TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kulik/20
|
хочу сказать спасибо 22 за хорошее настроение в субботу вечером в эфире .Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
хочу сказать спасибо 22 за хорошее настроение в субботу вечером в эфире .Спасибо.
Не за что. Не обижайтесь на меня пожалуйста. Я же просто был на веселе и всем желал такого же настроения.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
kulik/20
|
Не за что. Не обижайтесь на меня пожалуйста. Я же просто был на веселе и всем желал такого же настроения. Без обид.Какие обиды за хорошее настроение.-++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Срочно дома стационар нужно ставить  Придет на днях мой Ёсан, а президент будет домашкой  Или наоборот ...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
есть такая радейка - albrecht ae4500. Может кть подскаже насчет ее - плюсы и минусы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
99 и это все возмущения? А я ожидала от тебя большего! Стареешь! Лучше и не скажешь!!! +1  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 11:38:19
пати недолюдей 99, мы с друзьями иногда пиво пьем по выходным, то ты к нам присоединяйся. Там с клуба есть люди. Там и познакомимся. А то все тебя не зовем никуда, не приглашаем. А еще можешь к нам с 31-м тоже приходить в гости на пиво, а то мы оба в клубе, то получается тоже пати клубное устраиваем, а ты опять не вкурсе 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не ребята с вами не интересно. переходите на крайности. пиво пить вредно!
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 11:45:03 о! кстати клубяшки ! вы директора уже выбрали?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tara
|
а тебе дело? )))) явно сам мечтаешь ))
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 09:45:03 о! кстати клубяшки ! вы директора уже выбрали?
Вы уж дятьку извиняйте,но может хватит это вот все перемывать.сколько раз говорить никто не кому не запрещает вступать в клуб. а еще такой малость интерес. может совпадение или Вы специально такой позывной выбрали. но в вроде в радиосвязи существуют так называемые Q-коды и Ваш позывной обозначает: 99 — не желаю с вами работать (единственное общепринятое грубое выражение; употребляется редко) если я не точен тогда уж поправьте.простое такое ощущение ,что Вам постоянно хочется поругаться,повздорить. а смысл всего этого не понятен
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 08:45:03 о! кстати клубяшки ! вы директора уже выбрали?
Вы уж дятьку извиняйте,но может хватит это вот все перемывать.сколько раз говорить никто не кому не запрещает вступать в клуб. а еще такой малость интерес. может совпадение или Вы специально такой позывной выбрали. но в вроде в радиосвязи существуют так называемые Q-коды и Ваш позывной обозначает: 99 — не желаю с вами работать (единственное общепринятое грубое выражение; употребляется редко) если я не точен тогда уж поправьте.простое такое ощущение ,что Вам постоянно хочется поругаться,повздорить. а смысл всего этого не понятен просто чел завидует что он не вклубе вот и пишет всякую Х...Ю, 99 пора взрослеть и не заниматься всякой ерундой.тебе же говорили присаединяйся ты не захотел а потом отписываеш что все такие не хорошие тебя не зовут определись уже может что ты хочешь
|
|
|
|
|
|
|
99
|
если директор поменяется,то буду думать.. Мэтээс. В чем проблема? Позывной был придуман давно, когда в семерке было человек 10. И это просто циферки которые мне нра. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 16:35:39
Ты о директоре или о пиве? Уточните. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 17:37:02
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 08:45:03 о! кстати клубяшки ! вы директора уже выбрали?
Вы уж дятьку извиняйте,но может хватит это вот все перемывать.сколько раз говорить никто не кому не запрещает вступать в клуб. а еще такой малость интерес. может совпадение или Вы специально такой позывной выбрали. но в вроде в радиосвязи существуют так называемые Q-коды и Ваш позывной обозначает: 99 — не желаю с вами работать (единственное общепринятое грубое выражение; употребляется редко) если я не точен тогда уж поправьте.простое такое ощущение ,что Вам постоянно хочется поругаться,повздорить. а смысл всего этого не понятен просто чел завидует что он не вклубе вот и пишет всякую Х...Ю, 99 пора взрослеть и не заниматься всякой ерундой.тебе же говорили присаединяйся ты не захотел а потом отписываеш что все такие не хорошие тебя не зовут определись уже может что ты хочешь Чел никогда не завидует. Так для общего сведения.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tara
|
даже если директор поменяется клуб очень сильно подумает принимать ли 99 в свою тусовку )) так что лучше не думай ))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я хочу что бы Тара стала директором.  Тогда точно - вилы
|
|
|
|
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
если директор поменяется,то буду думать.. Мэтээс. В чем проблема? Позывной был придуман давно, когда в семерке было человек 10. И это просто циферки которые мне нра. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 15:35:39
Ты о директоре или о пиве? Уточните. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 16:37:02
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 07:45:03 о! кстати клубяшки ! вы директора уже выбрали?
Вы уж дятьку извиняйте,но может хватит это вот все перемывать.сколько раз говорить никто не кому не запрещает вступать в клуб. а еще такой малость интерес. может совпадение или Вы специально такой позывной выбрали. но в вроде в радиосвязи существуют так называемые Q-коды и Ваш позывной обозначает: 99 — не желаю с вами работать (единственное общепринятое грубое выражение; употребляется редко) если я не точен тогда уж поправьте.простое такое ощущение ,что Вам постоянно хочется поругаться,повздорить. а смысл всего этого не понятен просто чел завидует что он не вклубе вот и пишет всякую Х...Ю, 99 пора взрослеть и не заниматься всякой ерундой.тебе же говорили присаединяйся ты не захотел а потом отписываеш что все такие не хорошие тебя не зовут определись уже может что ты хочешь Чел никогда не завидует. Так для общего сведения. так а чего ты тогда херней занимаешься???
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
SL99свою хочу засунь себе... ну ты сам знаешь куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 99 аж раздирает, чтобы кого подаставать )) могу для него лично сказать, что клуб и в новогоднюю ночь будет собираться на тусняк )) пусть его еще поколбасит )))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да хватит троллить друг-друга 
|
|
|
|
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
vit-k
|
Может кто продаёт станцию нужна 40 каналка АМ-ФМ б/у недорого. извините что не по теме.
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
99
|
SL99свою хочу засунь себе... ну ты сам знаешь куда  эт уже на угрозу похоже. ну да ладно. бугага. все всю ночь спать не буду знаете в чем проблема? нет проблем. вот и все  удачи вам по жизни. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 02:30:17

|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
спасибо
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
{Наташа}
|
SL99
свою хочу засунь себе... ну ты сам знаешь куда эт уже на угрозу похоже. ну да ладно.
Это не угроза! Это совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
нет я не Светик )))) хотя имя у меня такое же )) я там под своим же ником...
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Надоело!!! Такое ощущение, что тут многие из населенного пункта "Задолбалово"!  Хватит собачиться! Один сказал! Другой ответил! Когда ж го-но то у вас кончиться поливать друг друга? До нового года еще надо успеть обсохнуть!!! Если вашу энергию использовать в мирных целях, то в РБ атомную электростанцию строить не надо было бы...  Электроэнергии хватило бы на всю страну, да еще и на экспорт бы ушло. P.S. По поводу Нового Года. Сам в новогоднюю ночь буду за рулём родных катать. И думаю, что если случайно "нарвусь" где-то в городе на скопление машин с CB антенками и это будет тусовка клуба, то, хоть я и в клуб не вступал, никто меня оттуда не погонит. Как говорил Остап Ибрагимович Бендер: "Будьте проще, и к Вам потянуться люди!". 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Надоело!!! Такое ощущение, что тут многие из населенного пункта "Задолбалово"!  Хватит собачиться! Один сказал! Другой ответил! Когда ж го-но то у вас кончиться поливать друг друга? До нового года еще надо успеть обсохнуть!!! Если вашу энергию использовать в мирных целях, то в РБ атомную электростанцию строить не надо было бы...  Электроэнергии хватило бы на всю страну, да еще и на экспорт бы ушло. P.S. По поводу Нового Года. Сам в новогоднюю ночь буду за рулём родных катать. И думаю, что если случайно "нарвусь" где-то в городе на скопление машин с CB антенками и это будет тусовка клуба, то, хоть я и в клуб не вступал, никто меня оттуда не погонит. Как говорил Остап Ибрагимович Бендер: "Будьте проще, и к Вам потянуться люди!".  +100000000000
|
|
|
|
|
|
|
99
|
SL99
свою хочу засунь себе... ну ты сам знаешь куда эт уже на угрозу похоже. ну да ладно.
Это не угроза! Это совет!
и тут еще 5 копеек. с Вами диалог я не вел. пройдите мимо. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 11:23:29
нет ей не 26. немного больше Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 12:27:49
вот так бывает
|
|
|
|
Tara
|
Дембель//71 конечно никто не погонит)) только рады будем хорошему человеку!!! да и всем хорошим человекам )))
и если ты заметил все гавно от одного человека исходит.. ведь его никто не трогает.. только он один всех задирает.. стиль жизни у человека такой..
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 12:05:50 кстати по поводу ночи Нового года предлагаю собраться всем кто хочет у елки на площади!
всем 7FM - канальцам и встретить Новый Год!!!
|
|
|
|
|
|
|
|