TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
99 отлистай обратно страниц пару и посмотри свои посты... почему тебе не все равно что у нам в клубе происходит? хотя да все бабы наговорят а потом за мужей прячутся. мол обижают если бы я пряталась за мужа, он бы тебя давно нашел и провел беседу... только я удерживаю его от этого ))) ты не задумываешься, что задевая меня задеваешь и моего мужа? или тебе этого и нужно? так Ваня тебе морду бить не будет )) не надейся )) хотя руки у него давно чешутся..(______________) уберу эту фразу )) надеюсь ты ее прочитал )) меня постоянно люди спрашивают, чего это 99 так ко мне не равнодушен )) влюблен чтоли? не задумывался никогда как и что о тебе думают посторонние люди?
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
Может все таки прекратишь? Вот сколько раз ты был на собрании и не разу не подошел и никому ничего не предъявил, а тут у тебя язык развязан. Наверное боишься? Хотя нет, надо писать так, ты реально боишься высказаться при встрече, а прячешься, поджав хвост, на форуме.
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 17:18:36 Надоело, заканчивай.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
99
|
ясно ребята. чего у вас столько негатива? мир ведь прекрасен Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 16:22:24
Привет,это Кирпич. слушай тут мне люди звонят жалуются на тебя...и еще 97 звонил, сказал что ему не приятно что ты на его жену напал и просил по хорошему прекратить . просил по человечески. надеюсь ты меня правильно понял.
 прикольненько. ладно. уговорили.если уже все напали то мне проше спрыгнуть. поболтать не получилось. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 17:23:44
99 отлистай обратно страниц пару и посмотри свои посты... почему тебе не все равно что у нам в клубе происходит? хотя да все бабы наговорят а потом за мужей прячутся. мол обижают если бы я пряталась за мужа, он бы тебя давно нашел и провел беседу... только я удерживаю его от этого ))) ты не задумываешься, что задевая меня задеваешь и моего мужа? или тебе этого и нужно? так Ваня тебе морду бить не будет )) не надейся )) хотя руки у него давно чешутся..(______________) уберу эту фразу )) надеюсь ты ее прочитал )) меня постоянно люди спрашивают, чего это 99 так ко мне не равнодушен )) влюблен чтоли? не задумывался никогда как и что о тебе думают посторонние люди? таки да 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
{Дима}
|
а не мог первыми двумя строчками своего сообщения закончить? обязательно в ответ надо вые.....ться
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ясно ребята. чего у вас столько негатива? мир ведь прекрасен
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tara
|
ну раз с этим мы закончили ))) наконец тогда нужно поднять 2 поста которые просто потерялись: ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. http://mediana-filtr.zakupka.com/p/152355-fitingi-jg-john-guest-seriya-mi-iz-latuni/Может кто продаёт станцию нужна 40 каналка АМ-ФМ б/у недорого. извините что не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 15:51:48
жалко дядку Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 16:53:52
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 17:54:40
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
все это клиника )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так опять что-то не так? вношу позитифф.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
1
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. http://mediana-filtr.zakupka.com/p/152355-fitingi-jg-john-guest-seriya-mi-iz-latuni/Всё что нельзя купить можно вытачить, ищи токаря там все сложно, даже очень, так что думаю что не справятся наши токари. я так подумал что если не найду такую ерунду, то просто переходник на штуцер сделаю, а там уже проще. Хотя, хочется как то по-заводу что бы было.
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. http://mediana-filtr.zakupka.com/p/152355-fitingi-jg-john-guest-seriya-mi-iz-latuni/Всё что нельзя купить можно вытачить, ищи токаря там все сложно, даже очень, так что думаю что не справятся наши токари. я так подумал что если не найду такую ерунду, то просто переходник на штуцер сделаю, а там уже проще. Хотя, хочется как то по-заводу что бы было. если по поводу магазинов. то на Грандичском рынке есть павильон сантехники.вдруг там есть
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
{Дима}
|
бывает
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. http://mediana-filtr.zakupka.com/p/152355-fitingi-jg-john-guest-seriya-mi-iz-latuni/Всё что нельзя купить можно вытачить, ищи токаря там все сложно, даже очень, так что думаю что не справятся наши токари. я так подумал что если не найду такую ерунду, то просто переходник на штуцер сделаю, а там уже проще. Хотя, хочется как то по-заводу что бы было. Я себе точил что то похожее ничего сложного
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
ну есть люди которые мне неприятны. ну что ж поделаешь. подтруниваю. форум как никак.
Я предлагаю тебе приехать хотя бы на одну общую встречу и выразить свое недовольство лично, а не тут на форуме!!! А то развел тут...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пилять не начинай... Я был на встречах
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
пилять не начинай... Я был на встречах [/quote пилять не начинай... Я был на встречах
а где прятался , если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
буду искать, думал просто может кому где на глаза попадалось..... ладно проехали. всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
пилять не начинай... Я был на встречах Так подошел бы ты, и сказал в глаза чего у тебя не так, например, ко мне или еще к кому, а то только тут с девчонками устраиваешь...
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
молодцы ребята на три страницы разогнались, ну да ладно теперь по делу - может у кого есть наклейка под антену? А то попилац сменил а наклейки нет. У 20-го тоже нету. Помогите с наклеечкой плиз! И еще если не лень поменяйте мне в списке позывных опель на рено шафран 99г.в., т.-синий металик. Заранее СПС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
dimon119
у нас есть две ))) могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
425
|
ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. http://mediana-filtr.zakupka.com/p/152355-fitingi-jg-john-guest-seriya-mi-iz-latuni/ соединение не с топливным фильтром случайно?
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
буду искать, думал просто может кому где на глаза попадалось..... ладно проехали. всем спасибо!
прокатись по фирмам, которые занимаются фильтрами и системами водоснабжения.... думаю найдешь.... Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:24:06
и вообще что за машина? мот на разборке?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
фрилендер, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
И еще если не лень поменяйте мне в списке позывных опель на рено шафран 99г.в., т.-синий металик. Заранее СПС!!! Готово, не за что )
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 22:20:35 от mitrijus »
|
|
|
|
|
Matras13
|
да именно, ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. http://mediana-filtr.zakupka.com/p/152355-fitingi-jg-john-guest-seriya-mi-iz-latuni/ соединение не с топливным фильтром случайно? нет, там V6, от одного ряда ко второму соединяеться в тройник и иден на дроссельную заслонку, не знаю для чего он, но без него работает.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
да именно, ребят, вопрос такой есть, в канале не задам потому что тяжело объяснить что хочу: в машине сломался шланг, пластмассовый, я пытался выковырять его из соединения, которое в свою очередь тоже сломалось  , так вот оно хитрое такое, называется быстро-съем, патент принадлежит фирме John Guest, такое же применяется в фильтрах для очистки воды. а теперь собственно вопрос!- где у нас такое можно купить? может кому на глаза попадалось??? в магазине на Пушкина есть, только там размеры меньше чем надо. http://mediana-filtr.zakupka.com/p/152355-fitingi-jg-john-guest-seriya-mi-iz-latuni/ соединение не с топливным фильтром случайно? нет, там V6, от одного ряда ко второму соединяеться в тройник и иден на дроссельную заслонку, не знаю для чего он, но без него работает....  посмотри на AV.BY там многие делают доставку сюда через маршрутки.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
зачем? экзист в помоЩь!
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 11:16:45
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 12:24:29
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 12:24:29 от доминатор »
|
|
|
|
|
ezik1975
Молодой Гродненец
Ежик // Cat
|
|
|
|
|
|