TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tara
|
Ammill Молодец!!!я к твоим фломастерам купила альбомчики )) так что завтра в путь!!!! У Ильи забрала мячи которые передал Сильвер, отдала Жулику, тот отдаст Винни, тотт их накачает воздухом )))) так что едем с не с пустыми руками )) Кирпич с инфекцией (ОРВИ), так что не поедет, я сегодня уже поживее))).. завтра штурмую терапевта и в путь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
сегодня Тоня собрала целый мешок шмотак до ЗАВТРА!
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
50/50 может присоеденюсь...правда придется ехать в догонку(((
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Tara
|
TDI Power обязательно присоединяйся!!!! если поедешь в догонку то пощелкай каналами, возможно мы будем на другом канале, чтобы не мешать семерочке..
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
А я уже собираюсь, мне же еще меткого забрать надо.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
удачи ребят  вот такая информация.если есть что добавить иль откорректировать буду очень признателен любой информации. информация всегда доступна на сайте и форуме канала http://7fm.grodno.byАВТОКАНАЛЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ-канал 3 FM 26.980 MHz – Гомельский авто канал -канал 6 FM 27.020 MHz — Могилевский,Брестский авто канал -канал 7 FM 27.030 MHz – Гродненский, Минский , Лидский, Витебский авто канал. Канал о дорожной информации городов РБ. -канал 7 AM 27.030 MHz — Пружаны (Брестская область) -канал 9 AM 27,065 MHz — «аварийный», является частотой бедствия и безопасности! распространен на территории России и Европы. -канал 11 AM 27.080 MHz — Барановичи (Брестская область) -канал 12 AM — Литва -канал 13 FM 27.110 MHz — маршрутное такси №128 (Авторынок — Уручье-4); №1212 (Сухарево-6 — ДС Чижовка); №1275 (Малиновка-8 — Академия Наук) в городе Минске. -канал 15 AM 27.130 MHz — Общепринятый автоканал по Республике Беларусь, и за ее пределами (дальнобойщики и транзитные через РБ).ОСТОРОЖНО !!! Присутствует не нормативная лексика!!! -канал 18 FM 27.170 MHz — общепринятый вызывной, радиолюбительский канал СиБи диапазона. При общении, желательно придерживаться регламента. -канал 19 AM 27,185 MHz — спасения(в крупных городах Москва Питер) вызывной канал для автомобилистов. В Московском регионе это Московская служба спасения, дорожная информация (позывной «Спасение») -канал 7,19,28,32 AM — Польша -канал 20 FM 27.200 MHz — общий вызывной канал СиБи диапазона. Активно используется для связей с дальними корреспондентами в периоды «проходов». Можно услышать и сработать например, с городами Армавир, Воронеж, Ставрополь, Волгоград, Сухуми, Мелитополь и многими другими. 14 июня 2012 .Господа со вчерашнего дня в Бресте было принято поменять канал !!! 6FM.Связана это с 2 мя факторами , после общественного обсуждения большинство как то высказалось за историческую родину. Ну и существенным толчком послужило - невозможность общаться (особенно днем) из за наличие некой телеметрии. ссылка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3970713&start=1300
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 13:26:48 от alexvaz »
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
vano555
|
спасибо за полезную инфу- МТС
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
спасибо за полезную инфу- МТС
чем можем  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 11:46:49
взаимно
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 11:46:49 от alexvaz »
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
alex091212
0912
Гродненец
EW4RNC
|
912-й ЛАМПА (Форд Орион вроде), нагловато ездишь Крутой если кого подрзл или помешал прошу прощенья, но подругому иногда не получается.
|
|
|
|
|
|
|
425
|
зато Светочка всегда знает кто ,где и зачем.. умничка. блин а мы неделю уже без рации по вине 97 ((( как из мира вырваны ))
золотые минуты были  ахахаххаахах))))  Добавлено: [time]Сбт 27 Окт 2012 22:17:25[/time]
""Ну дык не сдесь же, ото мне уже звонят коллеги по работе, шутят-что я начихляю людям. На страничке 7 FM надо,там быстро уйдёт. И по второму пункту:Цена и качество разные вещи, я такие Тедики 12-39 руб. 45 коп. могу набрать,и продавать по 25 уё и кататься легко на шекарных машинах как и он , только слава обомне пойдёт такаяже как о том кто продаёт их за 115 (итог знакком зараннее-ко мне в ремонт на следующий день без шансов на выздоровление ибо назад он её невозьмёт).И ещё ещё если он продаёт PRESIDENT почему же нет всей линейки станций этой конторы ? Отвечу : в Чистохово из PRESIDENTOV подделывают только TEDDI-ибо они подделывают только самые ходовые мдели,а также MIDLAND и ALAN,а также куча всяких неизвестных названий которых меняетя раз в неделю с неизменной начинкой-любая станция в зависимости от опта от 11до39 руб. 45 коп. И ещё оригинальную рацию PRESILENT нельзя купить во Франции на заводе ни за наличку ни каким бы то нибыло другим способом если вы не являетесь диллером иль субдиллером - НЕВОЗМОЖНО, а значит должен быть сертификат договора с вод знаками оригинал,а не ксерокопия. А за карты которые заливают за 20 000руб и вовсе грех деньги брать,какие деньги такие и карты. Ну да каждому своё, да и своё некаждому.""  что этот человек пишет?) тедики по 15?? я сам покупал в польше на промоции 259 золотых тоит,только если этот клоун их сам не штампует дома)) и вообще пора бы уже с этой рекламой завязывать,пусть дальше на 15-том рекламирует свои услуги,а 7-ку нужно от этого "АССА" радиотехники отгородить раз и навсегда!!) Ну а вот эта фраза меня вообще рассмешила ""Я конечно глубоко извиняюсь,но дискусировать мне правда некогда. Есть куча структур куда вы можете обратиться,могу дать телефоны имена,фамилии Налоговой,БелГиэ,милиции,комитета госбезопасности и так далие. У них профессия такая в дискусиях решать проблемы. Ещё раз глубоко извиняюсь.""
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 23:20:44 от 425 »
|
|
|
|
|
kulik/20
|
МТС к чему эти фото . нужно народ на сайте сделать рубрику КАРТИНКИ ОТ МТС. да ещё за полезную инфу МТС тебе конечно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
425
|
МТС к чему эти фото . нужно народ на сайте сделать рубрику КАРТИНКИ ОТ МТС. да ещё за полезную инфу конечно тебе спасибо модельный ряд автомобилей Ураинскай ДАI ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
425
|
а до этих у него наверное настроение хорошее было)) ну или он просто хочет быстрее на 4 том перейти))
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
ок . думал малость настроение поднять...
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
для информации: сигналы ВЕЖЛИВЫХ водителей
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 23:49:33
|
|
|
|
|
|
|
425
|
ок . думал малость настроение поднять...
молодец хоть какой то позитивчик!
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 22:49:33
вотэто да , лови +
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 22:49:33

|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
Уважаемые корреспонденты Гродненского автоканала, искренне поздравляем всех автомобилистов — профессионалов и любителей — с днем автомобилиста. Желаем всем безопасной езды, попутного ветра и отличных дорог.
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
спасибо 31 за поздравление
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Уважаемые корреспонденты Гродненского автоканала, искренне поздравляем всех автомобилистов — профессионалов и любителей — с днем автомобилиста. Желаем всем безопасной езды, попутного ветра и отличных дорог.
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Летит в ночи асфальта лента, Протектор пишет в ней узор, Братишки, ни гвоздя, ни жезла, Чтоб не стучал у вас мотор!
Чтобы всегда тепло вам было, Смеялось солнце в ветровом, Дома ждала подруга милая, С накрытым к празднику столом! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
Семерочка, с праздником. Легкой всем дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Хм, EU4IMC где то слышал вроде в семёрке 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
KICKER°®
|
912-й ЛАМПА (Форд Орион вроде), нагловато ездишь Крутой если кого подрзл или помешал прошу прощенья, но подругому иногда не получается. Просить прощенья надо сразу, а не на форуме. зЫ. или аварийка не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
ci-bi.com
Новенький
|
Ну дык не сдесь же, ото мне уже звонят коллеги по работе, шутят-что я начихляю людям. На страничке 7 FM надо,там быстро уйдёт. И по второму пункту:Цена и качество разные вещи, я такие Тедики 12-39 руб. 45 коп. могу набрать,и продавать по 25 уё и кататься легко на шекарных машинах как и он , только слава обомне пойдёт такаяже как о том кто продаёт их за 115 (итог знакком зараннее-ко мне в ремонт на следующий день без шансов на выздоровление ибо назад он её невозьмёт).И ещё ещё если он продаёт PRESIDENT почему же нет всей линейки станций этой конторы ? Отвечу : в Чистохово из PRESIDENTOV подделывают только TEDDI-ибо они подделывают только самые ходовые мдели,а также MIDLAND и ALAN,а также куча всяких неизвестных названий которых меняетя раз в неделю с неизменной начинкой-любая станция в зависимости от опта от 11до39 руб. 45 коп. И ещё оригинальную рацию PRESILENT нельзя купить во Франции на заводе ни за наличку ни каким бы то нибыло другим способом если вы не являетесь диллером иль субдиллером - НЕВОЗМОЖНО, а значит должен быть сертификат договора с вод знаками оригинал,а не ксерокопия. А за карты которые заливают за 20 000руб и вовсе грех деньги брать,какие деньги такие и карты.Ну да каждому своё, да и своё некаждому ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА! Я не за белых и не за красных, это я по поводу рекламы на семерочке. НО с этим рекламщиком по поводу ПРЕЗИДЕНТОВ (TEDDI) соглашусь. Я нашел видео о тесте радиостанций и в конце видео, тест СОБРАТА ПРЕЗИДЕНТА TEDDI в пластмассовой мыльнице. Прошу посмотреть видео внимательно, все понятно с первого просмотра. Попрошу умных не задовать вопросов по поводу МЫШКИ в видео (на какой частоте? и что за мышка? и почему она?). Этот человек приводит пример источника помех. В автомобиле от электроники и в эфире, помехи могут быть намного мощнее мышки. Все сталкивались с таким примером как троллейбус или находясь в пробке в скоплении автомобилей. А это шумит элепстроника. Про ксенон это другая пестня и не отсюда. Я согласен с паном на видео в конце "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"
|
|
|
|
|
|
|
|