TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
Lika80 самое главное что помогли найти машину!! а вечером нашли и пьяного водтеля.. чтоб ему пусто было..
|
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
да!!! хоть я и проработал весь день, участия не принял в поисках Джетты, а гордость какая-то все равно есть!!!! Молодцы. А джипперам отдельный привет: уметь совмещать в жизни семейные дела и свои интересы!!!! Это надо уметь, а еще если жена поддерживает..... я если на пол часика пойду в гараж поварить что-нить, то потом отгребаю! Что сказать, я за вас оооочень рад! P.S. машина моей мечты!!!! http://foto.mail.ru/mail/argd1/296/833.html# 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
бери в гараж с собой жену ))) я с мужем с 17ти лет везде хвостиком ))) забрал дитем )) вот и привыкла )
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
Уважаемые Юзеры FM на следующей неделе 21-22 чилла ,предлагаю поиграть в Лазер Таг. Все кто хочет пишите
Илья вроде команду набрали едем в субботу в Глушнево зайди на наш сайт там еть инфа.
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
я тоже еду.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
Tara
|
может завтра соберёмся по поводу субботы 19.30 возле мед коледжа ага опять весь канаал соберется )) а че там? )) собираются только те кто записан на игру, ну и их половина ))
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
Список уже давно составили. Больше мест нет.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Веселые дела начинают твориться. В понедельник возвращаюсь с работы поздно (около 24:00). Вдруг слышу в эфире: "Въезжаю в город с минской трассы. Подскажите обстановочку в городе? Иду на Брузги. ДЕМБЕЛЬ на приеме." Тихо обалдеваю!  Начинаю думать, что кто-то пользуется моим позывным. В результате переговоров в эфире выясняется, что абонент с позывным "ДЕМБЕЛЬ" из минской "семерочки".  Получается, что теперь у нас и по позывным тезки есть?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
надо за это 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Aleksoid
|
Поздравляю, Тигра малый радиус сделал свое дело  ну ничо, отыграемся в следующий раз 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
99
|
а в чем ссуть? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
да половина канала что происходило не знала  что то происходило в тихоря... ну-ну
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
Tara
|
а при чем тут ну ну?
пригласили клуб а не канал... позвонили в среду пригласили клуб поучаствовать.. в четверг была сборка по поводу субботы стрелялок там и порешили что отправим пару человек )) как всегда получилось чуть больше ))) что еще лучше!!!! почему если приглашают клуб, об этом должен знать весь канал? тем более все получилось очень спонтанно..даже на форуме семерки не обсуждали..
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Победа в чём???
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Aleksoid
|
Победа в чём???
в толкании авто на скорость  собирали автоклубы, официально ничего не анонсировалось. Кто захотел, тот приехал.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
как всегда отдельные люди в курсе, а отдельные не в курсе. Давайте будем собираться отдельно-клуб, и отдельно-те кто не в клубе. Так будет лучше у каждого своё двигло. А я думал что делаем "общее дело" !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Есть клуб и есть канал! И акцентируется на этом давно и на каждом собрании! Дело мы делаем одно-помогаем друг другу на дороге и в дороге! Клуб-это часть канала. Но жизнь клуба активнее и насыщеннее,это факт. Запретов на вступление в клуб нет, может вступить каждый, выполнив некоторые обязательства. А обвинять и негатив писать-это дело нехитрое, даже попу от стула отрывать не надо...а в клубе иногда надо...
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
канал клубу помогает и отрываем мы попу от стула когда надо, а вот клуб увы... Не горит желанием привлекать нас "канал" к общественной жизни". А так хотелось. Да вообще ладно-перегорело. Будем общаться в канале как общались,а вот в эту тему больше ни ногой, дабы не расстраиваться  ...
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
Есть клуб и есть канал! И акцентируется на этом давно и на каждом собрании! Дело мы делаем одно-помогаем друг другу на дороге и в дороге! Клуб-это часть канала. Но жизнь клуба активнее и насыщеннее,это факт. Запретов на вступление в клуб нет, может вступить каждый, выполнив некоторые обязательства. А обвинять и негатив писать-это дело нехитрое, даже попу от стула отрывать не надо...а в клубе иногда надо...
больше чем уверен, даже большинство членов клуба не знало о происходящем.......
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ты прав маэстро.....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
нужно собраться и обсудить данную проблему...ибо легко высказываться в чей либо адрес не видя лица и глаз...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
а при чем тут ну ну?
пригласили клуб а не канал... позвонили в среду пригласили клуб поучаствовать.. в четверг была сборка по поводу субботы стрелялок там и порешили что отправим пару человек )) как всегда получилось чуть больше ))) что еще лучше!!!! почему если приглашают клуб, об этом должен знать весь канал? тем более все получилось очень спонтанно..даже на форуме семерки не обсуждали..
пригласили клуб а не канал  если что так я состою в клубе.и стараюсь во всем участвовать.можно было и на сайте клуба информацию скинуть по поводу проведения какого либо мероприятия. и в четверг собирались те кто участвует(участвовал) в субботнем мероприятии. выдержка из форума клуба: -Давайте соберемся на днях по поводу субботы. -давайте завтра 19.30 возле мед коледжа -А в баню тем же составом? -кто захочет завтра решим -...........да ребят раскол какой то получается. удачи на дорогах))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 15:00:49 от alexvaz »
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
TDI Power
|
alexvaz аналогически...
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
больше чем уверен, даже большинство членов клуба не знало о происходящем....... поддерживаю "Maestro" 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
пригласили клуб а не канал Шокирован Шокирован Шокирован если что так я состою в клубе.и стараюсь во всем участвовать.можно было и на сайте клуба информацию скинуть по поводу проведения какого либо мероприятия. Меня тоже там не было, но это не повод.... Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 16:37:36
почему если приглашают клуб, об этом должен знать весь канал? тем более все получилось очень спонтанно..даже на форуме семерки не обсуждали..
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
пригласили клуб а не канал Шокирован Шокирован Шокирован если что так я состою в клубе.и стараюсь во всем участвовать.можно было и на сайте клуба информацию скинуть по поводу проведения какого либо мероприятия. Меня тоже там не было, но это не повод.... Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 14:37:36
почему если приглашают клуб, об этом должен знать весь канал? тем более все получилось очень спонтанно..даже на форуме семерки не обсуждали.. "небыло" и "не знал" - немножко разные понятия....... просто получается какое-то деление........ а почему бы не принять в члены клуба всех желающих? и любую инфу обнародовать?  если так и дальше будет, думаю в клубе останутся лишь те, для кого вся инфа доступна..... канал будет жить и сам по себе, без клуба...... хотите, чтобы жил клуб, нужно решать что-то, чтобы таких ситуаций больше небыло...... Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 21:57:39
я года три назад состоял в BMW клубе. никакой спонтанности никогда небыло. обо всех мероприятиях оповещали ВСЕГДА и ВСЕХ. а там уже твое дело появляться или нет....
|
|
|
|
|
|
|
|