Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:29:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 3

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 3  (Прочитано 179331 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 »

Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.

В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться).

Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба  www.7fm.grodno.by

Предыдущие части темы:
часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0
часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
Первое сообщение / продолжение темы 
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #781 : 25 Октябрь 2012, 16:00:03 »

а вот вроде наш рекламодатель  Злой,который надоедает и портит эфир+нарушает договоренность(хоть и устную) в канале.
кто то из ребят звонил ему....раскажите чем это все закончилось?

Лицензия № 42400/0558463  Профессиональное техническое обслуживание и ремонт,настройка,консультации любой приёмо-передающей электроники для водителей международников,гарантия,нал-безнал.Доставка в Гродно и по Р.Б. М-6 (Минск Гродно) 227км. Пожалусто звоните по телефону мтс-78-44-993,вел-94-81-510,в силу профессиональной занятости редко бываю на форуме.
ссылка:http://forum.grodno.net/index.php?topic=542177.0

я ему в личку написал письмецо с просьбой убрать рекламный ролик.будем ждать реакции.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 16:23:16 от alexvaz » Записан

МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
{Наташа}
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 25 Октябрь 2012, 16:22:15 »

22 тоже ему звонил, просил не засорять эфир рекламой!

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 25 Октябрь 2012, 16:43:07 »

блин а мы неделю уже без рации по вине 97 ((( как из мира вырваны ))
jonny
Гродненец
**

7FM 27.030MHz Grodno, позывной - Jonny.

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 25 Октябрь 2012, 16:54:36 »

экий самородный русский язык у товарища-рекламодателя.... )))))) падежов не учили и академиев не кончали, похоже )))))
alexvaz
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #785 : 25 Октябрь 2012, 16:55:07 »

а вот вроде наш рекламодатель  Злой,который надоедает и портит эфир+нарушает договоренность(хоть и устную) в канале.

Лицензия № 42400/0558463  Профессиональное техническое обслуживание и ремонт,настройка,консультации любой приёмо-передающей электроники для водителей международников,гарантия,нал-безнал.Доставка в Гродно и по Р.Б. М-6 (Минск Гродно) 227км. Пожалусто звоните по телефону мтс-78-44-993,вел-94-81-510,в силу профессиональной занятости редко бываю на форуме.

я ему в личку написал письмецо с просьбой убрать рекламный ролик.будем ждать реакции.
а вот и ответ
Владлис
Всвязи с большой загруженностью работы,постараюсь ответить кратко.
Реклама - это не комерческая деятельность,идёт она 10 секунд в полтора часа,раздразжает она только узкий круг людей которые занимаются нелегальной продажей и обслуживанием радиосвязи и которые подбивают людей (дабы не попасть в поле зрения самим) на мышинную возню выравнивая свой теневой бизнес с дешовыми подделками,которые стекаются в итоге всёравно ко мне.Прибыль с города Гродно у меня практически нулевая (до 10 раций в день) это примерно 2%продаж от общей массы.Большая часть всёравно это оптовые продажи по безналу.Так что финансовой заинтересованности у меня никакой в этом проэкте,да и заинтересованы в этом скажу чесно совсем другие люди. Цель другая - перекрыть доступ дешовым польским подделкам чем и прекратить развод людей. Недовольных обратилось ко мне только 3 человека (по понятным причинам)-довольных в десятки раз больше.Люди которые неподписались под эту возню оказались явно прогматичнее ибо сообразили каким ветром понесло. Делайте выводы сами.

МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
gans23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 25 Октябрь 2012, 17:41:07 »

дешовым польским?!и дорогим КИТАЙСКИМ! Смеющийся
{Дима}
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #787 : 25 Октябрь 2012, 18:43:59 »

Если у него прихода  нет нахера он полез в семерку?
А наличка нужна всем вот человек и даже на 2% получает незаконную прибыль.
Мне не нравится что наш канал засирает реклама, и не торгую рациями и не занимаюсь их ремонтом, и сегодня я звонил.
Какие люди, кто заинтересован, в том что бы китай шел на наш рынок?
Какие выводы, понял человек что рынок бездонный вот и всунул свою рекламу
Пусть сам сделает выводы.

Резидент 7FM, позывной "22"
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
*

Гродно 7 FM ЕВГЕН

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 25 Октябрь 2012, 19:16:17 »

если он не понимает по хорошему значит будем обьяснять чтоб понял а вдруг дойдет Улыбка Улыбка Улыбка
_Maestro_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 25 Октябрь 2012, 19:25:49 »

предлагаю сломать ему антену об его же голову и тангенту в жжж вставить.....пусть так попробует рекламу двинуть....
бля..... никто ж больше не двигает рекламу своего бизнеса в канале......
а если каждый двинет? переходить общаться в другой канал?
понимаю, как в Минске передают действительно нужную инфу перекрывая всех....... а тут какая-то х..ня лезет.....
XbITb
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 25 Октябрь 2012, 20:26:09 »

так если целевая аудитория это юр. лица, дальнобойщики, то хай "вищает" в 15AM..

зы: объявляйте голосование, чтоле..
alexvaz
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #791 : 25 Октябрь 2012, 21:00:57 »

Дорогой Владимир!!!!
Наверное от лица 7 канала попросил бы вас убрать рекламный ролик в эфире. у нас канал не коммерческий.Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.
В эфире Авто канала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
На Гродненском Авто канале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться).
Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба  www.7fm.grodno.by
Во вторых ваша реклама(а именно ссылка на ваш сайт) присутствует у нас на сайте  нашего канала
http://7fm.grodno.by/forum/viewtopic.php?f=6&p=2422#p2422.народ очень раздражается этому.
надеюсь на ваше взаимопонимание
а вот и ответ
Владлис
Всвязи с большой загруженностью работы,постараюсь ответить кратко.
Реклама - это не комерческая деятельность,идёт она 10 секунд в полтора часа,раздразжает она только узкий круг людей которые занимаются нелегальной продажей и обслуживанием радиосвязи и которые подбивают людей (дабы не попасть в поле зрения самим) на мышинную возню выравнивая свой теневой бизнес с дешовыми подделками,которые стекаются в итоге всёравно ко мне.Прибыль с города Гродно у меня практически нулевая (до 10 раций в день) это примерно 2%продаж от общей массы.Большая часть всёравно это оптовые продажи по безналу.Так что финансовой заинтересованности у меня никакой в этом проэкте,да и заинтересованы в этом скажу чесно совсем другие люди. Цель другая - перекрыть доступ дешовым польским подделкам чем и прекратить развод людей. Недовольных обратилось ко мне только 3 человека (по понятным причинам)-довольных в десятки раз больше.Люди которые неподписались под эту возню оказались явно прогматичнее ибо сообразили каким ветром понесло. Делайте выводы сами.

я ему вновь:
так очень интересно получается.если это вам приносит совсем маленький доход зачем ее тогда крутить.крутите ее дальше на 15.а в городе (даже в Минске ваши коллеги) такого не делают.из за того что она перекрывает разговоры в нужный момент.да и еще
 Реклама — коммерческое средство массовой информации, созданное для того, чтобы стимулировать сбыт продукта или услуги, или же информационное сообщение со стороны института, организации или кандидата на какой-либо политический пост
продолжение переписки

Я конечно глубоко извиняюсь,но дискусировать мне правда некогда. Есть куча структур куда вы можете обратиться,могу дать телефоны имена,фамилии Налоговой,БелГиэ,милиции,комитета госбезопасности и так далие. У них профессия такая в дискусиях решать проблемы. Ещё раз глубоко извиняюсь.

может у него на страничке http://forum.grodno.net/index.php?topic=542177.0 в троянов поиграть???

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 25 Октябрь 2012, 21:01:28 »

XbITb
голосование по поводу предложения Маэстро? ))))  я за!
alexvaz
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #793 : 25 Октябрь 2012, 21:21:36 »

Цитата: Владлис от 03 Июнь 2012, 23:42:21
Да дружище, такое впечатление что на 7 FM у них не клуб а секта с напылением какойто дури, хотя канал был создан воимя а получается вопреки, жульё или далёкие от радиосвязи. Ну каждому своё, да и своё некаждому. Рыба гниёт с головы - есть же какойто горе лидер у них.

у вас то и ценник вроде рас читан на дальнобой.когда в городе можно теддика за 115 приобрести,у вас стоит за 140.карты прошивка у вас от 26 руб. 30 коп. а в городе за 20 тыс.прошивают. я все по поводу жулья как вы говорите.
вот так он со мной когда то общался

Ну дык не сдесь же, ото мне уже звонят коллеги по работе, шутят-что я начихляю людям. На страничке 7 FM надо,там быстро уйдёт.
 И по второму пункту:Цена и качество разные вещи, я такие Тедики  12-39 руб. 45 коп. могу набрать,и продавать по 25 уё и кататься легко на шекарных машинах как и он , только слава обомне пойдёт такаяже как о том кто продаёт их за 115 (итог знакком зараннее-ко мне в ремонт на следующий день без шансов на выздоровление ибо назад он её невозьмёт).И ещё ещё если он продаёт PRESIDENT почему же нет всей линейки станций этой конторы ? Отвечу : в Чистохово из PRESIDENTOV подделывают только TEDDI-ибо они подделывают только самые ходовые мдели,а также MIDLAND и ALAN,а также куча всяких неизвестных названий которых меняетя раз в неделю с неизменной начинкой-любая станция в зависимости от опта от 11до39 руб. 45 коп. И ещё оригинальную рацию PRESILENT нельзя купить во Франции на заводе ни за наличку ни каким бы то нибыло другим способом если вы не являетесь диллером иль субдиллером - НЕВОЗМОЖНО, а значит должен быть сертификат договора с вод знаками оригинал,а не ксерокопия.  А за карты которые заливают за 20 000руб и вовсе грех деньги брать,какие деньги такие и карты.
Ну да каждому своё, да и своё некаждому.

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 25 Октябрь 2012, 22:07:33 »

о да тут противостояние ))) с Кирпичем я  так понимаю.. только канал при чем то?
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #795 : 25 Октябрь 2012, 22:20:49 »

о да тут противостояние ))) с Кирпичем я  так понимаю.. только канал при чем то?
Да вещать рекламу в 7-ке начала робобаба с координатами этого чела Улыбка

NOMADEXUS
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON.
Настоящий гродненец

Раз сказал что не брал значит не отдам!!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #796 : 25 Октябрь 2012, 23:04:52 »

БИТВА ТИТАНОВ: МЕСТЬ ПАВШИХ Смеющийся

<iframe src="https://2ip.ru/speed-widget/" height="520px" width="520px"></iframe>
alexvaz
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #797 : 26 Октябрь 2012, 07:00:42 »

На улицах Москвы появилась доходчивая социальная реклама против пьянства за рулем. От лица Минздрава баннер в эмоциональной форме обращается к водителям, убедительно призывая их оставить пагубную привычку.

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 26 Октябрь 2012, 10:18:09 »

зато Светочка всегда знает кто ,где и зачем.. умничка.
блин а мы неделю уже без рации по вине 97 ((( как из мира вырваны ))
золотые минуты были  Грустный

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
jonny
Гродненец
**

7FM 27.030MHz Grodno, позывной - Jonny.

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 26 Октябрь 2012, 11:41:06 »

предлагаю сломать ему антену об его же голову и тангенту в жжж вставить.....

Жестоко... но справедливо! ))))) +1  и еще заставить русский язык выучить! ))))
_Maestro_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 26 Октябрь 2012, 12:08:30 »

предлагаю сломать ему антену об его же голову и тангенту в жжж вставить.....

Жестоко... но справедливо! ))))) +1  и еще заставить русский язык выучить! ))))
+1 согласен.......
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 26 Октябрь 2012, 12:13:16 »

GTI
ну так Илья больше некому ему конкуренцию составлять.. он пишет про того кто снабжает нас рациями.. значит на тебя валит ))
кстати я тебе сегодня позвоню и заеду мячи Сильвера заберу..  так понимаю ты с нами не поедешь в Поречье?

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 12:14:32
SL99
умничка

конечно )) я такая.. и даже спорить не буду ))
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 26 Октябрь 2012, 14:05:44 »

пусть валит а люди сами разберуться кто прав а кто нет.

Мудрые слова!

Лично меня не удивило появление рекламы в канале. Жизнь сейчас такая, что многие пытаются заработать себе копеечку любым способом. "Семерочка" разрастается, абонентов много, мне кажется, что намного больше, чем в листе позывных. Значит есть спрос на радиостанции и антенны. Естественно, что люди пытаются сделать на этом свой "маленький гешефт".  Улыбка С рекламой радиомастерской в канале получилось уж очень "железобетонно".  Грустный Тоньше надо было действовать. Как то искать способы выйти на "семёрочку" через знакомых, может быть закинуть информацию о каких-то "вкусных" предложениях для абонентов канала. Или еще что-то придумать. Но, в дальнейшем, если канал будет расти, мы ещё услышим и о детских подгузниках, и о кремах для похудения и ещё о какой-нибудь ерунде.  Шокирован Злой
XbITb
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 26 Октябрь 2012, 14:47:36 »

Tara, вы меня не так поняли, малость. Я не метод экзорцизма предлагал голосованием определить Палач.
Вчера в канале говорили, мол, позвонили, и чел апеллировал тремя сотнями благодарных, как большинством.
7fm это общество равноправных. голосование выяснило бы есть ли эти три сотни, и где они.
Регламент канала, не диапазона, минимален, но, вероятно, необходим новый пункт.

Дембель//71, тоньше, да! Сидеть в канале, и на просьбу о помощи отвечать своим голосом. Надо пообсудить детали - каналом выше/ниже.
73!
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 26 Октябрь 2012, 16:15:40 »

будем мы голосовать ребята или нет.. ничего это не даст..
рекламы на канале не хочется.. совсем.. не этой, ни какой другой.. мы вчера обсуждали это на сборке.. если все запустят свою рекламу.. а людей имеющих бизнес, в канале полно..  и тогда каюк каналу..
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 26 Октябрь 2012, 16:21:50 »

рекламы на канале не хочется.. совсем.. не этой, ни какой другой.. мы вчера обсуждали это на сборке.. если все запустят свою рекламу.. а людей имеющих бизнес, в канале полно..  и тогда каюк каналу..

Очень верно сказано. Но, мне кажется, должны быть какие-то способы борьбы с такими явлениями.  Крутой
ci-bi.com
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 26 Октябрь 2012, 17:38:53 »

БИТВА ТИТАНОВ: МЕСТЬ ПАВШИХ - это не битва титанов, а битва китов за планктон 7FM.
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 26 Октябрь 2012, 17:40:20 »

да забыла оповестить..
 завтра в субботу кто желает присоединиться к тем кто едет в Школу-интернат в 10.30-11.00 сбор на выезде из города как и в прошлый раз! в 11 нужно выехать!!
сан4о
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 26 Октябрь 2012, 19:13:18 »

СЕМЁРОЧКА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ Браво! Браво! Браво!
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 26 Октябрь 2012, 19:57:39 »

ну так Илья больше некому ему конкуренцию составлять..
а почему у бугатти до сих пор нет антенки на крыше???))))))) Видать не из местных))))) Cообразительный

За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 26 Октябрь 2012, 20:38:37 »

912-й ЛАМПА (Форд Орион вроде), нагловато ездишь  Крутой

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: