дальше до "мужчины, которого уважают"!!! я с Вами диалог не вел. ваши проблемы. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 09:01:50
где я нагрубил именно Вам и Нате  не поленитесь сделать контр це -контл вэ. интересно. мне крайне неприятны 2 человека. и что тут скрывать. не 99 ты реально перегибаеш палку какое тебе вообще дело до клуба и тех людей кто там находится,тебя так задевает что тебя никуда не заовут и не приглашают или что?когда говорят что могут быть все желающие ты пишеш что не в клубе, к чему это все?какая тебе разница выбрали там директора или нет тебе то что до этого всего или ты может кайф ловиш от того что своей писаниной ты думаеш что людям в душу насреш я не понимаю лично этого да и не я один!может пора взрослеть и не заниматься херней??? где перегибаю? факты? Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 13:41:31
пати недолюдей  этим? эт я вобщето про НАС неклубных. не читайте между строк. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 14:48:48
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
{Наташа}
|
Походу 99 ты не допрыгнул! Вот почему ты такой!!! А мы гадали чего человеку не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Походу 99 ты не допрыгнул! Вот почему ты такой!!! А мы гадали чего человеку не хватает!
оооо. ну ясно. нахрена это писать  фактов нол. итог я -говно , она - золотце. ты меня не знаешь ,не неси чуши. хотя да все бабы наговорят а потом за мужей прячутся. мол обижают. ну тут все ясно. удачи!
|
|
|
|
{Дима}
|
У меня к тебе "недолюдь" два вопроса:
1) расскажи мне чем тебя зацепила наша сходка?
2) И раз уж ты и удачи пожелал всем причем не раз, зачем продолжаешь?
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
99
|
1.Дима,где я писал что меня зацепила сходка? 2. так мне отвечать на первый?
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
не. все нормально.
вот и ответы на все вопросы.
Это что?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
во на аник наткнулся. -Настоящая женщина должна сделать в жизни три ввещи :поймать,окольцевать и задолбать.  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 16:16:37
не. все нормально.
вот и ответы на все вопросы.
Это что? бляха. Дима мне опять ссылку в прошлой ветке искать?? ну лан ща.
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
И на второй ответь, а то уменя сейчас акум в ноуте сядет и я не дождусь, а пока я еще до дома доеду.
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 16:21:04 Ну ты еще прошлую ветку вспомни, заканчивай ты эти вопросы, по моему уже несколько раз эти вопросы открывались и закрывались, или ты по каждому поводу будешь их вспоминать? Больше этого никто не делает. Чем это все тебя цепляет? Я не собираюсь об этом дискутировать с тобою. Лучше че дельного напиши.
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
Не переживай, поеду.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну есть люди которые мне неприятны. ну что ж поделаешь. подтруниваю. форум как никак.
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
незачем этого делать поверь мне.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
99, твою бы энергию, да в мирное русло, цены бы тебе не было... Сколько времени у человека, и ветки все перечитать и пособачиться со всеми, и поязвить... Это все от безделья!!!! Так может нашел бы занятие полезное!!!  А ты если умеешь с "бабами" так разговаривать, то умей и отвечать перед их мужьями. А то с "бабами" можно и похамить, а перед мужьями- хвост поджал? "-Настоящая женщина должна сделать в жизни три ввещи :поймать,окольцевать и задолбать." Все поняли, что это идеал твоей женщины
|
|
|
|
|
|
|
99
|
99, твою бы энергию, да в мирное русло, цены бы тебе не было... Сколько времени у человека, и ветки все перечитать и пособачиться со всеми, и поязвить... Это все от безделья!!!! Так может нашел бы занятие полезное!!!  А ты если умеешь с "бабами" так разговаривать, то умей и отвечать перед их мужьями. А то с "бабами" можно и похамить, а перед мужьями- хвост поджал? "-Настоящая женщина должна сделать в жизни три ввещи :поймать,окольцевать и задолбать." Все поняли, что это идеал твоей женщины чейто от безделия. я на работе. нука нука уже и угрозы пошли... ВСЕ ЕСНО С ВАМИ ЛЮБИМЫЕ ДАМЫ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я УЗНАВАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
чейто от безделия. я на работе. Так если есть время свободное, то лучше бы полезным чем занялся (людям помог или пользу обществу принес)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
чейто от безделия. я на работе. Так если есть время свободное, то лучше бы полезным чем занялся (людям помог или пользу обществу принес) например? дерево посадить?
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
чейто от безделия. я на работе. Так если есть время свободное, то лучше бы полезным чем занялся (людям помог или пользу обществу принес) например? дерево посадить? да хотя бы))) от этого пользы больше))))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
99, твою бы энергию, да в мирное русло, цены бы тебе не было... Сколько времени у человека, и ветки все перечитать и пособачиться со всеми, и поязвить... Это все от безделья!!!! Так может нашел бы занятие полезное!!!  А ты если умеешь с "бабами" так разговаривать, то умей и отвечать перед их мужьями. А то с "бабами" можно и похамить, а перед мужьями- хвост поджал? "-Настоящая женщина должна сделать в жизни три ввещи :поймать,окольцевать и задолбать." Все поняли, что это идеал твоей женщины ну и как же я разговарию? пишу? ссылку мне плж.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
нука нука уже и угрозы пошли... Ты о себе высокого мнения, чтобы тебе угрожать
|
|
|
|
|
|
|
99
|
чейто от безделия. я на работе. Так если есть время свободное, то лучше бы полезным чем занялся (людям помог или пользу обществу принес) с 6 утра на ногах. так что ползы принес. даваййте поговорим о вас? например? дерево посадить? да хотя бы))) от этого пользы больше)))) с 6 утра на ногах. так что ползы принес. давайте поговорим о вас?
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
ну и как же я разговарию? пишу? ссылку мне плж. У меня нет столько свободно времени на тебя,чтобы еще переписки перечитывать
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну и как же я разговарию? пишу? ссылку мне плж. У меня нет столько свободно времени на тебя,чтобы еще переписки перечитывать да? а это что? на это хватает времени? не спорьте. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 16:36:29
все поехал домой.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
да? а это что? на это хватает времени? не спорьте. на это хватает Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 16:37:39
с 6 утра на ногах. так что ползы принес. на пару страницах форума заметно какой)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. http://mediana-filtr.zakupka.com/p/152355-fitingi-jg-john-guest-seriya-mi-iz-latuni/Всё что нельзя купить можно вытачить, ищи токаря
|
|
|
|
|
|
|
|