TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
jonny
Гродненец
7FM 27.030MHz Grodno, позывной - Jonny.
|
да как и до антенны редко останавливали, так и сейчас редко  может, антенну подлиннее поставить..... 
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
да как и до антенны редко останавливали, так и сейчас редко  может, антенну подлиннее поставить.....  у меня два метра(антенна  ), радейка на панели, и пофигу им... смотрят тоскливо в след! 
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
И меня с антеной ни разу не останавливали хотя у меня всё в порядке так что могут останавливать сколько хотят.
|
|
|
|
|
|
|
krez
Молодой Гродненец
гродненец
|
ребята мне привезли еще денежу и попросили положить на счет.. так что у кого есть еще желание поучаствовать в ации звоните завтра.. состыкуемся... я на машине буду....
Я в Гродно буду только в понедельник. Если успеваю, как мне с тобой связаться ?
|
|
|
|
не оглядывайся!
|
|
|
Tara
|
в понедельник как раз иду в сберкассу))) в обращении есть мой телефон.. крутани назад пару страниц, прочитаешь для чего собирались и на что... директор интерната пока в отпуске, выйдет на работу и буддем думать дальше что и как..
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
вот человеку делать не чего.
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Tara
|
так семерочка директор школы-интерната приглашает нас в гости 27 октября(исправила), это суббота.. многие в субботу работают и просят чтобы поехать в воскресение... нужно решить когда поедем? суббота удобна администрации интерната, если большинство это устроит то поедем в субботу.. нам обещали концерт.. мы в свою очередь должны подумать тоже что-то в ответ? да если у вас есть возможность отдать детские и подростковые вещи в хорошем состоянии - им будут рады!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 13:33:52 от Tara »
|
|
|
|
|
katez
Молодой Гродненец
позывной- Cat
|
так семерочка директор школы-интерната приглашает нас в гости 28 октября, это суббота.. многие в субботу работают и просят чтобы поехать в воскресение... нужно решить когда поедем? суббота удобна администрации интерната, если большинство это устроит то поедем в субботу.. нам обещали концерт.. мы в свою очередь должны подумать тоже что-то в ответ? да если у вас есть возможность отдать детские и подростковые вещи в хорошем состоянии - им будут рады!
Светик! 28 октября это воскресенье, ты потерялась во времени 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
о )))) точно потерялась )) спасибо Кать!! вообщем я про субботу и воскресенье )) тоесть про 27 и 28 октября соответственно!
|
|
|
|
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
наверное суббота будет лучше всего(хотя я и сам только в субботу с работы приду)но как решит большинство так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
сейчас разговаривала с Мариной Антоновной директором школы-интерната лично.. вообщем порешили что ждут они нас в гости 27 октября в 12 часов дня! у них готовится осеннее развлечение, они хотели провести его в пятницу, но решили сгрупировать все с нашим посещением, поэтому суббота без вариантов! Директор школы-интерната расскажет какая сумма в общем поступила на счет, когда они ее потратят, обследование еще не закончено.. очки будут заказывать через оптику, так что отчетность будет полная.. сумма собралась большая, что то около 7 милионов.. так что у кого есть желание поехать высказывайтесь, так как попросили не больше 30 человек. актовый зал больше не вместит.. а нужно еще пригласить представителей автогродно!
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
я за воскресение! если автогродно принимало участие-можно предложить
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ждут они нас в гости 27 октября в 12 часов дня! vano555все Ваня без изменений.. на то есть причины..
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
Я с Натой и детьми, с нами еще Инка поедет. Суббота отличный день 
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
{Наташа}
|
Чёт я припоздал малёк с помощью...  Но в субботу могу приехать!  поздно никогда не бывает! Деткам помощь нужна всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Согласна Ким!!! Можешь прикупить фломастеры, на ту сумму которую хотел бы перечислить!
Добавлено: 23 Октябрь 2012, 13:38:03 Ребята 25 октября будет собираться Клуб по поводу поездки в Школу-интернат...
кто не в клубе, но хочет присутствовать и имеет идеи милости просим....
25.10.2012г. состоится собрание членов клуба 7 fm. место проведения: стоянка около бассейна "Лазурный" который около карданных валов. время: 20:00 (по многочисленым просьбам) обсуждение поездки в детский дом!
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на сбюрке не будем
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
В первый раз не смогла и теперь не могу...почему суббота то,а?  Хотелось бы в конце концов приобщиться к массам....
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
МТС- умеешь поднять настроение с утра!
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
alexvaz ПОЗЫВНОЙ ПОМЕНЯЛ?
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
alexvaz ПОЗЫВНОЙ ПОМЕНЯЛ?
почему?  позывной как был МТС так и осталси)))
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
jonny
Гродненец
|
А вопрос с тестированием семерочки в PRM как-то сам собой и рассосался?
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
   Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 03:53:31[/time] НАПОМИНАЛКАРебята 25 октября будет собираться Клуб по поводу поездки в Школу-интернат... кто не в клубе, но хочет присутствовать и имеет идеи милости просим.... 25.10.2012г. состоится собрание членов клуба 7 fm. место проведения: стоянка около бассейна "Лазурный" который около карданных валов. время: 20:00 (по многочисленым просьбам) обсуждение поездки в детский дом! Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:08:45
интересно кто занился и занимается коммерцией в канале? вроде как договорились о не коммерции.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 10:08:46 от alexvaz »
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
jonny
Гродненец
|
ага, ок, тогда ждем тестирования, готов к нему присоединиться 
|
|
|
|