TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
так рыбаки я рву на лодке на нижнее в следующее воскресенье 07.10.2012 на хищника на кружки
|
|
|
|
|
|
|
monax-7fm
Молодой Гродненец
Иллюзия добра всегда страшнее зла.
|
так рыбаки я рву на лодке на нижнее в следующее воскресенье 07.10.2012 на хищника на кружки
везёт тебе , а я свою лодку в Зельве оставил(так как негде в городе хранить) поэтому заканчивать сезон буду с берега
|
|
|
|
Спроcонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы. А с похмелья - это когда находишь.
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
так есть еще желающие на рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Петровича возьми... у него эхолот есть... я ему заказывал 
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
Петровича возьми... у него эхолот есть... я ему заказывал  надо как-то связаться с петровичем
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Петровича возьми... у него эхолот есть... я ему заказывал  надо как-то связаться с петровичем 6240431 - мтс звони. Скажи что от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Думаю, что стоит составить список, кто готов принять участие Зы: Можем и заплатить, но вот только беда, что это не даст нам минимальную гарантию что уедем не с пустыми руками... Снайпер ты чего? Го в субботу дубасить полосатую  Кста мот у кого нить котелок есть, как никак рассчитываем ведь и на уху!!! 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
бля в субботу не могу еду за рубеж
|
|
|
|
|
|
|
monax-7fm
Молодой Гродненец
Иллюзия добра всегда страшнее зла.
|
Думаю, что стоит составить список, кто готов принять участие Зы: Можем и заплатить, но вот только беда, что это не даст нам минимальную гарантию что уедем не с пустыми руками... Снайпер ты чего? Го в субботу дубасить полосатую  Кста мот у кого нить котелок есть, как никак рассчитываем ведь и на уху!!!  котелок есть у меня
|
|
|
|
Спроcонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы. А с похмелья - это когда находишь.
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
новость приятная.только я как думаю нужен кто сидит на стационаре в это время. т.к. ему слышен весь город. а таких наверника не будет.а еще как на Минском канале ( http://27030.ucoz.net/) нельзя сделать,что б Радио онлайн звучало. и тогда они б сами могли составлять картину в гродно
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 13:14:22 от alexvaz »
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Tara
|
просто мотаясь по городу в это время, летя на работу или уже работая за рулем готовить еще и доклад для радио трудновато...
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Имхо у нас не Минск, город маленький и машин с антенками, да ещё и в эфире очень мало, для полной картины этого не хватит, а человека бут найти крайне сложно, да ещё и в такое "рабочее" время... Но, раз дают возможность, нужно пробвать!!! 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Tara
|
ну так и ты это можешь сделать тогда? просто как я могу гарантировать что каждый день могу быть с 8 до 9 утра в эфире )) так же и любой человек..
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
я в это время сплю А мы тебя будить будем. По очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
jonny
Гродненец
7FM 27.030MHz Grodno, позывной - Jonny.
|
ну так и ты это можешь сделать тогда? просто как я могу гарантировать что каждый день могу быть с 8 до 9 утра в эфире )) так же и любой человек..
поэтому, если действительно этим заниматься, надо два человека да и механизм сбора инфы отработать, информации (действительно нужной) на 5 мин эфира еще собрать надо )))
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Тему эту мы обсуждали уже примерно месяц назад на сайте. Чтобы толково давать информацию, нужен тот, кто прослушивает весь город или хотя бы основные направления, где могут быть пробки. Удобнее всего это делать человеку, у которого есть стационарная рация- и слышно все, и от движения не нужно отвлекаться. А передавать от одного к другому- это уже "сломанный телефон" получается, что-то может затеряться, что-то исказиться. Добавлено: [time]Tue Oct 2 09:32:16 2012[/time]
то есть о пробках с 8-9 утра И, мое мнение, надо время раньше. К 9 уже пробки разъезжаются, т.к. большая часть людей на работу едет к 8-8.30. И неплохо бы еще время возвращения домой, в районе 5 вечера. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 10:32:47 от ViA »
|
|
|
|
|
jonny
Гродненец
|
КСТАТИ!!! вот интересно, а в прямом эфире можно будет озвучивать, где "работают машинки" и "снимают кино"? 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Давайте думать быстрей иначе это будет не актуально. Илья, у тебя же дома стоит рация. Может, если ты утром еще спишь, то взять вечернее время, когда люди еду с работы. Тогда ты сможешь передавать инфу. А когда уже дело станет "на поток", то тогда и утреннее время возьмем
|
|
|
|
|
|
|
jonny
Гродненец
|
Основной порос - человек со стационаркой, собирающий в единое целое информацию. Потому как в тот же эфир можно выйти, позвонив в студию У меня, к сожалению, станция только в машине...
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Основной порос - человек со стационаркой, На сколько я знаю, стационарки у нас есть у Кирпича, 912-го и Лыжника.
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
На сколько я знаю, стационарки у нас есть у Кирпича, 912-го и Лыжника. Еще в канале работают стационарные "Юность" и "Карабас".
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
по всему городу не слышно... ну у тебя и в машине наверное не простая рация ))) значит тоя кандидатура так и напрашивается )) так как у основной массы обычные радейки ))
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
не в тему: с 3 октября дорожает топливо на 5-7%
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
совсем не обязательно сидеть на стационаре,из машины все прекрасно слышно.
Может и слышно,если усилитель есть,а с обычной-очень сомневаюсь. Так а почему именно утром? можно пробки вечером обозначать,когда домой едут
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Может и слышно,если усилитель есть А усилитель-то тут причем ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
GTI давайте соберемся! у клуба есть предложение..
|
|
|
|
|
|
|
|
|