TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
Всем привет! Меня давно не было, а ничего не поменялось.  Оказывается есть и другие "враги" ВЕЛИКОГО и НЕСОКРУШИМОГО КЛУБА. Вот видите, время уже показало некоторые плюсы и минусы. Вы уже пришли к тому, что сами продвигаете некоторые мысли из тех, о которых мы с вами "спорили". Подтвердилось и ЧЕТКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ на "руководителей" и "подчиненных", "клуб" и "канал". Вот и стоило так воевать?  На самом деле судя по форуму сделано много полезных и благородных вещей. Вот это полный респект. Всем удачи!!! p.s. Члены клуба, можно на мое высказывание не отвечать - очень долго не смогу прочитать.  а вот о чем речь шла. ну тогда ты прав. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Я,честно говоря,так и не поняла...МИР?
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
так я не понял кто-то ругался между собой
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
не ,у нас как в той поговорке: "Милые бранятся, только тешатся"  . не смогу завтра на Минск,2 дня
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Tara
|
да конечно все ерунда это.. кто то обиделся не поняв, кто то обиду не так впоспринял )) интернет общение всгда хромает отсутствием эмоций и мимики.. и очень часто написанное воспринимается не так как произносится..
если смогем подтянемся..это неделя трудная во всех отношениях...
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:45:47 Кирпич а на машине нельзя? )) антену наа лоб рацию под мышку? )) шучу..
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
прикидываю заваливает "семерочка " в пиццерию. и каждый из глубоких штанин,а дамы из сумочек достают портативные рации. и выставляют на стол.  вот был видок.
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
vano555
|
можно и в пиццерию,но желательно на 18.30 . в ночь на работу
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Почитал предыдущих 5 страниц. Много думал ...  Миру - мир !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Где забыли - вчера уже в эфире срач устроили  ))) На рыбалку или За рыбой ? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это 912 кому-то что-то орал. Мир говорите. Да,нет,наверное просто все сделали выводы(свои) на этом и остановились. Да и не забываем что сиби ни от кого не зависит ( ни от клубов ни от корреспондентов) А так да. Все гуд. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 02:00:09
авку пока не меняю 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
425
|
от рыбалочки я б тоже не отказался!!)))
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
составлю компанию если малой выздоровеет...а то жена может на работу слинять, а одного дома не оставишь..(
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
99
|
бери на работу с собой  а че пусть знает как денежка зарабатывается
|
|
|
|
|
|
|
monax-7fm
Молодой Гродненец
Иллюзия добра всегда страшнее зла.
|
Да уже забыли все, айда на рыбалку!!!  К примеру на след. выходных где нить 5го октября  я только ЗА!!! Куда только поехать???
|
|
|
|
Спроcонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы. А с похмелья - это когда находишь.
|
|
|
monax-7fm
Молодой Гродненец
|
Твоя пицца ждет тебя сегодня в 19.00  я б с удовольствием с вами сходил , только на сегодняшний вечер чуть другие планы... если бы на четверг , то я за
|
|
|
|
Спроcонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы. А с похмелья - это когда находишь.
|
|
|
katez
Молодой Гродненец
позывной- Cat
|
Ежик, иди спать Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:59:24 
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
Не вижу энтузиазма по поводу мотокросса в субботу. или все могут только возмущаться?
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
99
|
 мотокросс
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
22 мы Вас ждемс )))) в Волковыске просто обалденная трасса с прекрасными трамплинами... будет интересно! и детки будут гонять и взрослые и мотики с колясками и квадры должны быть... всегда разворачивают выездную торговлю. шашлык машлык, пиво )))) а да вот пару фото ))) прислали ссылочку.. http://vk.com/album-5320404_163230922 Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:53:49
да нас в пицеерии не будт.. у Вани сегодня на работе завал..
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
Мы обязательно будем, главное что бы погода не подвела.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
{Наташа}
|
Я ребенка везу на занятия для подготовки в школу, тоже не получится, да и желудку моему лучше будет с Боржоми чем с пивом и пиццей(отравился).
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 17:41:19 с Наташиного пользователя написал (22)
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
бери на работу с собой  а че пусть знает как денежка зарабатывается он часто со мной катается....правда уламывает меня на покупку машинок параллельно)))) взять не получится ибо болеет...(( в этом то и проблема... Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 18:54:51
если успею то подъеду в пиццерию...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
99
|
пля забыл про пицерию... Умотали меня.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Думаю где нить 5го либо 6го октбря, а место можем обсудить. Ах да едем на рыбу, удочки надо брать!!! 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
monax-7fm
Молодой Гродненец
|
Думаю где нить 5го либо 6го октбря, а место можем обсудить. Ах да едем на рыбу, удочки надо брать!!!  давай лучше шестого , ведь пятого пятница , если уже ехать после работы , то только с фидерами(раставил и сиди кушай водавку) !!! а я так понял есть желание поспининговать...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
МНОГИЕ ЗАДАЮТ ВОПРОС : КТО И ОТКУДА ВЗЯЛ ЧТО СЕМЕРКА ДЕЛИТСЯ ?? ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ НАПИСАНО, ОТСЮДА И ПОШЛО. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1584366.120кто начал все это решать не мне. а ВАМ КОРРЕСПОНДЕНТЫ 7 ФМ,
|
|
|
|
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
Сегодня разачаровался в 7FM!!!!!!!!!!!!!!!!  Когда просил помощи никто из кореспондентов даже не отозвался!!! А потом люди еще возмущаются почему им не говорят где проходило собрание или еще что нибудь!!!!!!!!!!!!не хочется просто переходить на личности которые проезжали мимо пусть им будет стыдно(хотя это врядли)
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
EVGEN_GR так может вас просто не слышали? очень часто кто то говорит а у нас слышится отрывками.. а каждого не переспросишь.. или если далеко то вообще одни помехи.. а некоторые откключают рацию.. я например когда езжу, часто включаю видеорегистратор. он почему то создает помеху на рацию.. и слышно далеко не всех.. бывает одного слышу а того с кем кореспондент общается нет.. так что не стоит обижаться...
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
99 тебе нравится мусолить эту тему? Уже все забыли давно, а тебе видно скучно стало да? я даже по ссылке не ходил, ибо смысл??? Достало уже читать этот детский сад!!! 2 monax-7fm Ок, давайте тогда 6го октября соберёмся!!! Думаю только вот где бы нам получше собраться, на каком водоёме, чтоб и отдых и рабалка удалась 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|