|
GAmlet
Гость
|
 цель романтики как и не романтики одна по ходу! всё всё равно тупо сводиться к кровати! так если есть короткий путь зачем идти по длинному с ухабами и выбоинами!? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вот по4ему рЫмантЕги и не получаеЦо!... ХотятЪ то етого токО дамы... (судя по етой теме)  Молодым людям лишЪ бы Фсё опошлить!  ОбиднО...  ПротиФно...  на аватар свой глянь, там явно не романтический вечер, а влажная и горячая реальность ;-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
читаю, умиляюсь, плачу :'(навзрыд  наблюдение: о романтике здесь сюсюкают два вида человеков: 1. отношения еще в конфетно-букетном периоде. 2. одинокие. а те кто уже с устоявшимися отношениями,или уже насмаковавшие всего этого, мелькнут,почитают и выйдут.... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
читаю, умиляюсь, плачу :'(навзрыд  наблюдение: о романтике здесь сюсюкают два вида человеков: 1. отношения еще в конфетно-букетном периоде. 2. одинокие. а те кто уже с устоявшимися отношениями,или уже насмаковавшие всего этого, мелькнут,почитают и выйдут....  не согласна с твоим мнением..я не одинока, у меня не конфетно-букетный период...у нас вполне нормальные отношения...только не обязательно все отношения делать обыденными и скучными...пришёл,поел,пое****ся, спать, работа...пришёл...и так по кругу...в этот серый сценарий можно добавить прилагательные,существмтельные, обстоятельства,глаголы,наконец..с детства не люблю не развитые предложения..односложные слова.... те,кто не любит романтику просто ленятся и не хотят якобы тратить время на маленькие рпадости...и всё...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
TehNIK
|
И я романтик  . Тока не в роли хотящего, а в роли реализатора обычно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник,колись как и сколько раз реализовываешь обычно? поделись опытом! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
цель романтики как и не романтики одна по ходу! всё всё равно тупо сводиться к кровати! так если есть короткий путь зачем идти по длинному с ухабами и выбоинами!?
Ну, с романтикой как-то интересней, панимаишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black как-то даже грустно за тебя стало!! неужто никто не ценит романтику...  .вроде мечта любой девушки романтичные отношения...нда... :-/ :-? Mephista Да уж...грустно! Это очень правильное слово! Такие девушки встречаются реже, чем красная икра в сельском магазине.....Вот такая вот жизнь. Donn Black - "есть еще люди в русских селеньях". Я думал я один подобным образом повернутый. Если ты писал это искренне то плюсег тебе ставлю. Щя даж если как то хочешь романтики на тя смотрит телка с недоумением. Мол ты мне про типа звезды и закаты грить будешь или фсе таки не будем тратить время и сразу начнем ипаццо. Всю романтику как сдуло. А вы грите что мы такие пошлые и грубые и че нам бы тока поипаццо. promoНет, ты не один! Сечас правда! Есть девки, которым только намекнешь на романтические отношения, она таращит глаза и приговаривает (причем с отвращением0 - фуу, да ты еще такой зеленый...мальчик совсем. Фу, бля, воротит от таких!!! smartoneО романтике не сюсюкают! О романтике ГОВОРЯТ!! А сюсюкают те, кто сразу после знакомства тянут девушку в постель! Вот там вот сюсюканье настоящее! И еще: а те кто уже с устоявшимися отношениями,или уже насмаковавшие всего этого, мелькнут,почитают и выйдут Нифига не прав!!! Я не считаю себя одиноким физически....у меня уже устоявшиеся отношения, однако романтики у меня выше крыши! Так что если ее у тебя нет изначально....тогда лучше мелькни, почитай и выйди....
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ведь любовь-это работа делать другого счастливее.....  не превращайте любовь в "работу", романтика исчезнет сразу...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Donn Black как-то даже грустно за тебя стало!! неужто никто не ценит романтику...  .вроде мечта любой девушки романтичные отношения...нда... :-/ :-? Mephista Да уж...грустно! Это очень правильное слово! Такие девушки встречаются реже, чем красная икра в сельском магазине.....Вот такая вот жизнь. а мужчины ТАКИЕ встречаются ещё реже... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А сюсюкают те, кто сразу после знакомства тянут девушку в постель! Вот там вот сюсюканье настоящее!
не-е-е, там все по жести! ни тебе слез, ни тебе сантиментов © 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А сюсюкают те, кто сразу после знакомства тянут девушку в постель! Вот там вот сюсюканье настоящее!
не-е-е, там все по жести! ни тебе слез, ни тебе сантиментов ©  Ну, тебе видней. Тыж как я понял из их числа....
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
а вот я романтик, и что дальше .................. один х*р вам как правило ёб*ри нужны ... !!! читаю вот ваши сообщения и просто смешно становиться ... все девушки оказывается такие романтические, нежные - аж писец ... !!! ... :
А на самом деле ты с ней встретился, говоришь ей что-то приятное ... а она смотрит на тебя, как на какого-то ёбн*того ... и думает: может ему лет 12 недавно исполнилось ... или х*й не стоит ... а может какой-то комплекс развит ... !!! Или приглошаешь её куда-небудь за город, говоришь: растопим камин, возьмём вкусного вина ... присядим у большого окна закутовшись в большое ватнее одеяло ... поседим ... поговорим .... посмотрим в окошко (а там лесок, озерцо ... ) - .... а она: на х*й, поехали домой лучше, а ещё лучше машину отгони туда где потемнее ... !!! ... Некоторые вообще, когда слышат подобное, думают: еб*рь какой-то переип*л пол города, а я очередная ... То вы заняты, вам не до неё, постоянно какие-то дела (лучше ногти накрасить, или ещё какую-небудь хрень сделать, вместо того чтоб провести приятно время вместе) ............................................ вообщем ацтой
Короче, вывод один: секс, секс и ещё раз секс ... !!! ... А романтическую особу в наше нелёгкое время ещё поискать нужно ...!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 14:03:13 от mikki »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хм.... похоже, и среди девушек, и среди парней есть романтики. только они никак встретится не могут
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Господа!!!Уверяю вас, что такие особы ещё существуют!Любовь не умерла...она просто партизанит.Есть и парни и девушки романтики...Предлогаю открыть клуб романтиков...будем встречаться в загородном доме любоваться природой...встречать рассвет...и говорить о любви....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уже в одной теме обсуждалось, что двум романтиком очень сложно вместе. почти нереально. во всяком случае один человек из двух должен быть хоть немного реалист.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Katena А давайте сначала найдем этих двух романтиков.....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Katena А давайте сначала найдем этих двух романтиков..... давайте. романтики, рассчитайтесь!)) первый 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот мне не хочется романтики почему-то... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
Katena А давайте сначала найдем этих двух романтиков..... давайте. романтики, рассчитайтесь!)) первый  Не первый, а первая (здесь это важно!).  А вот я - первый! Итак: 1:1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я со своим любимым и романтики и реалисты....просто поиммо менчтаний и парения в облаках ещё и жизнь житть надо..просто мы совмещать умеем...должна быть какая-то ответственность..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
2:3 
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
promo
Гость
|
3:3 Хватить цифр. Потому что если много людей то это массовый аутотренинг получится. Да и массовой романтики не встречал в природе. Т.е. нам (пока троим) нужно будет выбирать когото из (пока троих) тех девченок. И на сколько б я небыл романтиком и она тож но мы должны еще буть душевно совместимыми. К человеку надо душой проникнуться... Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 17:04:57 от promo »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
м-да...романтики с годами в нас становится все меньше и меньше...раньше столько мелочей приносили радость...а сейчас...заваренный глушитель, мысль о новой юбке(для машины  ), все реже ночь,воздух и отвратительная осень...романтика? романтика-это когда ты хочешь ее создавать и создаешь.и ответка тебе не нужна. и деньги на эту романтику из г*вна и воздуха лепишь.а не романтика-это когда ты ждешь ,что тебе сделают эту романтику,а ты оценишь. так,что пошла я отсюда неромантичная такая
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Donn Black
|
Романтики с годами не становится меньше! Просто сейчас, как я понял, романтика не в моде! И тот, кто ее показывает, считается последним лохом!!! Поэтому народ как-то не решается показать романтическую свою сущность!
Поэтому те, кто писал здесь, что романтика для них главнее всего, заслуживают моего самого глубокого уважения!!! А те, кто пишет, что им абы да ложку только..... :-/ ....ну я просто промолчу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 22:49:38 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|