TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
вы как дети.. так смешно... мрак... я думала что все взрослые люди.. а тут детский сад.. раздел песочницы, и отдай мои игрушки и горшок )))))
мальчики вы чего? так хотелось поучаствовать? ну бля организуйте сами что то и позавите все клубы города и будет вам счастье... не позвали их, так многих не позвали, потому что толком никто ничего не знал.... говорю же в среду позвонили, в четверг решили что поедут в разведку.. собирался ехать Жулик и 912 даже не зная на что едут. по дороге к ним зацепились еще пару человек.. вообще ехали думали, что будет обсуждаться межклубное мероприятие, оказалось приехали уже на само мероприятие.
к слову ни нас не было ни 31 и Лисмы ни 22 и Наты ни ТТ с Катеринкой.. как говорится основных кто участвует всегда и везде.. но мы же не кричим и не обижаемся.. кирпич о каком расколе речь идет? что? ты о чем? ты сам ничем не интересуешься, в клуб не вступаешь,не понятно по какой причине вообще клуб игнорируешь...от тебя и идет раскол ведь... если бы ты не начал той херни сначала с сайтом, потом с наездом, что тебе со встречей минских никто не помогал, хотя помогали и нехило, потом с игнором клуба и так далее... так что подумай..
а о встрече.. давайте назначайте, я могу высказать лично много чего.. да и много еще кто...
и еще посмотрите сколько на фотке людей.. это значит от клубов было по паре тройке человек.. а вы что хотели кодлой приехать? ))) каждый кто вот тут возмущенно отписался задумайтесь.. а сами почему ничего не предлагаете и не берете на себя.. не организовываете.. почему? вот Сееня взял организовал стрелялки, кто успел тот записался... еще планируем пару мероприятий пока в разработке.. кто нибудь из вас хочет на себя взять миссию и провести мероприятие? вместо того чтобы в нете возмущаться?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 10:02:34 от Tara »
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
а так все хорошо и дружно начиналось... ну да ладно, это же люди, а как известно всем мил не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Собственно говоря раскол чего??? 7фм? люди поснимают антены и выкинут радейки? Или перестанут общаться в канале? 2 alexvaz Количество "снаряжения" было ограничено 12ю комплектами, суровая правда... Поэтому так получилось, было бы их 50, был бы другой разговор. Зы: Меня тоже не было на тех соревнованиях  Но вам же всем сказали, что собрались спонтанно, крикнули в радейку, кто услышал тот услышал. Я к примеру тоже не слышал... Но и не расстроился вовсе 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
BUHHU PUH
|
я услышал в радейку,что надо помощь ребятам и подехал.Так держать Семерочка
|
|
|
|
|
|
|
ezik1975
Молодой Гродненец
Ежик // Cat
|
|
|
|
|
|
|
|
BUHHU PUH
|
как говорил кот Леопольд,ребята давате жить дружно.
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
Собственно говоря раскол чего??? 7фм? люди поснимают антены и выкинут радейки? Или перестанут общаться в канале? 2 alexvaz Количество "снаряжения" было ограничено 12ю комплектами, суровая правда... Поэтому так получилось, было бы их 50, был бы другой разговор. Зы: Меня тоже не было на тех соревнованиях  Но вам же всем сказали, что собрались спонтанно, крикнули в радейку, кто услышал тот услышал. Я к примеру тоже не слышал... Но и не расстроился вовсе  канал - это канал.... а вот клуб начинает отделятся..... не проще ли тогда принять всех в клуб, чтобы небыло таких споров? конфликты из-за того "в клубе" и "не в клубе возникают не в первый раз". мот руководству клуба пора сделать выводы?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
_Maestro_
а кто не дает людям вступать в клуб? он не закрытый.. пришел написал заявление. сдал копеечку (очень даже мизерную, и которая идет не кому то в карман. а в досааф) и ура ты в клубе!
если даже президент канала, то говорит я в клубе, но сам и шага не делает, чтобы официально вступить .. так о чем разговор? я лично у кирпича спрашивала.. о вступлении, его слова: да конечно я с вами )) я в клубе.. но наверное он ждет когда к нему придут с поклоном и с заявлением чтоли? никто ни за кем бегать не будет и упрашивать тоже.. есть желание, вступай... нет ну на нет и суда нет..
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
чтобы быть президентом клуба в нем нужно состоять )))) это прописная истина, и когда мы об этом задумались Илья ты был за и за то чтобы сделать его при ДОСААФ и за вступление и тд.. а тут ты уже по умолчанию.. как ты можешь быть предстедателем клуба не состоя в нем (не вступив в досааф)  если он и так по умолчанию на бумаге призедент... на какой бумаге? сначала все вступают потом избираются )) у каждого члена клуба есть удостоверение.. у тебя его нет..
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Илья мы сейчас говорим о разных вещах.. ты о канале, я о клубе.. если тебе пофиг на клуб, так забей... просто клуб это более реальная структура чем канал.. канал это сообщество людей общающихся в эфире.. нас уже очень много.. а клуб это люди объединившиеся в так сказать вячейку для более тесного общения и какой то деятельности.. вот и все..
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
Канал без клуба просуществует, а вот клуб без нас - большой вопрос?!!!
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 15:45:45 И зачем гнобить Илью? Если он не видит значения клуба и не приглашается на мероприятия (кстати не только он), то какой смысл в клубе? Если среди клуба есть ЭЛИТА которая знает о мероприятиях, а остальные зачем?
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 16:50:38 Президент канала- Илья! Президент клуба- х. з. кто.
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 13:45:45 И зачем гнобить Илью? Если он не видит значения клуба и не приглашается на мероприятия (кстати не только он), то какой смысл в клубе? Если среди клуба есть ЭЛИТА которая знает о мероприятиях, а остальные зачем?
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 14:50:38 Президент канала- Илья! Президент клуба- х. з. кто.
Попахивает подлизонством  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 17:23:22
Одно и то же каждый раз!!!Вам русская речь не понятна иль что??? Канал и Клуб две разные структуры!!!!!!По поводу встречи автоклубов Гродно- 33й раз повторяю- ВСЕ БЫЛО ОРГАНИЗОВАННО СПОНТАННО!!!!А субботняя встеча организовывалась уже давно и столько же висела и обсуждалась на форуме 7fm,чаще надо заходить.И вообще,кто хотел,тот приложил максимум усилий,что б попасть и организоваться...а большинству просто нужно на все готовенькое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 13:45:45 И зачем гнобить Илью? Если он не видит значения клуба и не приглашается на мероприятия (кстати не только он), то какой смысл в клубе? Если среди клуба есть ЭЛИТА которая знает о мероприятиях, а остальные зачем?
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 14:50:38 Президент канала- Илья! Президент клуба- х. з. кто.
с таким успехом пусть клуб будет сам по себе, канал сам по себе..... получается клуб - не для всех.... тогда пусть клуб проводит свои акции, канал - свои..... то же по ситуации с отдыхом и собраниями..... если и дальше будет продолжатся эта ситуация, т.е. деление, тогда думаю многие выйдут из клуба.... и я в том числе.... камень в огород руководства клуба...... начиналось все красиво, а получается х.з что..... Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 18:15:44
тигренок права насчет двух разных структур..... но почему-то как какая-нить акция, так структура ОДНА, а как что-то так - РАЗНЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Никто не гнобит Илью. А вот председателю клуба надо быть ячейкой ДОСААФ хотя бы для того. ЧТОБЫ НЕ ДАЛИ ПО ШЕЕ ЗА СОБРАНИЯ или акции!!!! Или никто об этом не знает??? Никто не знает что из несанкционированных собраний быть может? А раскол, о котором вы все так говорите, получается ИДЕТ ОТ КАНАЛА, а не от КЛУБА. А чем ты Илья не доволен, что ты не знал о собрании клубов? ТАК МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ЭТИМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ? А ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ТОТ, КОМУ ЭТО НУЖНО?
Цитата: GTI от Сегодня в 15:37:09
Зачем президенту клуба писать заявление? если он и так по умолчанию на бумаге призедент...малсо маслянное .
Я никогда не делил людей на те кто в клубе или просто в канале,любой юзер 7FM может принять участие в любой акции отдыхе помощи итд,не взирая на то в клубе он или нет, Лично я за равноправие . Самое главное ,что бы жил канал 7 FM ,что бы люди помогали друг другу на дороге и по жизни.все остальное ерунда!
Писать заявление для того, чтобы та в ДОСААФ числился председателем и мог брать разрешения и подписывать протоколы, которые ты также должен писать после каждого собрания А клуб нет равноправия? Илья, ты хотя бы не пиши ерунду Народ, да когда же вы поймете, что в клуб может вступить каждый, на сайте есть отдельная ветка, в которой все анонсируется. Так если вы не хотите туда вступать, тогда почему вы гнобите клуб???
P.S. А в клубе нет ни президента ни председателя- вот там-то как раз все РАВНЫ
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
Тигрёнок я сотрудник МЧС уже 8 лет и я видел многое, но поверь похвала человека который этого заслуживает это ни как не подлизывание, подлизой как ты сказала я ни когда им не был и не буду. Насчёт президента 1 кто договорился на 1 сентебря (хотя может ты?). 2 кто продвигает движение в СМИ (а может ты?).и т.д... и т.п. В клубе среди участников не все достойны участвовать в мероприятиях как мне кажется. Или я не прав? А вот когда нужна помощь- сразу кричите в канале а не в клубе заметьте. Так в чём Тигрёнок я не прав?
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 19:31:36 А зачем вступать в клуб если не все члены клуба знают или достойны знать о проводимых мероприятиях?
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Так в чём Тигрёнок я не прав? В том, что забыл про всех других ОСНОВНЫХ людей, которые этим занимались, организовывали и договаривались (я не про себя, а то начнется тут...)
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
dimon119
а ты был 2 сентября? и на встрече минских коллег? а на Дне рождении канала? ты был?
никто не умаляет заслуг Ильи, он много делал, тут говорится о поведении Ильи как родоначальника канала.. сначала он всех подвиг на создание клуюа, а потом когда пошло не по его, все пошло на перекосяк...
а теперь dimon119 пожалуйста поподробнее о тех кто чего то там не достоин.. сказал А говори и Б...
костяк клуба организовывал День рождение канала, принимал немалое участие во встрече Минчан, и на 2 сентября тоже были кто мог.. со слов моего мужа писалось интервью для автогродно по поводу акции 2 сентября, и там отдельно отметили Илью и его заслугу, что он нашел и договорился с фокусниками... но это не значит что организовал один он.. могу по позывным перечислить кто помогал... об этих людях почему то забывается.. _Maestro_ и что? ты думаешь клуб уйдет из канала? да на базе канала можно организовать 10 клубов )) красных, синих и так далее.. ну не нравится тебе наш клуб сделай другой как тебе надо )) ты тоже не сможешь собирать всех, оповещать всех, подключать всех и так далее.. не бери на себя бревно больше чем можешь поднять...
вы зацепились из за ерунды... _Maestro_ ты взрослый умный мужчина.. я не могла даже подумать, что ты будешь из за такой мелочи мельтешить..
я не вижу никакой проблемы.. ситуация даже выяденного яйца не стоит...
сейчас да простят меня ребята)))) ну допустим такую ситуацию: Мантович, 99, Молочник и кто там еще из их компании в боулинге или бильярде допустим играют партию с кем то и назовутся командой 7 фм )) они являются резидентами канала.. выиграют )) похвастаются в нете с фотками )) и что вы их тоже начнете с говном есть? что вас не позвали?
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
не первый раз уже клуб (15-20 человек) игнорируют остальных участников (вот тебе А и Б). А насчёт мероприятий- да я не был. У меня график работы сутки через двое. И если посчитать то приходится работать по выходным, но я принимал участие как мог. И даже с тобой созванивался по поводу 1 сентября, но Илья опередил. Остальные участники клуба молодцы, но канал помог и серьёзно помог (я был на собрании КАНАЛА и видел). Уверен канал всегда поможет клубу ЕСЛИ БУДЕТ ЗНАТЬ, а вот клуб каналу...  В клубе смотрю раскол и вы друг друга не информируете, что уже про нас говорить... И не надо рассказывать про разницу канала и клуба я её понимаю, а вот когда нужна Вам помощь так нас информируете, а не нужна так и х..й с этим каналом.,
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ты не прав Дима.. не знаю ппочему ты этого не понимешь.. и кто и что тебе в голову вбил, но ты не прав.. надо намного ппроще реагировать на все.. даже 20-30 человек собрать сразу за день два тяжело.. кто то не может. кому то не хочется. кто то еще что то.. поверь мы это проходили.. а бывает вот так надо срочно. а никто не может.. а бывает что нужно несколько человек. а хотят многие.. и потом начинаются вот такие недовольные и так далее.. все мил не будешь и всем не угодишь... не первый раз уже клуб (15-20 человек) игнорируют остальных участников (вот тебе А и Б). теперь приведи конкретные примеры )) ты указал не первый раз значит должен привести минимум 2 примера...
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
dimon119
а ты был 2 сентября? и на встрече минских коллег? а на Дне рождении канала? ты был?
никто не умаляет заслуг Ильи, он много делал, тут говорится о поведении Ильи как родоначальника канала.. сначала он всех подвиг на создание клуюа, а потом когда пошло не по его, все пошло на перекосяк...
а теперь dimon119 пожалуйста поподробнее о тех кто чего то там не достоин.. сказал А говори и Б...
костяк клуба организовывал День рождение канала, принимал немалое участие во встрече Минчан, и на 2 сентября тоже были кто мог.. со слов моего мужа писалось интервью для автогродно по поводу акции 2 сентября, и там отдельно отметили Илью и его заслугу, что он нашел и договорился с фокусниками... но это не значит что организовал один он.. могу по позывным перечислить кто помогал... об этих людях почему то забывается.. _Maestro_ и что? ты думаешь клуб уйдет из канала? да на базе канала можно организовать 10 клубов )) красных, синих и так далее.. ну не нравится тебе наш клуб сделай другой как тебе надо )) ты тоже не сможешь собирать всех, оповещать всех, подключать всех и так далее.. не бери на себя бревно больше чем можешь поднять...
вы зацепились из за ерунды... _Maestro_ ты взрослый умный мужчина.. я не могла даже подумать, что ты будешь из за такой мелочи мельтешить..
я не вижу никакой проблемы.. ситуация даже выяденного яйца не стоит...
сейчас да простят меня ребята)))) ну допустим такую ситуацию: Мантович, 99, Молочник и кто там еще из их компании в боулинге или бильярде допустим играют партию с кем то и назовутся командой 7 фм )) они являются резидентами канала.. выиграют )) похвастаются в нете с фотками )) и что вы их тоже начнете с говном есть? что вас не позвали?
я и не мельтешу..... только почему-то когда объявляется собрание клуба, об этом знает ограниченное число резидентов клуба.... этот раз - второй (первый был когда Жулик собирал по поводу членских билетов.) . хотя у того же жулика есть полный список с контактами всех резидентов клуба..... да и почему бы не давать информацию в канале? хотят люди приехать (хоть и не резиденты) - пускай приезжают. может тоже в клуб вступят..... зачем делить? сугубо мое личное мнение - давать инфу всем.... если касается сугубо клуба, значит и учавствуют только резиденты клуба. а присутствовать может хоть вся семерочка....
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
_Maestro_ ты в клубе? давай так.. раз тебя все это так трогает, Жулик тебе будет скидывать всю инфу и отдаст список )) и ты всех будешь оповещать? подпишись...
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
_Maestro_ ты в клубе? давай так.. раз тебя все это так трогает, Жулик тебе будет скидывать всю инфу и отдаст список )) и ты всех будешь оповещать? подпишись...
достаточно взять в руки тангенту и покричать в канале.... приедут те, кому это нужно.... или я опять не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
и какое огарниченное число? в этот раз собирали тех кто будет играть в суубботу в игрушку. и там обсудили и этот момент.. а если ты читал устав, в основном собирается совет клуба состоящий из узкого круга людей, и если глобальные вопросы то тогда весь клуб.... это был не глобальный вопрос, потому что не было конкретики и все было спонтанно и как бы вскользь..
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 21:40:49 _Maestro_ ты читать умеешь? не нужно было много людей )) кстати когда Жулик и 912 ехали на мероприятие как раз в канале они и зацепили Тигренка и еще парочку людей... они не виноваты что тебя не было в канале ))))) нужно было пару человек представителей и все... сядь и еще раз прочитай мои посты и Вии.. ну неужели так непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
на первом собрании избиралось 6 или 7 членов правления клубом. неужели остался только Жулик? если так, собрать клуб, а лучше ввсех желающих вступить в клуб и членов клуба и решить все организационные моменты....
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
_Maestro_ у тебя столько вопросов мрак... и ты путаешь опять канал и клуб 5ка правления клуба это 97, 912, жулик, странник, лисма... ты хоть одного представителя клуба видел тут галосящим? у тебя есть вопросы к клубу? давай соберем клуб и поговорим, раз так тебе одному клубнику обидно, что тебя куда то не взяли ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Кердык а он давно решился... этот вопрос... силой Илью мы заставить не может да и не нужно наверное, по его постам понятно что не нужно.. клуб и канал вполне может существовать паралельно.. и не мешать друг другу и помогать соответственно.. если не будут отдельные люди собачиться, все будет нормально....
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
хух... выдохнули, вот и разделение клуб/канал произошлону и как водится, почитав посты, вопрос с руководством клуба решенннннн))))  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|