Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:32:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 3

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 3  (Прочитано 179561 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 »

Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.

В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться).

Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба  www.7fm.grodno.by

Предыдущие части темы:
часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0
часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
Первое сообщение / продолжение темы 
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 24 Сентябрь 2012, 07:02:53 »

вот Маэстро привёл привёл пример вместо меня. Или ещё требуются?
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 24 Сентябрь 2012, 07:05:10 »

а теперь объясните мне бестолковому.
являясь членом клуба и читая посты тут и на сайте,была информация о собрании только для  кто хотел участвовать в стрелялочках и бане.т.к я не там и не там не участвовал то я на нем и не был.как и многие (это мое мнение и предположение).было принято какое то решение на участие в каком то мероприятии о чем не где информации не было. и когда задается вопрос: "почему я не знал?".дают ответы: 1)это только клуба касается.2)читать сайты надо и многое другое.
и давайте не выносить сор из избы

МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 24 Сентябрь 2012, 08:20:13 »

alexvaz
вот тут согласна.. Жулик не подумал, решил что будет легче решить на этой встрече этот вопрос... он должен был написать на форуме клуба..
с другой стороны еще рааз говорю информация  была расплывчатая и не полная.. позвонили скказали приедьте от клуба пару человек.. что и как не объясняли подробно.. ну написал бы он вот зовут подъехать пообщаться.. ну и что ты рванул бы? тебе так хочется где нибудь поучаствовать?

давайте соберем клуб и устроим мероприятие клуба, я За! 97 тоже.. придумаем конкурсы или еще что то ))

а еще лучше ссобрать команду клуба и команду канала и сделаем мероприятие на мировую ))))
конкурсы какая то программа на природе ну и потом общение по возникшим вопросам за столом ))
senia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 24 Сентябрь 2012, 10:18:03 »

вот Маэстро привёл привёл пример вместо меня. Или ещё требуются?
Я так и не увидел разумного примера, сплошь какие - то обиды сопли: « я член,  я не член, я не в курсе». Злобари с клуба притесняют  юзеров канала не дают им возможности вступит в клуб и участвовать в мероприятиях клуба, тырят беспощадно идеи кирпича и присваивают его заслуги себе, БРЕД.
Я не могу понять для чего на общих собраниях было принято решение о создании клуба под крышей ДОСАФ, для чего создавался сайт 7ФМ, с его форумом для того чтоб для вас же оглашать всю инфу о каких либо мероприятиях. Этот сайт не закрытый вход свободный инфа доступна и я не считаю нужным её дублировать на ГР. Форуме.
Особенно меня бесит тот факт, что это вроде не коммерческий проект, а коммерция сплошь и рядом « Семёрочка надо проверит станцию, я на  Сов. Погран. как меня слышно» свои меркантильные цели выдаём как бескорыстные деяния.
А теперь кидайтесь камнями………..

{Наташа}
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 24 Сентябрь 2012, 10:23:33 »

alexvaz
вот тут согласна.. Жулик не подумал, решил что будет легче решить на этой встрече этот вопрос... он должен был написать на форуме клуба..
с другой стороны еще рааз говорю информация  была расплывчатая и не полная.. позвонили скказали приедьте от клуба пару человек.. что и как не объясняли подробно.. ну написал бы он вот зовут подъехать пообщаться.. ну и что ты рванул бы? тебе так хочется где нибудь поучаствовать?

давайте соберем клуб и устроим мероприятие клуба, я За! 97 тоже.. придумаем конкурсы или еще что то ))

а еще лучше ссобрать команду клуба и команду канала и сделаем мероприятие на мировую ))))
конкурсы какая то программа на природе ну и потом общение по возникшим вопросам за столом ))

Я то же  согласна!  

Про стрелялки вся информация была на форуме, 7 fm. кто интересуется жизнью клуба тот об этом знал, а кто нет, обижается теперь!   В клуб берут всех желающих, ни кому еще не отказали!    И уважаемые члены клуба, на собрании по поводу "1 сентября", было принято (всеобщее) решение, что все встречи и мероприятия клуба будут обсуждаться  не на "гродненском форуме", а на форуме "7FM".  Кто не смог зарегистрироваться  на форуме "7FM" предлагали помощь. Я самостоятельно не смогла зарегистрироваться на форуме "7FM", меня зарегистрировали! Спасибо большое lisme!  Меня интересуют встречи и мероприятия, я постоянно захожу и интересуюсь!

Так что незачем обижаться!

senia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 24 Сентябрь 2012, 10:51:06 »

А да забыл, раз маэстро сетует как адвокат за права якобы униженных и ущемлённых. Предлагаю вести должнасть Пресс секретаря или Пресс атоше. Вся инфа о мероприятиях клуба и канала будет скидоватся ему, а он будет информировать всех остальных, особенно тех, кто игнорирует сайт,  в котором отражается информация (а он уже по телефону, по рации как угодно ему информирует людей, с его слов это не так уж сложно)

{Наташа}
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 24 Сентябрь 2012, 10:57:54 »

А да забыл, раз маэстро сетует как адвокат за права якобы униженных и ущемлённых. Предлагаю вести должнасть Пресс секретаря или Пресс атоше. Вся инфа о мероприятиях клуба и канала будет скидоватся ему, а он будет информировать всех остальных, особенно тех, кто игнорирует сайт,  в котором отражается информация (а он уже по телефону, по рации как угодно ему информирует людей, с его слов это не так уж сложно)

Я полностью поддерживаю! И обиженных меньше будет!

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 24 Сентябрь 2012, 11:06:06 »

оооо!
КЛУБ КАК ВСЕГДА.  Смеющийся Смеющийся
все у них спонтанно..
мне уже даже не смешно

* 1.jpg (28,53 Кб, 303x450 - просмотрено 260 раз.)

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
_Maestro_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 24 Сентябрь 2012, 11:07:36 »

оооо!
все у них спонтанно..
мне уже даже не смешно

а мне пофигу.... вот....

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 11:08:46
показываешь недочеты в работе, а им еще и не нравится......
ну и ладно....
{Наташа}
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 24 Сентябрь 2012, 11:10:01 »

ну и ладно...

Тебе как члену клуба предлагают их исправить!

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 24 Сентябрь 2012, 11:10:56 »

пусть президент исправляет  Подмигивающий
вот он судя по всему

* президент клупа.jpg (1,7 Кб, 62x72 - просмотрено 259 раз.)

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
{Наташа}
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 24 Сентябрь 2012, 11:12:22 »

SL99 ты как всегда!Вечно не доволен!

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 24 Сентябрь 2012, 11:13:08 »

оооо!
КЛУБ КАК ВСЕГДА.  Смеющийся Смеющийся
все у них спонтанно..
мне уже даже не смешно

а мне пофигу.... вот....

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 08:08:46
ну и ладно....
айда на 15 ам. Улыбка

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 10:15:30
SL99 ты как всегда!Вечно не доволен!
да вы что. доволен как слон.
я на работе. скоро зарплата. чаму гэта не доволен. Непонимающий
я рад за клуб.

Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 24 Сентябрь 2012, 11:18:14 »

Для начала анекдот:

Украина. Ночь. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается толстая-претолстая мышь. На шее у неё "бусы" из нескольких рядов сосисок. В правой руке - палка сырокопченой колбасы, в левой - огромная головка сыра. Переваливаясь с ноги на ногу, мышь идет к своей норке и видит, что возле норы стоит мышеловка с маленьким заплесневевшим кусочком сыра. Мышь горько вздыхает и говорит: "Ну чес-с-сно слово, як диты малы!" Отодвигает ногой мышеловку и идет дальше.

1. Вот так, как мне кажется, и идет спор 7FM-клуб VS 7FM-канал. Как дети малые. Коллеги, неужели для многих участие в каких-то банях, пострелушках, гонках есть смысл всей жизни? Ну не получилось поучаствовать в каком-то мероприятии, что, теперь небо на землю рухнуло, камни с неба посыпались? Да ничего страшного не произошло!!! В другой раз получиться! Тем более, по моему мнению, есть какие-то "мероприятия", которые проходят спонтанно и без подготовки. 7-й канал это же не "Корпус стражей исламской революции", где железная дисциплина и подчинение старшему по званию и должности. А клуб 7FM - не массонская ложа с тайными обрядами, которые доступны только "избранным".

2. Коллеги, будем мудрее. Если кому-то в канале 7FM не нравиться, что есть "КЛУБ 7FM", то все равно, при всем огромадном желании, резидент 7FM не сможет закрыть клуб. Точно также и какой-нибудь член Клуба 7FM не сможет "выгнать" с частоты любого резидента канала. Есть канал и есть клуб. И это "объективная реальность, данная богом нам в ощущениях".  Подмигивающий Кто хотел вступить в клуб - вступил, кто не хочет - волен создавать в рамках 7FM канала любые другие объединения. Можно создать "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА 7FM" под председательством Лыжника, (думаю, Сергей был бы не против  Смеющийся) Можно создать клуб БЫВШИХ и ДЕЙСТВУЮЩИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ под девизом "Дембель неизбежен!!!" (только нафик такой клуб нужен?  Грустный) Можно создать "КЛУБ СОДЕЙСТВИЯ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ" и посмотрим, кто останется в стороне от работы этого клуба?

3. Подводя итог: "Будьте добрее и к Вам потянутся люди".  Улыбка Подмигивающий Смеющийся
senia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 24 Сентябрь 2012, 11:23:25 »

оооо!
все у них спонтанно..
мне уже даже не смешно

а мне пофигу.... вот....

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 09:08:46
ну и ладно....
Критиковать легче (да мы критики от бога), раз ты член клуба и увидел касяки в его работе вместо критики внёс бы предложения. Лучше взвали на себя какую-то часть работы по организации или информированию, а сбоку постаять и покричать любой дурак сможет.

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 11:32:22
т

1. Вот так, как мне кажется, и идет спор 7FM-клуб VS 7FM-канал. Как дети малые. Коллеги, неужели для многих участие в каких-то банях, пострелушках, гонках есть смысл всей жизни? Ну не получилось поучаствовать в каком-то мероприятии, что, теперь небо на землю рухнуло, камни с неба посыпались? Да ничего страшного не произошло!!! В другой раз получиться! Тем более, по моему мнению, есть какие-то "мероприятия", которые проходят спонтанно и без подготовки. 7-й канал это же не "Корпус стражей исламской революции", где железная дисциплина и подчинение старшему по званию и должности. А клуб 7FM - не массонская ложа с тайными обрядами, которые доступны только "избранным".

2. Коллеги, будем мудрее. Если кому-то в канале 7FM не нравиться, что есть "КЛУБ 7FM", то все равно, при всем огромадном желании, резидент 7FM не сможет закрыть клуб. Точно также и какой-нибудь член Клуба 7FM не сможет "выгнать" с частоты любого резидента канала. Есть канал и есть клуб. И это "объективная реальность, данная богом нам в ощущениях".  Подмигивающий Кто хотел вступить в клуб - вступил, кто не хочет - волен создавать в рамках 7FM канала любые другие объединения. Можно создать "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА 7FM" под председательством Лыжника, (думаю, Сергей был бы не против  Смеющийся) Можно создать клуб БЫВШИХ и ДЕЙСТВУЮЩИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ под девизом "Дембель неизбежен!!!" (только нафик такой клуб нужен?  Грустный) Можно создать "КЛУБ СОДЕЙСТВИЯ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ" и посмотрим, кто останется в стороне от работы этого клуба?

3. Подводя итог: "Будьте добрее и к Вам потянутся люди".  Улыбка Подмигивающий Смеющийся

Дембель респект и уважуха!!!  Приятно читать посты одекватных и здравомыслящих людей Улыбка

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 24 Сентябрь 2012, 11:33:45 »

оооо!
КЛУБ КАК ВСЕГДА.  Смеющийся Смеющийся
все у них спонтанно..
мне уже даже не смешно

а мне пофигу.... вот....

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 08:08:46
ну и ладно....
Критиковать легче (да мы критики от бога), раз ты член клуба и увидел касяки в его работе вместо критики внёс бы предложения. Лучше взвали на себя какую-то часть работы по организации или информированию, а сбоку постаять и покричать любой дурак сможет.
во. маэстро еще и дурак.

клуб и не клуб - можно было и сыграть в лазертаг и посмотреть кто кого.

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 24 Сентябрь 2012, 11:37:32 »

чем интересно так Жулик всем не угодил? )))))))

ну хотите когда будет собрание клуба и будет переизбираться совет клуба и будет решаться нужен ли вообще клубу председатель, я выдвину свою кандидатуру? ))))) и буду председателем клуба 7 фм.. я смогу.. я вредная, умная, вьедливая, организаторские способности есть.. времени правда вах почти нет.. ну ничего, совет клуба для того и есть чтобы помогать во всем председателю ))))

99 тебе будет легче если я буду председателем клуба? и ты успокоишься наконец на этот счет? ))) по поводу Жулика ))
я конечно в шутку все это написала... просто достало, что кому то неймется.. что и как в клубе...

на этом писать заканчиваю, потому что считаю бесмысленным объяснять что либо людям которые не хотят слышать... и другим членам клуба предлагаю не портить нервы и не писать... давайте помолчим )))
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 24 Сентябрь 2012, 11:41:32 »

ан нет.
я - телец.
давайте поговорим.(попишем всеже).
а кто против жулика? нет -я за него.он молодец.
чем интересно так Жулик всем не угодил? )))))))

ну хотите когда будет собрание клуба и будет переизбираться совет клуба и будет решаться нужен ли вообще клубу председатель, я выдвину свою кандидатуру? ))))) и буду председателем клуба 7 фм.. я смогу.. я вредная, умная, вьедливая, организаторские способности есть.. времени правда вах почти нет.. ну ничего, совет клуба для того и есть чтобы помогать во всем председателю ))))

99 тебе будет легче если я буду председателем клуба? и ты успокоишься наконец на этот счет? ))) по поводу Жулика ))
я конечно в шутку все это написала... просто достало, что кому то неймется.. что и как в клубе...

на этом писать заканчиваю, потому что считаю бесмысленным объяснять что либо людям которые не хотят слышать... и другим членам клуба предлагаю не портить нервы и не писать... давайте помолчим )))
работать тебе надо Подмигивающий а то энергию некуда деть. Улыбка

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 24 Сентябрь 2012, 11:47:50 »

SL99
а я работаю )))) и спортом занимаюсь )))))) ты за меня не переживай!
я многое могу.. и осилю ))

ну раз ты против Жулика ничего не имеешь то и хорошо.. 
а что нужно исправим.. с каждым разом все будет только лучше! нас хоть и мало но мы энергичные!
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 24 Сентябрь 2012, 11:49:27 »

Давайте не будем ссориться по пустякам Улыбка

senia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 24 Сентябрь 2012, 11:51:17 »

оооо!
все у них спонтанно..
мне уже даже не смешно

а мне пофигу.... вот....

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 07:08:46

ну и ладно....
во. маэстро еще и дурак.

Да 99,  я  убеждаюсь что с головой не дружишь только ты и в школе плохо учился. Найди в тексте утвердительную форму что данный человек является дураком. А да почитай что такое  Фразеологизм   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E0%E7%E5%EE%EB%EE%E3%E8%E7%EC может поможет, хотя не поймёшь.

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 24 Сентябрь 2012, 11:55:40 »

SL99

а что нужно исправим.. с каждым разом все будет только лучше! нас хоть и мало но мы энергичные!
а если станет еще меньшне Непонимающий шутачка.

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 10:56:30
оооо!
все у них спонтанно..
мне уже даже не смешно

а мне пофигу.... вот....

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 05:08:46

ну и ладно....
во. маэстро еще и дурак.

Да 99,  я  убеждаюсь что с головой не дружишь только ты и в школе плохо учился. Найди в тексте утвердительную форму что данный человек является дураком. А да почитай что такое  Фразеологизм   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E0%E7%E5%EE%EB%EE%E3%E8%E7%EC может поможет, хотя не поймёшь.
огоспади. смотри БТ.

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 11:59:04

а кто ссорится?? нам директор их не разрешает Веселый

* президент клупа.jpg (1,7 Кб, 62x72 - просмотрено 425 раз.)

DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 24 Сентябрь 2012, 12:07:02 »

Директора у нас нет.
А Жулик молодец , он и так много делает для клуба .

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 24 Сентябрь 2012, 12:07:17 »

специально для 7фм. я авку поменял Улыбка

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 24 Сентябрь 2012, 12:20:51 »

мы рады за тебя 99 )))))

все ребята закончили флудить... пусть 99 сам с собой развлекается..
айда на наш форум, я там предложение толкнула ))))
БезИМЯнный
Гродненец
**

+375298827461

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 24 Сентябрь 2012, 12:26:16 »

SL99

а если станет еще меньшне Непонимающий шутачка.

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 10:56:30
оооо!
все у них спонтанно..
мне уже даже не смешно

а мне пофигу.... вот....

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 05:08:46

ну и ладно....
во. маэстро еще и дурак.

огоспади. смотри БТ.

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 11:59:04

а кто ссорится?? нам директор их не разрешает Веселый
тебе уже ни чего ни поможет

что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
alex091212
0912
Гродненец
**

EW4RNC

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 24 Сентябрь 2012, 13:22:31 »

425
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 24 Сентябрь 2012, 13:40:14 »

да что вы творите?НепонимающийНепонимающий я читаю и просто не нахожу слов для коментарий!! друг друга поливаете(ты не член клуба,читаю и расчитываю это какделёшку на 1-ый и  2-ой сорт)!!!!  Грустный Грустный Грустный глупоооо!  в каких то делах(мероприятиях) ты должен быть членом клуба,а когда эти же члены клуба запрашивают информацию в эфире им же не отвечают "ты из клуба,а не из канала так что извини не скажу"!! это же общее дело для помощи друг другу,так давайте его дальше продвигать......
    и Кирпич правильно сказал-ДОЛЖНО БЫТЬ ХОТЬ КАКОЕ ТО РАВНОПРАВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!  это мое личное ИМХО!!!!!!!!!!!!!
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 24 Сентябрь 2012, 13:46:20 »

425
так а в чем нет равноправия скажи? ))) блин ну позвали автоклубы пару человек из нашего клуба на встречу...
ну что нужно было на весь канал трубить?НепонимающийНепонимающий
из чего весь сыр бор разгорелся то.. только из за этого....
katez
Молодой Гродненец
*

позывной- Cat

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 24 Сентябрь 2012, 14:05:28 »

Я читаю все это и просто не нахожу слов, да будут еще встречи и успеете поучаствовать, ну не последний день живем. И хватит портить нервы себе и другим, будьте как-то терпимее к друг другу.
 Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?