TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
слава Богу конфликт исчерпан! Светик спс за предложение поделиться наклеечкой! Но уже нашёл! СПС за внесение изменений в список канала. Сегодня поставил рацию в новый автос - как приятно снова быть на связи после 3-х недель скитания по маршруткам!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так конфликта и не было. читали между строк
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
помой ка 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Анонс: романтики бездорожья приглашаются на "Листопад 2012". Возле Гродно.
Для всех, кто не равнодушен к настоящему бездорожью; для всех, у кого есть хороший джип или квадроцикл; для всех, кто умеет ориентироваться на местности - участники клуба "Полный привод" приготовили настоящий активный отдых! 17 ноября 2012 года в торфяных болотах Гродненской пущи состоится заключительный 4-й этап кубка гродненской области, по трофи ориентированию, "Листопад 2012".  Полная информация на форуме клуба "Полный привод" http://www.full-wd.com/?q=node/501Анонс: 25 ноября возле Гродно пройдет ралли для всех желающих!Рады сообщить, что в этом году так же состоится подобное ралли! Дата: 25 ноябяр 2012 года. Однако, на этот раз нас ждут и пункты контроля времени, и проезд участков со средними скоростями, и дополнительные соревнования.  Полная информация на сайте: http://autogrodno.by/content/view/3407/
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
gti
Гость
|
Пятница,нормально так посидели. в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
ezik1975
Молодой Гродненец
Ежик // Cat
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
баночка с огурцами была поставлена для антуражу? )) или сил не хватило ее открыть? )) полнехонька...
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 14:23:05
ну и хватит на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
Правильный Вопрос!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
С 20 по 30 ноября сотрудники УП «Белтехосмотр», УГАИ МВД, транспортной инспекции Минтранса проводят республиканскую декаду «Гостехосмотр» Как сообщает пресс-служба Минтранса, основная цель акции — усиление контроля за своевременным прохождением государственного технического осмотра транспортных средств и привлечение внимания автовладельцев к вопросам поддержания автомобилей в технически исправном состоянии. Составлен план совместных рейдов, согласованы маршруты патрулирования. Группы, в состав которых войдут представители ГАИ, транспортной инспекции и УП «Белтехосмотр», будут в первую очередь обращать внимание на автомобили, эксплуатирующиеся без разрешительной наклейки на ветровом стекле. Будут также проверены транспортные средства, имеющие явные несоответствия во внешнем виде. В связи с приближением зимнего периода особое внимание будет уделено состоянию шин. Автовладельцам, использующим летние шины, будет настоятельно рекомендоваться заменить их на шины, соответствующие сезону. Автовладельцы, эксплуатирующие транспортные средства без своевременно пройденного гостехосмотра, будут привлекаться к административной ответственности. Данное мероприятие традиционно проводится дважды в год: весной и осенью.
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
vano555
|
опять. лавондос касить будут с бедного народа ЗАЕ...И:@:@ Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 12:40:06 
|
|
|
|
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке — три педальки, а ножки две.
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
опять. лавондос касить будут с бедного народа ЗАЕ...И:@:@ Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 11:40:06  штраф если платиш на месте обычно 20 т.р (бутылка 1,5 пива)
|
|
|
|
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
да. нет с тех осмотрам всё нармалёк- наклейку не люблю клеить с тех осмотрам- да и автос мой очень заметен 
|
|
|
|
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
да. нет с тех осмотрам всё нармалёк- наклейку не люблю клеить с тех осмотрам- да и автос мой очень заметен  я тоже не клею 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
разрешено не клеить и я не клею....тем более что мне нравится чистое лобовое стекло без всяких наклеек...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
vano555
|
да. я знаю можно не клеить
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Мало того, эту наклейку можно при прохождении ТО и не покупать
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
я тож не клею.... ток при проведении таких акций тормозят почем зря.....
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что за придурок ездит на красной а4b5?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
там вроде блондинка ездила....дети в один салд ходють вроде))) Мало того, эту наклейку можно при прохождении ТО и не покупать о как и не платить за нее??? как можно расскажи? я тож не клею.... ток при проведении таких акций тормозят почем зря.....
ну как бы зависит от машины моего б6 не тормозят ибо более менее новая, а машины постарше очень даже......хотя у тя бамаву вроде тож не сильно кучерявых годов....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
что за придурок ездит на красной а4b5?
а что уже случилось???
|
|
|