Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
SCORPION
|
для меня романтика - это выглядеть в глазах женщины эдаким героем-лыцарем готовым на всё ради своей королевы - чувствуешь себя суперменом 8-) а то надоело уже тупо шлёпацца с шалавами разными - после этого чувствуешь себя грязным и порочным извращенцем 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ещё раз. Тем, кто думает, что романтичность -- это качество, которое можно развить или приобрести, или ещё что-то -- марш в тему "Эпидуральная анестезия" или в сад. Твоя романтика -- как твой рок'н'ролл, не цель и не средство добиться девушки. Влюбись и почувствуй расположение с её стороны, и всё пойдет. Главное настроиться на эту волну. Free your mind © Morpheus
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 15:03:57 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
романтика -это когда помимо скучной обывательской жизни среди мрака и пустоты человек находит время и место для самого простого тёплого слова люблю...и прогулки по осеннему лесу.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хейт..по моему у тя плохое настроение.. аромантика как раз и поднимает его.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ничего, романтика - это ужин при свечах и водка на закате с марожаным, остальное придумали гламурные журналы и пафасные сучки.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
значит я пафосная сучка..прикольно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ничего, романтика - это ужин при свечах и водка на закате с марожаным, остальное придумали гламурные журналы и пафасные сучки. не поверишь...соглашусь  романтика-это в обед решить,что напишешь книгу, сразу же залезть на чердак, (летом)одеть валенки,принести 2 помидорки, сольку и окрыть бутылку водки...выпить с соавтором полбутылки,а вторую часть заночковать на 1 день выпуска книги в свет. и вот так вот сидеть на чердаке и мечтать о всяких глупостях...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
для меня романтика - это выглядеть в глазах женщины эдаким героем-лыцарем готовым на всё ради своей королевы - чувствуешь себя суперменом 8-) а то надоело уже тупо шлёпацца с шалавами разными - после этого чувствуешь себя грязным и порочным извращенцем  да...че шалавам-то нужно?! немного...вот и шлепаетеся вы сними-удобно и без напряга главное. не то,шо бэтменом каждый день
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
трагедия в жизни романтика наступает тогда ,когда он живёт вместе с "сухим" реалистом... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Помоему,очень скоро отношения с этим сухим реалистом сойдут на нет,из-за очень многих несовпадей во взглядах
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
canabis
Гость
|
ничего, романтика - это ужин при свечах и водка на закате с марожаным, остальное придумали гламурные журналы и пафасные сучки. не поверишь...соглашусь  романтика-это в обед решить,что напишешь книгу, сразу же залезть на чердак, (летом)одеть валенки,принести 2 помидорки, сольку и окрыть бутылку водки...выпить с соавтором полбутылки,а вторую часть заночковать на 1 день выпуска книги в свет. и вот так вот сидеть на чердаке и мечтать о всяких глупостях... а исчо запивать водавку березовым соком с горла из трехлитровой банки... эээх,где мои 20лет.... романтика на сам деле-тяжкий труд.ее надо создавать
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 14:38:20 от canabis »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
трагедия в жизни романтика наступает тогда ,когда он живёт вместе с "сухим" реалистом... Помоему,очень скоро отношения с этим сухим реалистом сойдут на нет,из-за очень многих несовпадей во взглядах
а я считаю, что один человек в паре должен быть более приземленным и смотреть на вещи реальнее. вот за его спиной вы и сможете ловить розовых слонов в розовых облаках. 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а я считаю, что один человек в паре должен быть более приземленным и смотреть на вещи реальнее. вот за его спиной вы и сможете ловить розовых слонов в розовых облаках.  тот который "приземлённый" всячески пытается приземлить и тех кто рядом. Романтика, увы ,"сломать" легче :-/
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
для меня романтика - это выглядеть в глазах женщины эдаким героем-лыцарем готовым на всё ради своей королевы - чувствуешь себя суперменом 8-) а то надоело уже тупо шлёпацца с шалавами разными - после этого чувствуешь себя грязным и порочным извращенцем  А ты и не шлепай с шалавами, ведь вокруг тебя полно нормальных девчонок, которые будут на тебя смотреть как на героя-рыцаря 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 17:46:01 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Naila.by
|
ели один человек-воздушный шарик,а второй-камень на земле,то если подвесить камень к шарику,шарик все равно будет летать. просто низко,совсем низко-у земли 
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Девушки неужели вам всем хочеться романтики... чет мне так не кажеться... По моему это глубокое заблуждение парней!!! Дамать так я начал после того, как одна моя бывашая меня так сказать конкретно поставила в тупик с этой романтикой... в дитали вникать не буду, но я стал себя дискомфортно ощущать и забил на романтику!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Mirekla
|
Девушки неужели вам всем хочеться романтики... чет мне так не кажеться... По моему это глубокое заблуждение парней!!! Дамать так я начал после того, как одна моя бывашая меня так сказать конкретно поставила в тупик с этой романтикой... в дитали вникать не буду, но я стал себя дискомфортно ощущать и забил на романтику! Незнаю, может ты переусердствовал , но то романтической прогулки или ужина я думаю врядли кто-нибудь откажется...
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
ничего, романтика - это ужин при свечах и водка на закате с марожаным, остальное придумали гламурные журналы и пафасные сучки. Неправда. У каждого своё понимание романтики, и, возможно, что есть романтика для меня - будет просто отвратным врямяпровождением для других!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
sunny.by
|
ничего, романтика - это ужин при свечах и водка на закате с марожаным, остальное придумали гламурные журналы и пафасные сучки. Неправда. У каждого своё понимание романтики, и, возможно, что есть романтика для меня - будет просто отвратным врямяпровождением для других!!! Главное чтобы чувства были и с человеком на одной волне был, тогда и романтика и всё что прилагается будет
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А если чувства на одной волне, но о романтике прямо так в глаза и просишь молодого человека, мол так и так??? :-/ Правда всё начинает увенчиваться успехом!!! поднять и понести на руках на Старом мосту под дикий рёв сигналящих машин - это просто ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
sunny.by
|
А если чувства на одной волне, но о романтике прямо так в глаза и просишь молодого человека, мол так и так??? :-/ Правда всё начинает увенчиваться успехом!!! поднять и понести на руках на Старом мосту под дикий рёв сигналящих машин - это просто ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!!!!  Это вообще класс, а если девашка парня несёт так это ещё и прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ну нифига ссе ты придумал!!!! Тогда у девушки вообще должны машины должны останавливаться и брать автографы!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
sunny.by
|
ну нифига ссе ты придумал!!!! Тогда у девушки вообще должны машины должны останавливаться и брать автографы!!!  Ещё бы
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Девушки неужели вам всем хочеться романтики... чет мне так не кажеться... По моему это глубокое заблуждение парней!!! Дамать так я начал после того, как одна моя бывашая меня так сказать конкретно поставила в тупик с этой романтикой... в дитали вникать не буду, но я стал себя дискомфортно ощущать и забил на романтику! Незнаю, может ты переусердствовал , но то романтической прогулки или ужина я думаю врядли кто-нибудь откажется... Ага... ну может от ужина и не откажуться, а вот от прогулки тока в путь!!... У нас есть красивые места которые навивают определенный настрой, но надо уметь видить их... я уверен что 60% девушек даже не оратят внимание на то как красиво в некотрых частях города... им это не надо!!! Вообще по-моему, то что все девушки романтики такой же миф как то, что всем мужикам нравятся стервы!!!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
_AmAzInG_
|
Да не все девушки романтичны - согласна! но и парней я заметила становится принятым учить быть романтичными! Пойти прогуляться вечером по городу, посмотреть вечерний город (взять даже тот же центр, р-н Коложи и т.д.) - думаю будет лучшим вариантом, чем просто посидеть попить пива на лавке или в каком-нить баре 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
StU
Гость
|
...ещё сильнее хочется романтики в канун дня рождения  только вот способен ли мне её подарить реалист... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|