Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
 |
« : 02 Октябрь 2007, 12:55:42 » |
|
Как же хочется романтики,ни о чем не думать,просто гулять по городу,смотреть на проходящих мимо прохожих и радоваться жизни.
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2007, 13:32:53 » |
|
...и смотреть вечером на засыпающие дома,которые внутри живые и у каждого ...своя судьба....смотреть на окна,за которыми живут Люди..любят друг друга, дарят нежность, обрекают на гибель,но живут....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2007, 13:45:23 » |
|
Как же хочется романтики,ни о чем не думать,просто гулять по городу,смотреть на проходящих мимо прохожих и радоваться жизни. Чет не увидел я в твоих желаниях романтики. Больше видимо легкое осмысление происходящего граничащее с собственной душевной радость за происходящее вокруг. А эт не романтика. Но тож оч хорошее состояние. Я тож хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2007, 13:53:07 » |
|
Угу, вечером поехать за город, и сидя где-нибудь на обрывчике возле воды, любоваться закатом положив голову на плечо любимому человеку. Чувствовать нежность его рук, когда он будет держать твои руки в своих ладонях. И просто любоваться закатом. 
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2007, 14:12:10 » |
|
Слушайте,с ума можно сойти!!!!Хочется,чтоб все это было,а главное,хочется,чтобы где-то был человек который тебя любит,любит по-настоящему,за твой характер,за твою доброту,честность,за твою улыбку,а не за длинные ноги,большие сиськи и красивую задницу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2007, 14:15:54 » |
|
Хм...а я хочу на крышу....ночью....луна....весь город как на ладошке....и холодящий страх....и еще высота - которая так и манит своей необузданностью....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 14:16:46 от Stasi »
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2007, 14:18:43 » |
|
смотришь как падают звезды и думаешь о своей проходящей жизни,и наконец приходишь к выводу,что жизнь проходит не зря!!!
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2007, 14:20:53 » |
|
ну вот,только захотелось поговорить о чем-нить приятном и вот те на!!!Зачем же так жестоко?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2007, 14:29:42 » |
|
осенняя ностальжи окупировала город.... пойду тупо втыкать осенюю усталость городских мостовых
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
А я хцу лежать на шкуре белого медведя у камина в домике 100 километров в округе занесённом снегом... а вокруг свечи, шампанское... и рядом нежный, но страстный красавец, томящийся в ожидании... Ррррр....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну вот,только захотелось поговорить о чем-нить приятном и вот те на!!!Зачем же так жестоко? довольно часто женщины портят романтику обилием звукофф "Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то расп#зделась"." © Анегдот Хейт, гы... у нас почти одинковое придставление о романтике, тока вместа страстного красаффца я хочу видеть рядом с собой жину ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 14:52:56 от Daos »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Поставлю ко я аффтару плюсег. Хоть я и черствый довольно но тут чет пробрало. Да, порой хочется чего то тонко-возвышенного. А посмотрев на это тонко-возвышенное понимаешь что на самом деле оно очень простое но порой до безумия нужное и приятное.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а ясейчас получила дозу романтики,обалденный обед, со всем всем вкусным,приготовленны для меня , конечно просто приятно ,когда тебе хотят доставить радость...не ожидала такого дня......капли за окном .......а самое главное..что мне всегда больше всего хочется к моему любимому... ....к свечам,, бокалу шампанского, нежной ароматной пене в ванной..и к его тёплым сладким губам...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 12:46:36 от orange17 »
|
|
|
|
|
HATE
|
От буржуины А я своего кросавца из домика в соседней ветке на фото увидела 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
было решился и я всунуть свою циничную морду,но чет не решился  Кошка, пойду тупо втыкать осенюю усталость городских мостовых почему-то рассмешило 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Как же хочется романтики,ни о чем не думать,просто гулять по городу,смотреть на проходящих мимо прохожих и радоваться жизни. "и тебя вылечат и меня вылечат" (из знаменитого кинофильма)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ты о чём????поподробнее расскажи...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
смотрю 2 флудера появилось буду третий!
что такое романтика! ето Г..но её нет! всё сцуко на планете из корыстных побуждений! есил что то происходит значит ето комуто и зачемто надо! и кто то кем то пользуеться! "Давно у меня романтики в жизни не было! Хочеться девушке цветы подарить а потом тупо выеб***" (с )фраза одного моего знакомого!
покажите мне мать её эту любовь! ведь из-за неё по ходу романтика поевляеться 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 16:14:40 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет,в точку ; еще раз флудану и пойду отседова :)пусть народ влюбляецца  цветов тож давно не дарил,банально не кому,ну не то что не кому,а просто не успеваешь ;Dбукетно-конфетные периоды сжались до 1-3 дней,до ларька с цветами добежать не успеваешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, пойду тупо втыкать осенюю усталость городских мостовых почему-то рассмешило  и чем же рассмешило? неужо тем, что погода не шепчет для пеших прогулок?  а мне вот сиводня поступило романтическое предложение на выпивание кофе с одним умным и привлекательным молодым человеком... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Наговорю сейчас много ИМХОв. Во-первых, романтика -- это то,что ты создаешь сам (привет, Гамлет). Не существует малоизвестного охерительного магазина романтики, где можно постоять в очереди и чего-то купить. Романтика -- наш креатив. Просто нужно себя проявить. Многие девушки, кстати, путают романтику с нежностью и\или экзотичностью. Может, они и правы. Во-вторых, наша общая болезнь -- времени не хватает даже на любимого человека (для некоторых -- на себя), просто сделать ему приятное не получается. Это можно вылечить, вместо того, чтобы ныть про отсутствие романтики в жизни. То, что желание должно быть обоюдным -- аксиома и баян. В-третьих, и в-главных, особенно романтичные девушки иногда уходят от не особо романтичных парней, но это уже клиника. Некоторые ставят знак равенства между романтикой и любовью, что тоже не совсем верно. Надо спецкурс ввести в школах: "как отличить романтика от ловеласа", или "как романтизировать парня за 10 дней"...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне вот сиводня поступило романтическое предложение на выпивание кофе с одним умным и привлекательным молодым человеком... ну-у-,тебе я не завидую,а молодому челу да 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я завидую, Кош, отвесь мне немного 
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
я тоже,кошка,тебе завидую.И вместо того,что бы пойти с каким-нибудь молодым человеком на чашечку кофе,я иду с подругами на пиццу... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Игорь ибн Ктулху наверно ты каждый день в школе посещал такие курсы... а креатив ето ник чувака с гродненского форума !  моё имхо по поводу твоих имхо ! ГЛУПО! наверно не по стругали тя ещё... лицом капитально! smartone скромняга от двух не сдуешься! стока романтики раздовать!? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет,присоеденяйсо 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 smartone я не такой романтичный как ты ... я лучше дома посижу пивка попью порнушки посмотрю...  а ты кофа пей и поговори о высоких материях... короче в уши поссы я в тя верю ты можешь! зы. счас дофлудимся чувствую... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|