TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
вот такое обращение нашел на одном Российском сайте дальнобойщиков: Уважаемые водители! -Не стесняйтесь, делайте коллегам замечания, если Вы слышите «свист- вой- скрежет» в рации. -Помните - радиостанция на «средстве повышенной опасности» является элементом активной безопасности. -Всё что «препятствует» её использованию Вами в таком качестве необходимо устранить или предотвратить. -Создайте в эфире невыносимые условия для «наплевателей», так как их «разгильдяйство» создаёт проблемы всем. -Тогда, общими усилиями, ситуация «со связью» изменится в лучшую сторону.
Слабо верится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Жигулист, обоснуй тогда де реклама? Я кричал раза 2-3 что продам радейку Тэдди, кто хочет купить канал выше и такого плана. Я не занимаюсь продажей их, я просто продаю свою в единичном экземпляре!!! Да и думаю врятли кого то сильно это напрягло  нет, никого не напрягало. он с радейкой не катаеццо. Добавлено: [time]Wed Nov 7 02:28:42 2012[/time]
ты вообще знаешь о чем речь идет?? пройди мимо. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мне пох на рекламу или не на рекламу. Только для продажи есть соответствующий раздел. З.Ы, В общем пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я бы поучаствовал с удовольствием....да жаль это воскресенье((( для меня рабочий день...хотя если что то поменяется то присоеденюсь...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Tara
|
))))))))))))) будем к вечеру воскресенья куском глинистой грязи )) наша машинка грязьку не сильно любит, но бум стараться ) а вообще я всегда говорю: Мы едем кататься!
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
))))))))))))) будем к вечеру воскресенья куском глинистой грязи )) наша машинка грязьку не сильно любит, но бум стараться ) а вообще я всегда говорю: Мы едем кататься!
тогда удачных покатушек+ надпись с УАЗика на фото. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 17:34:07 от alexvaz »
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
тогда удачных покатушек+ надпись с УАЗика на фото.  прикольно
|
|
|
|
|
|
|
krez
Молодой Гродненец
гродненец
|
Доброй дороги !
|
|
|
|
не оглядывайся!
|
|
|
Tara
|
Спасибо!!! собираемся..
|
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Кто поедет сегодня в Лиду на Джип триал до обеда может звонить Чипполино  Буду на 7fm в Лиде если не в пределах машины то звоните +375 25 933 85 45 (лайф) +375 29 581 82 84 (мтс) + 375 29 1295548 (велком) Skype: bdimos
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
ага 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 19:42:53 от ViA »
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пати?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
вот и у меня вопрос что за пати?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
клубное патти ))) а что?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не. все нормально.
вот и ответы на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пати недолюдей 
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
пати недолюдей Да не надо так!!! Никому не запретишь устраивать накакие пати и т.д. Да и люди они нормальные. Ну своя "песочница" у клуба. Но они же не запрещают туда "заходить", только хотят это обставить небольшими условиями, выполнить которые несложно, если есть желание. А то скоро и ночной кофе по пятницам массонской ложей обзовут. 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
пати недолюдей Да не надо так!!! Никому не запретишь устраивать накакие пати и т.д. Да и люди они нормальные. Ну своя "песочница" у клуба. Но они же не запрещают туда "заходить", только хотят это обставить небольшими условиями, выполнить которые несложно, если есть желание. А то скоро и ночной кофе по пятницам массонской ложей обзовут.  Дембель как всегда прав.не зря по утрам позитивное настроение каналу придает. 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
vano555
|
Дембель- прав. 99 вступай в клуб и Будет тебе и пати и сбюрки и тд. мы всегда рады принять новых людей
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
99 и это все возмущения? А я ожидала от тебя большего! Стареешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|