TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zontic
|
Спасибо Вам!!!!! Членам клуба и кореспондентам канала 7 ФМ!!!!! и тем кто примкнул к нашей акции!!!!! Особая благодарность тем, кто смог пожертвовать немалые суммы...
Пират + Белоснежка Инструктор Некрасов 22 и Ната Бродяга 49 Прадо Дубровка Гарри Рыжий Леша позывного пока нет ) Малый Лефа 101 Димсан Ганс Ежик Навигатор Кирпич Винни Tara+97 МТС Партизан 31 и Лисма Крот Сильвер Лысый Сеня Макс Альфа Евген Жулик Странник Петрович Катеринка Снайпер Лампа 912 99 Мэг (она не с канала, но попросила сдать деньги к нам, так как у самой нет времени) Дима Полный Привод (не с канала) спасибо ребята! собрали денег 4.310.000 рублей!!!!
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 08:51:06 сегодня постараюсь, как положу на счет, сделать скан платежки.. и кому интересно, могу отчитаться за каждую копейку в личку.. вела строгий учет )))
Дима Полный Привод (не с канала) как это не с канала! у меня позывной DIMON ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
)))))))))) а чего ты не сказал? ) и на машине я не видела антены )) ну прости.. поправлю! Добавлено: 12 Октябрь 2012, 14:11:47
 отчитываюсь )))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 14:11:48 от Tara »
|
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
TiTo--(ТИТО)-------мой позывной.........езжу на ФОРД ПРОБА............прошу принять меня в Гродненский Автоканал 7 Fm.......заранее спасибо.............
|
|
|
|
|
|
|
shvaiko
Новенький
|
Всем привет! Нужна помощь! Может кто-нибудь может помочь с настройкой антенны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gans23
|
смотри чтоб они тебя не смыли!
|
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
TiTo--(ТИТО)-------мой позывной.........езжу на ФОРД ПРОБА............прошу принять меня в Гродненский Автоканал 7 Fm.......заранее спасибо............. Новацкий,ты? 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
Мтс всегда весилит тему  осталось только позывной поменять.
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
на какой??? 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
vit-k
|
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
|
Matras13
|
Хе хе )) лучше кидайте с фото где кто и как ставил свои радейки и антены, бут веселее  Давай, ты первый! Еще как то наблюдая за регистрационными номерами, заметил приколы: 4 ЕРТ,- получается черт!
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
на какой???  клоун  Цитата: alexvaz от Вчера в 16:32:15 на какой??? Весельчак спасибо ребят за предложения.но как то МТС уже привычней   
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 02:42:31 от alexvaz »
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Коллеги 7-ровцы, паркующиеся возле Алми на Кабяка прямо под входом (что уж сразу в магазин не заехать  ), Это как минимум нарушение правил (а семерочка не нарушает!!!!), а вдобавок мешает не только другим водителям проехать, но и пешеходам просто зайти и выйти из магазина!!!! Мест на парковке всегда предостаточно, неужели так сложно пройти 10 метров до стояночного места!!!! Замечено неоднократно, марки машин могу указать (как минимум 3), но надеюсь на совесть водителей!
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Ой  нижнее фото было когда то моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Коллеги 7-ровцы, паркующиеся возле Алми на Кабяка прямо под входом (что уж сразу в магазин не заехать ), Это как минимум нарушение правил (а семерочка не нарушает!!!!), а вдобавок мешает не только другим водителям проехать, но и пешеходам просто зайти и выйти из магазина!!!! Мест на парковке всегда предостаточно, неужели так сложно пройти 10 метров до стояночного места!!!!Замечено неоднократно, марки машин могу указать (как минимум 3), но надеюсь на совесть водителей! А ты нацарапай на капоте "ай-яй-яй!!!!",что б не повадно было... 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ребята мне привезли еще денежу и попросили положить на счет.. так что у кого есть еще желание поучаствовать в ации звоните завтра.. состыкуемся... я на машине буду....
|
|
|
|
|
|
|
|
jonny
Гродненец
7FM 27.030MHz Grodno, позывной - Jonny.
|
Готов присоединиться к тестированию канала в новом частотном диапазоне, благо, девайс есть )))))
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
хочу поставить рацию в авто кто что посоветует и где прикупить
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, интересует такой вопрос, как реагируют сотрудники ГАИ, когда видят автомобиль с антенной от рации?
Общался с несколькими владельцами рации и мнения разделились. Одни говорят, что сотрудники ГАИ перестали останавливать, так как считают, что он и так знает где мы стоим и раз не побоялся ехать, все у него в порядке.
И второе мнение: стали постоянно останавливать, так как считают, что рации ставит народ лишенный ВУ и пьяный.
Интересует ВАШЕ мнение, может быть это где-то уже обсуждалось, тогда дайте ссыль плз.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ко мне просто бегут!!!  Имхо Антенна их просто манит  Хотя не раз тот самый "штырь" спасал меня, всего то на всего за, то что передам какие у нас хорошие сотрудники! 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|