|
TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба Предыдущие части темы: часть 2 часть 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
{Дима}
|
Может все таки прекратишь? Вот сколько раз ты был на собрании и не разу не подошел и никому ничего не предъявил, а тут у тебя язык развязан. Наверное боишься? Хотя нет, надо писать так, ты реально боишься высказаться при встрече, а прячешься, поджав хвост, на форуме.
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 17:18:36 Надоело, заканчивай.
|
|
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
|
99
|
ясно ребята. чего у вас столько негатива? мир ведь прекрасен Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 16:22:24
Привет,это Кирпич. слушай тут мне люди звонят жалуются на тебя...и еще 97 звонил, сказал что ему не приятно что ты на его жену напал и просил по хорошему прекратить . просил по человечески. надеюсь ты меня правильно понял.
 прикольненько. ладно. уговорили.если уже все напали то мне проше спрыгнуть. поболтать не получилось. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 17:23:44
99 отлистай обратно страниц пару и посмотри свои посты... почему тебе не все равно что у нам в клубе происходит? хотя да все бабы наговорят а потом за мужей прячутся. мол обижают если бы я пряталась за мужа, он бы тебя давно нашел и провел беседу... только я удерживаю его от этого ))) ты не задумываешься, что задевая меня задеваешь и моего мужа? или тебе этого и нужно? так Ваня тебе морду бить не будет )) не надейся )) хотя руки у него давно чешутся..(______________) уберу эту фразу )) надеюсь ты ее прочитал )) меня постоянно люди спрашивают, чего это 99 так ко мне не равнодушен )) влюблен чтоли? не задумывался никогда как и что о тебе думают посторонние люди? таки да 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
{Дима}
|
а не мог первыми двумя строчками своего сообщения закончить? обязательно в ответ надо вые.....ться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ясно ребята. чего у вас столько негатива? мир ведь прекрасен
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Tara
|
ну раз с этим мы закончили ))) наконец тогда нужно поднять 2 поста которые просто потерялись: ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. Может кто продаёт станцию нужна 40 каналка АМ-ФМ б/у недорого. извините что не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 15:51:48
жалко дядку Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 16:53:52
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 17:54:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
все это клиника )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так опять что-то не так? вношу позитифф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. Всё что нельзя купить можно вытачить, ищи токаря там все сложно, даже очень, так что думаю что не справятся наши токари. я так подумал что если не найду такую ерунду, то просто переходник на штуцер сделаю, а там уже проще. Хотя, хочется как то по-заводу что бы было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. Всё что нельзя купить можно вытачить, ищи токаря там все сложно, даже очень, так что думаю что не справятся наши токари. я так подумал что если не найду такую ерунду, то просто переходник на штуцер сделаю, а там уже проще. Хотя, хочется как то по-заводу что бы было. если по поводу магазинов. то на Грандичском рынке есть павильон сантехники.вдруг там есть
|
|
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной"
|
|
|
|
{Дима}
|
бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. Всё что нельзя купить можно вытачить, ищи токаря там все сложно, даже очень, так что думаю что не справятся наши токари. я так подумал что если не найду такую ерунду, то просто переходник на штуцер сделаю, а там уже проще. Хотя, хочется как то по-заводу что бы было. Я себе точил что то похожее ничего сложного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
ну есть люди которые мне неприятны. ну что ж поделаешь. подтруниваю. форум как никак.
Я предлагаю тебе приехать хотя бы на одну общую встречу и выразить свое недовольство лично, а не тут на форуме!!! А то развел тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пилять не начинай... Я был на встречах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
пилять не начинай... Я был на встречах [/quote пилять не начинай... Я был на встречах
а где прятался , если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
буду искать, думал просто может кому где на глаза попадалось..... ладно проехали. всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
пилять не начинай... Я был на встречах Так подошел бы ты, и сказал в глаза чего у тебя не так, например, ко мне или еще к кому, а то только тут с девчонками устраиваешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
молодцы ребята на три страницы разогнались, ну да ладно теперь по делу - может у кого есть наклейка под антену? А то попилац сменил а наклейки нет. У 20-го тоже нету. Помогите с наклеечкой плиз! И еще если не лень поменяйте мне в списке позывных опель на рено шафран 99г.в., т.-синий металик. Заранее СПС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
dimon119
у нас есть две ))) могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
425
|
ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. соединение не с топливным фильтром случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
буду искать, думал просто может кому где на глаза попадалось..... ладно проехали. всем спасибо!
прокатись по фирмам, которые занимаются фильтрами и системами водоснабжения.... думаю найдешь.... Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:24:06
и вообще что за машина? мот на разборке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
фрилендер, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
И еще если не лень поменяйте мне в списке позывных опель на рено шафран 99г.в., т.-синий металик. Заранее СПС!!! Готово, не за что )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 22:20:35 от mitrijus »
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
да именно, ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. соединение не с топливным фильтром случайно? нет, там V6, от одного ряда ко второму соединяеться в тройник и иден на дроссельную заслонку, не знаю для чего он, но без него работает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
да именно, ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. соединение не с топливным фильтром случайно? нет, там V6, от одного ряда ко второму соединяеться в тройник и иден на дроссельную заслонку, не знаю для чего он, но без него работает....  посмотри на AV.BY там многие делают доставку сюда через маршрутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
зачем? экзист в помоЩь!
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 11:16:45
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 12:24:29
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 12:24:29 от доминатор »
|
|
|
|
|
ezik1975
Молодой Гродненец
Ежик // Cat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
слава Богу конфликт исчерпан! Светик спс за предложение поделиться наклеечкой! Но уже нашёл! СПС за внесение изменений в список канала. Сегодня поставил рацию в новый автос - как приятно снова быть на связи после 3-х недель скитания по маршруткам!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|