TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
кому сдавать?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TDI Power
|
вывиска.jpg Ильюха,поправь надпись на картинке с Геликом-моя душа учителя этого не выдержит))) а я то при чем?
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
99
|
вывиска.jpg Ильюха,поправь надпись на картинке с Геликом-моя душа учителя этого не выдержит))) а я то при чем? ошиблася она 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TDI Power
|
да понятно))) называли разными именами, но Илюхой впервые стал)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
kulik/20
|
7fm-тигренОК WTF?
с праздником !
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
кому сдавать? 99 мне сдавать ))) вот и познакомимся в живую )) звони телефон в обращении... Добавлено: 05 Октябрь 2012, 20:32:24
Илья канал туда не влезит ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кому сдавать? 99 мне сдавать ))) вот и познакомимся в живую )) звони телефон в обращении... Добавлено: 05 Октябрь 2012, 19:32:24
Илья канал туда не влезит )))))))))))))))) Неа. Я был на собрании. Сдам Кирпичу.да и 22.дембель. Хадэ. знает.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
)))))))))) такое вппечатление что ты меня боишься ) смысл сдавать Кирпичу, если деньги собираю я и ложить на счет буду я.. что Кирпич будет бегать мне твои деньги передавать без машины?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
с машиной он  Я хочу остаться инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
а я то при чем? Прошу прощения, ошиблась сообщением,можно было догадаться-не нужно так реагировать...  Илья,демотиватор с Мерсом белым глянь,а?.. :- Добавлено: 06 Октябрь 2012, 19:47:10
7fm-тигренОК WTF?с праздником ! СПАСИБО!! 
|
|
|
|
|
|
|
BUHHU PUH
|
GTI а от куда такие фото,видно фотограф супер
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
могу предложить ра какие нибудь выходные вот сюда forum.grodno.net/index.php?topic=645103.0
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ребята у меня большая просьба!!!
Пожалуйста кто хочет еще сдать деньги, звоните.. на этой неделе планирую уже перечислить.. мне в личку пишут люди что перечисляют.. а мы инициаторы акции все тянем.. у кого есть еще желание присоединиться сегодня я весь день в городе, можем пересечься... завтра я тоже на машине в районе 10 часов буду на Суворова, потом в районе Космонавтов...
Добавлено: 07 Октябрь 2012, 15:22:11 спасибо Насте Мэг за существенную финансовую помощь в акции!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 15:22:11 от Tara »
|
|
|
|
|
|
Tara
|
))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
)))))))))) такое вппечатление что ты меня боишься ) смысл сдавать Кирпичу, если деньги собираю я и ложить на счет буду я.. что Кирпич будет бегать мне твои деньги передавать без машины?
сдал. должны передать
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
хорошо спасибо 99!
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 19:20:37 вот ответ на мой вопрос об отчетности..
Предоставят накладные на очки, а если останутся небольшие суммы от наших взносов, они купят медикаменты. На эти медикаменты составят доп. договор, и также приложат к отчету. Отчет будет, т.к. спонсорская помощь очень сильно проверяют, и они вегда отчитываюся за каждую копейку. Сейчас идет обследование, после им очки предоставит оптика
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 19:20:37 от Tara »
|
|
|
|
|
Tara
|
НЕ ЗВОНИТЕ!!!!! напишите СМС с данными.. позывной им марка машины
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
НЕ ЗВОНИТЕ!!!!! напишите СМС с данными.. Тара, спасибо. Звонить, действительно, не обязательно. Проще скинуть СМС с указанием позывного и марки авто. Или скинуть в ЛС здесь или на форуме 7fm http://7fm.grodno.by/forum/, или на почту lika80@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Спасибо Вам!!!!! Членам клуба и кореспондентам канала 7 ФМ!!!!! и тем кто примкнул к нашей акции!!!!! Особая благодарность тем, кто смог пожертвовать немалые суммы...
Пират + Белоснежка Инструктор Некрасов 22 и Ната Бродяга 49 Прадо Дубровка Гарри Рыжий Леша позывного пока нет ) Малый Лефа 101 Димсан Ганс Ежик Навигатор Кирпич Винни Tara+97 МТС Партизан 31 и Лисма Крот Сильвер Лысый Сеня Макс Альфа Евген Жулик Странник Петрович Катеринка Снайпер Лампа 912 99 Димон Мэг (она не с канала, но попросила сдать деньги к нам, так как у самой нет времени)
спасибо ребята! собрали денег 4.310.000 рублей!!!!
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 08:51:06 сегодня постараюсь, как положу на счет, сделать скан платежки.. и кому интересно, могу отчитаться за каждую копейку в личку.. вела строгий учет )))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 13:51:15 от Tara »
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
Tara, тебе спасибо. Думаю, мало кто согласился бы заниматься сбором денег. А ты еще и отчитываешься постоянно.
Ну и всем, кто принял участие в акции, искренняя благодарность.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
не за что )) дети это святое... любые.. кем бы не рожденные... они не в ответе за своих родителей, они не просили чтобы их рожали и бросали... такая пусть минимальная помощь, она зачтется в противовес какому то грешку... а грешим мы много )))) задумайтесь даже матное слово в сердцах это грех )))
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 20:23:36 да деньги сегодня в обед перевела... 4 миллиона 310 тысяч.. теперь будем медленно но верно идти к второй половине нашей акции.. посещению детского дома... ребята у кого есть детские и подростковые вещи осеннне-зимние, хорошие не заношенные, но не нужные, собирайте в кучку.. обязательно постиранные.. уточним, когда нам можно будет приехать... нам обещали что детки покажут концерт.. а мы можем придумать какие то игры необременительные... так как всетаки детям важно общение со взрослыми..
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
я уже начинаю перебирать вещи.определиться с днем (числом) поездки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 21:38:23 от alexvaz »
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Tara
|
или 27-28.10 или 3-4.11 как скажет руководство интерната..
|
|
|
|
|
|
|
|
BUHHU PUH
|
да у нас в клубе и канале,мало таких людей.Спасибо Света,ты просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
так давайте без этого ) я взялась не потому что мне это надо, а потому что могла в тот момент.. вот в детский дом возможно поехать не смогу.. так как соревновани будут.. так что нужно чтобы у акции посещения детдома был координатор.. нужно все продумать и подготовить..
|
|
|
|
|
|
|
|