Semen23
|
Моряков все больше и больше и это радует  Добавлено: 11 Январь 2015, 22:47:26
Пробовал я эту айптазию и кипятком и лимонной кислотой,а они все сидят и сидят,лишь пару штут от лимонной кислоты пропало. Надо наверно уксусом ещё попробовать, а там креветоса покупать чтоб съел эту заразу.
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Подсоби мне айптазий, я айптазник сделаю из второго аквариума 
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Бабочку надо,сожрет.
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Привет Лёша,у меня маленький объем для бабочки.
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Бабочку надо,сожрет.
Я писал выше про Хельмона, это и есть бабочка. Может на отдельном камне есть? Т.к. с большого её точно не выдернешь. Если есть, будешь в Гродно, заскочишь 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ждали мы, ждали и наконец дождались!   31 января 13:00 Практикум проведут:  Артем Гынгазов — профессионал-аквариумист с опытом работы более 15 лет, оформитель морских и пресноводных аквариумов.  Игорь Грунский — профессиональный аквариумист. Дизайнер-оформитель морских аквариумов. В прошлом сотрудник океанариума в Воронеже. Программа семинара: Общий обзор морского аквариума (на примере аквариумного комплекса Blau). Устанавливаем аквариум, укладываем грунт, монтируем оборудование. «Засолка» и тестирование воды. Выкладываем риф — рекомендации по дизайну интерьера морского аквариума. Залив аквариумной воды, подключение оборудования. Фильтрация. Выбор и посадка гидробионтов, размещение кораллов. Рекомендации по уходу. Ответы на вопросы. Что Вас ждет: Максимум практической информации, которая позволит Вам запустить морской аквариум самостоятельно в самое короткое время. Мероприятие будет разделено на смысловые части в зависимости от этапа запуска морского аквариума. Всего 4 части – 4 этапа, от обзора оборудования до посадки гидробионтов. Каждая часть будет начинаться с видео ряда, а по окончанию в режиме онлайн Артем ответит на все Ваши вопросы касательно данного этапа запуска. Подготовьтесь! Мы ответим и на Ваш вопрос! http://vitawater.ru/shop/page_info.php?pages_id=295
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
korol
|
Пропустил однако 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
CBAT
|
Пропустил однако  Нет, не пропустил! У них там какой то сбой в технической части и вебинара не было. О новой дате сообщат дополнительно. А если кому интересно, то я тут напишу новую дату.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А в записи потом нельзя будет посмотреть?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
korol
|
А если кому интересно, то я тут напишу новую дату. Дима, если не сложно сообщи пожалуйста, можешь на скайп скинуть. За ранее спасибо +1от меня 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Dzmitriy
|
Да вот старый вебинар от "Живой Воды", многим отличаться не будет. Может кто и созреет на море. P.S мне данный вебинар не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А в записи потом нельзя будет посмотреть?..  Можно конечно!  Но это не то...., эффект присутствия теряется.  Так же можно в чате пообщаться, задать свои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Ждали мы, ждали и наконец дождались!   31 января 13:00 Практикум проведут:  Артем Гынгазов — профессионал-аквариумист с опытом работы более 15 лет, оформитель морских и пресноводных аквариумов.  Игорь Грунский — профессиональный аквариумист. Дизайнер-оформитель морских аквариумов. В прошлом сотрудник океанариума в Воронеже. Программа семинара: Общий обзор морского аквариума (на примере аквариумного комплекса Blau). Устанавливаем аквариум, укладываем грунт, монтируем оборудование. «Засолка» и тестирование воды. Выкладываем риф — рекомендации по дизайну интерьера морского аквариума. Залив аквариумной воды, подключение оборудования. Фильтрация. Выбор и посадка гидробионтов, размещение кораллов. Рекомендации по уходу. Ответы на вопросы. Что Вас ждет: Максимум практической информации, которая позволит Вам запустить морской аквариум самостоятельно в самое короткое время. Мероприятие будет разделено на смысловые части в зависимости от этапа запуска морского аквариума. Всего 4 части – 4 этапа, от обзора оборудования до посадки гидробионтов. Каждая часть будет начинаться с видео ряда, а по окончанию в режиме онлайн Артем ответит на все Ваши вопросы касательно данного этапа запуска. Подготовьтесь! Мы ответим и на Ваш вопрос! http://vitawater.ru/shop/page_info.php?pages_id=295Где и когда можно будет посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Где и когда можно будет посмотреть? Терпение, сударь! О новой дате сообщат дополнительно. А если кому интересно, то я тут напишу новую дату. А так все на канале "Живая вода"
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Долгожданный семинар состоялся!
|
|
|
|
|
|
|
komandors_grodno
|
Всем зрастя! Меня звать Серёга, начитался ваших писаний и решился на море , создал тему "моё море 450л", всех желающих помочь советом милости просим)
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Может у кого есть гидроксид кальция??
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
есть,приходь,отсыплю
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Привет Дима буду в Гродно наберу,хочу гидроксидом кальция аиптазию победить.
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Вы айптазию победили? Здравствуйте Татьяна! Борюсь я еще с этой гадостью, хотя средством Aiptasia-X вывел уже значительное количество.
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Комплект акваель риф 105 который у Татьяны дешевле выйдет. Вы спросите у неё но отзывы на форумах неплохие
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Комплект акваель риф 105[/quote Не акваэль по ряду причин не хочу, да и 105 уже много для меня. может кто подскажет хороший светильник на диодах под размер 38 x 38 x 43 cm смотрю готовые на aquabox продают, или там такие не ахти?
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Если на аквабоксе не ахти, тогда не представляю что АХТИ для Вас наверное Kessil которые по 1.315 руб. 00 коп. Аквабоксовские светильники очень хорошие как для МА так и для пресника. Отличные сборки с отличной цветопередачей.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Dzmitriy я не знаю брендов и не разбираюсь в качестве их поэтому судить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|