StU
Гость
|
а я вот только сейчас наконец поняла настоящую романтику...В моей жизни -лучше поздно, чем некогда  И свои "розовые очки" снимать тоже не собираюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
розовые очки...?да их не мы снимаем-нвам снимают. мелкие пощечины и крупные моральные побои. я раньше состояла из огня и романтики.а сейчас один-Агонь  .обжигает только. и следы оставляет. и спать на спине от боли не можешь неделю 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
э-э-э-э.... а где романтики, блин? че? никому не хочется уже?  я вот вчера таааак хотел романтики  ломал...ломал...соблазнял и вином и ананасами, но никак  в итоге обрубил телефон и совершил рейд по питейным заведениям :Dа онаж потом стока звонила, а я был аут ов зе каверидж. передумала,блин. вот так,блин,обломилась вся романтика для двух романтикофф. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
жесть, Смарти.....  а у меня "романтика" в вазе дома стоит....  красииивыееее.... а ведь тянула за руку, мол, не надо... вот она, настойчивость мужчины, выраженная в романтике... а вот так, просто так!  без причин и поводов.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а ведь тянула за руку, мол, не надо... ох уж это женское кокетство  а вот так, просто так! без причин и поводов.... н-да,это весегда особенно приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а ведь тянула за руку, мол, не надо... ох уж это женское кокетство  а вот так, просто так! без причин и поводов.... н-да,это весегда особенно приятно.  я правда-правда думала в тот момент, что не стоит.. но было приятно... особенно, что да, просто так. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 16:17:16 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Ни дразнитесь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
правда-правда думала в тот момент, что не стоит.. но было приятно... особенно, что да, просто так помню бродили мы по Короне и увидела она на манекене офигенные труселя  (да простят меня все романтики,но из песни слов не выкинешь  )! Хачу, сказала она, видеть их на тебе! взяла и купила! Было приятно 
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Помню сам от этого балдел...любил вечером ходить по каложскому парку, пялиться на звёзды, любоваться сверкающим городом....но никто не хотел это чувство разделить со мной....всех интересовало только секс и бухло.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
помню бродили мы по Короне и увидела она на манекене офигенные труселя  (да простят меня все романтики,но из песни слов не выкинешь  )! Хачу, сказала она, видеть их на тебе! взяла и купила! Было приятно  не могла даже предположить, что покупка "труселей" такое романтическое действо 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это смотря каких и от кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
чуть-чуть хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
Наше счастье всегда в полете...
|
Помню сам от этого балдел...любил вечером ходить по каложскому парку, пялиться на звёзды, любоваться сверкающим городом....но никто не хотел это чувство разделить со мной....всех интересовало только секс и бухло. А теперь уже не любишь?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Чего-то хочется, сам не знаю чего. Может авитаминоз 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HATE
|
Такая ж фишка  надо что-то думать 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Опа... Хэйт, соглашайся. Видишь, каков романтик. Умеет соблазнить красивым слогом.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Юнона
|
Вчера была романтика....м-м-м-да-а.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Продолжай, друг, мы внемлем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Помню сам от этого балдел...любил вечером ходить по каложскому парку, пялиться на звёзды, любоваться сверкающим городом....но никто не хотел это чувство разделить со мной....всех интересовало только секс и бухло. А теперь уже не любишь? Люблю..даже очень....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
думаю, у каждого человека бывают моменты, когда ух как хочется этой самой романтики. а бывают и наоборот.... жизнь она полосатая - сегодня романтика, завтра - реальность  или не так :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
думаю, у каждого человека бывают моменты, когда ух как хочется этой самой романтики. а бывают и наоборот.... жизнь она полосатая - сегодня романтика, завтра - реальность  или не так :-? Романтику (если она есть изначально) не убьет никакая черная полоса жизни! Романтика - не антоним реальности. Нет реальности, нет и романтики......нет романтики, нет и реальности.....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 11:50:15 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
возможно. только после черных полос никакой романтики не хочется... или это временное помутнение... или это только у меня :-?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
возможно. только после черных полос никакой романтики не хочется... или это временное помутнение... или это только у меня :-? Нет, наверное у многих!!!Лично мне вооще после "чёрных полос" хочется закутаться в одеяло, пить какао и кушать шоколад!!!!!! А если по поводу романтики, то вчера стоим на советской, поднимаю голову к небу, а возле драм театра звезда падает, и так красиво и даже медленно.....Хи, я даже желание загадать успела!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|