TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
GTI давайте соберемся! у клуба есть предложение..
Некоторые предложения, я смотрю, уже и на повестку собрания вынесены)))
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
GTI давайте соберемся! у клуба есть предложение..
Некоторые предложения, я смотрю, уже и на повестку собрания вынесены))) Да уж, да уж  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 11:17:45
Может и слышно,если усилитель есть А усилитель-то тут причем ?  Да ну  Усилитель на передачу совсем никак по-твоему? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 11:17:45 от ViA »
|
|
|
|
|
99
|
сбор для всех? Не только для клуба? Уточняю мало ли.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
7FM Предлагаю огранизавать встречу в этот четверг в 19.00 на старом месте ( площадка мед колледжа)
На повестке дня
1) Выбираем человека для работы на радио (новости о пробках)
2) Грядет зима , помощь на дороге (Прикури ближнего своего)
3) Отрибутика Автоканала (что докупить до заказать)
4) Планы мероприятия на будущее ( посищении Гаи .школы)
5) Борьба с флудом в канале.. меры и воздействия .
6) встречи отдых 7ки (Обсуждаем "субботняшнюю" пездку на рыбалку, куда и во сколько)
ну вот как то так обрисовал, вход свободный ....берите жён друзей коришей мы всем рады ,все как всегда.
так илья а почему в 19.00 темнеет же через 30 минут
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
а почему в 19.00 темнеет же через 30 минут 30 минут достаточно ,что бы все обсудить. (сугубо по делу) ну тогда вопросов нет
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
igorek 29 Снайпер ты темноты боишься? )))
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
30 минут достаточно ,что бы все обсудить. (сугубо по делу) Вспоминая предыдущие собрания слабо верится....а если дождь-альтернатива данному месту встречи имеется? Добавлено: [time]Wed Oct 3 16:10:52 2012[/time]
Снайпер ты темноты боишься? ))) Он вампиров боится :)помнится,еще на дне рождения семерки пел чет подобное  в нетрезвом состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Усилитель на передачу совсем никак по-твоему? В контексте сообщения прослеживалась мысль, что с усилителем лучше прием  Хотя я могу и ошибаться ... Снайпер ты темноты боишься? ))) Он в темноте стрелять не может - прибор ночного видения потерял 
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
не темноты я может и боюсь но не на столько а вот вампиры а хрен с ними,а прибор конечно надо-бы где-то приобрести
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Усилитель на передачу совсем никак по-твоему? В контексте сообщения прослеживалась мысль, что с усилителем лучше прием  Хотя я могу и ошибаться ... Да ладно,проехали:)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да ладно,проехали:) По коробке !!! Газуй, Валера 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Да ладно,проехали:) По коробке !!! Газуй, Валера  
|
|
|
|
|
|
|
99
|
буду. Если дождь то предлагаю под мостом приорбанка. Там и кофейка можно затарить. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tara
|
да не размокнем наверное уж )))
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
вот вы молодцы мальчики ))) а если на фолюше будет дождь, а на космонавтов нет? и половина поедут туда п оловину туда ? или взрывать эфир с возгласами так всеже гдеже сборка? уж определитесь однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот вы молодцы мальчики ))) а если на фолюше будет дождь, а на космонавтов нет? и половина поедут туда п оловину туда ? или взрывать эфир с возгласами так всеже гдеже сборка? уж определитесь однозначно...
там точно не космонавтов. что непонятного. скорее всего в пышках Добавлено: 04 Октябрь 2012, 11:03:27
вот и погода. http://pogoda.yandex.by/grodno/?ncrnd=6464
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
SL99 ты меня не понял.. фраза если будет дождь... ну нет в моем районе дождя и я поеду на пышки.. а там он есть.. или ты предлагаешь всем собраться в Пышках )) и если будет дождь поехать всей толпой 20-30 машин к Вене? ))))
да а все поместятся в районе Вены? я про машины )) хотя мне сюда значительно ближе..
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
что непонятного. скорее всего в пышках Очень конкретно обозначил место  . Добавлено: 04 Октябрь 2012, 11:48:15
SL99 ты меня не понял.. Не думаю, что он не понял или любой другой, что это было написано для сравнения Просто это в духе 99-го съязвить...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
огоспади. 1. ЕСЛИ НЕТ ДОЖДЯ - ПЫШКИ 2. ЕСЛИ ДОЖДЬ - "Вена" ресторан
а вы ведь по смскам привыкли ездить.
и как всегда эти неумолкаемые барышни пытаются что-то доказать. а просто промолчать никак?
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
а вы ведь по смскам привыкли ездить. А тебя это опять задевает? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что непонятного. скорее всего в пышках Очень конкретно обозначил место  . Добавлено: 04 Октябрь 2012, 09:48:15
SL99 ты меня не понял.. Не думаю, что он не понял или любой другой, что это было написано для сравнения Просто это в духе 99-го съязвить...][/color] да ты шо. а это что? Добавлено: 04 Октябрь 2012, 11:57:36
а вы ведь по смскам привыкли ездить. А тебя это опять задевает?  меня это удивляет
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
и как всегда эти неумолкаемые барышни пытаются что-то доказать. а просто промолчать никак? Ты сначала на себя посмотри  И ты правильно заметил, мы барышни, а вот ты ...  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 10:59:19
меня это удивляет Если тебя это не касается, то зачем же ты тогда постоянно об этом пишешь ? Добавлено: 04 Октябрь 2012, 11:59:45
да ты шо. а это что? Google тебе в помощь...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 все ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да задолбали эти барышни. все нитак у них,все что-то нито.
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
ОЙ! За то у нашего джентльмена все так! Мы за тебя очень рады! 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Живое общение обезфдудило тему)))) так сказать ап))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Tara
|
вчера домой появилась только к 23 часам )))
ну вот размещаю тут обращение которое зачитывала на сборке.. кто не был ознакомьтесь..
Автоклуб «Гродненский 7FM канал» при поддержке Гродненского автоканала 7FM обращается к автоклубам и сообществам города, а так же ко всем желающим помочь!
Детство - прекрасная и неповторимая часть нашей жизни. Это время, когда мы познаем окружающий мир, учимся, постоянно узнаем что-то новое. К сожалению, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лишены многих вещей, которые мы привыкли воспринимать как должное. Их возможности ограничены по сравнению со сверстниками, имеющими семьи… Еще печальнее, что у многих из этих деток проблемы со здоровьем, что, конечно же, создает дополнительные трудности...
В настоящее время в "Поречской государственной вспомогательной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" проводит диагностику и обследование детей врач-офтальмолог. Уже сейчас известно, что многим детям будут нужны очки. Вероятнее всего нескольким малышам предстоит курс лечения, а кому-то и операция с последующим лечением и реабилитацией.
Администрация школы-интерната обратилась к нам с просьбой о помощи в приобретении очков для малышей, у которых в ходе обследования обнаружены проблемы со зрением.
Мы, в свою очередь, просим всех, кому небезразлична судьба детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей, оказать посильную денежную помощь! Участвуя в акции, Вы своим добрым поступком даете возможность обездоленным детям читать книги и журналы, рисовать, наблюдать за окружающим миром, а, следовательно, развиваться.
Все желающие могут перечислить денежные средства в адрес школы-интерната. Эти деньги официально поступят на благотворительный счет школы-интерната и будут потрачены именно для лечения и приобретения очков для малышей.
Учреждение образования "Поречская государственная вспомогательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" Адрес школы: Гродненская область, гродненский район, агрогородок Поречье, ул. Пески, 57 филиал-426 АСБ "Беларусбанк" г. Гродно, код-199, УНП-500027304, ОКПО- 02148824, благотворительный счет-3642501001021
С благодарностью, Инициативная группа.
Добавлено: [time]Fri Oct 5 05:26:58 2012[/time] деньги в канале собираю я Светлана (Тара) мой телефон 8-0293-375088 велком.. звоните пересечемся..
спасибо большое всем кто сдал денежку!!! Ребята это благое дело.. помощь детям..
наверное поблагодарю даже поименно вернее по позывному! )) Пират + Белоснежка Инструктор Некрасов 22 и Ната Бродяга 49 Прадо Дубровка Гарри Рыжий Леша позывного пока нет ) Малый Лефа 101 Димсан Ганс Ежик Навигатор Кирпич Винни Tara+97 МТС Партизан Мэг (она не с канала, но попросила сдать деньги к нам, так как у самой нет времени)
спасибо ребята!
Добавлено: [time]Fri Oct 5 06:29:10 2012[/time] пока собрали денег 1 мил 350 тысяч + 130 баксов.. баксы я переведу в бел.рубли..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 15:59:27 от Tara »
|
|
|
|
|
ViA
|
Информация уже размещена на разных ресурсах.  Не плохо бы было на будущее, чтобы у ДД был бы договор, например, с МТС, чтобы можно было бы переводить деньги со своего мобильного на номер,с которого бы потом можно было перечислить деньги. Было бы больше откликов 
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
вывиска.jpg Ильюха,поправь надпись на картинке с Геликом-моя душа учителя этого не выдержит)))
|
|
|
|
|
|
|
|