брУтальныЙ
|
По-моему,сейчас романтику не парни для девушек создают,а наооборот.Очень печально  Это где такъ? Я завтра куплю билетъ въ эту страну! Попечалюсь... Тётки только и могутъ что причитать про неромантичныхъ мужиковъ. Куда имъ "романтику создовать"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
просто хочется любви  тепло, романтика и т.д. прилагаются 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
блииин...а мне хоцца просто лежать в обнимку..рядом..и чтобы было тепло и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Как же хочется романтики,ни о чем не думать,просто гулять по городу,смотреть на проходящих мимо прохожих и радоваться жизни. и что же тебе мешает в твои 17 лет? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
блииин...а мне хоцца просто лежать в обнимку..рядом..и чтобы было тепло и хорошо А что тебе мешает ? Принца ждешь? ну тогда он еще нескоро приедет...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
просто хочется любви  тепло, романтика и т.д. прилагаются  всем ее хочиццО
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
мне тож хочется  романтики........
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 15:41:39 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
короче,последние несколько страниц - одни обвинения мужиков в толстокожести,блин,девочки.а когда вы сами последний раз романтику создавали,а?кто вспомнит?  а что ты понимаешь под романтикой, которую должны создавать девушки? пить глинтвейн, кусать меня за ухо и делать массаж пяток  вот же запросы. скромняга  да романтика - это просто гулять вечером, прижавшись друг к другу, и смотреть на звезды 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
МДЯ......ПИПЕЦ.......ХОЧУ РОМАНТИКИ.......ХОЧУ ЧЕГО_ТО СВЕТЛОГО И ЧИСТОГО......ХОЧУ ГУЛЯТЬ. НОЧЬЮ...ХОЧУ ПРОСТО СИДЕТЬ В ОБНИМКУ...ХОЧУ,,СЛУШАТЬ БИЕНИЕ НАШИХ СЕРДЕЦ И НАШЕ ДЫХАНИЕ....ХОЧУ ПРОСТО СПАТЬ В ОБНИМНКУ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ САМОЙ ЗАЩИЩЕННОЙ И САМОЙ ЛЮБИМОЙ........ млин..хатю и все тут!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Позвоните 102, там поднимет романтичный мужчина, и можете общаться с ним сколько влезет. Внимание звонок платный. 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
По-моему,сейчас романтику не парни для девушек создают,а наооборот.Очень печально  а помоему, наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
По-моему,сейчас романтику не парни для девушек создают,а наооборот.Очень печально  а помоему, наоборот  Иногда пытаешься вам помочь, подтолкнуть, намекнуть.....черт знает куда потащишь и сама пойдешь, ужин прогулка...а потом нольэмоци
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
|