|
Gullit
|
Андрей, как там Море?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Андрей, как там Море? Кстати да ... но наверное надо зайти на аквабай !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
читал вашу тему на аква бай, как говорится "респект и уважуха"
|
|
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
|
korol
|
кстати хочу сообщить всем что я стал обладателем кусочек море... после появлением жк стали вылазить всяких живности, то червяки какие то, то звездочки в диаметр менее 1см или около того. прикольно Улыбка
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Gullit
|
я стал обладателем кусочек море Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Stiks
|
Эх - растём, расширяемся! ))
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Левша
|
мишка молоток,семь футов под килем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
korol прикольно ,надо посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
кстати хочу сообщить всем что я стал обладателем кусочек море... после появлением жк стали вылазить всяких живности, то червяки какие то, то звездочки в диаметр менее 1см или около того. прикольно Улыбка
Червяки это огненные черви- санитары моря, а звёздочки это астеринки  Потом их будешь выкидывать) Как катушек в пресноводном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
korol, Миша, поздравляю! А какой объем? Встретился ли с какими трудностями , поделись ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Я уже видел. Даже актиния одна есть.
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
korol
|
всем спасибо  , Эх - растём, расширяемся! ))
но пара  korol, Миша, поздравляю! А какой объем? Встретился ли с какими трудностями , поделись ?
объем пока маленький 80 литров, но думаю скоро будет 300 литров  , а трудности пока нет, все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
всем спасибо  , Эх - растём, расширяемся! ))
но пара  korol, Миша, поздравляю! А какой объем? Встретился ли с какими трудностями , поделись ?
объем пока маленький 80 литров, но думаю скоро будет 300 литров  , а трудности пока нет, все нормально  Миша, молодец, хоть будет с кем уже поболякать о море, а то что-то не хочет гродненская область постигать это направление,а ну как давайте  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
спасибо Дима! ну что сделал тесты? а то что-то не хочет гродненская область постигать это направление захочет, никуда не денется  , а где мои обещанные зоантусы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Ну наверное может и подсяду на море только мне как-то лень пока искать инфу про море че да как а так вроде уже почти готов на не большой объёмчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
спасибо Дима! ну что сделал тесты? а то что-то не хочет гродненская область постигать это направление захочет, никуда не денется  , а где мои обещанные зоантусы? Думаб пару зонтов принесу, но чуть попозже, прирастёт пусть к ракушке. Тесты сделал вроде всё в норме, но надо капельными перепроверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Добрый день всем. Я планирую запустить морской аквариум и хотел бы прежде чем покупать аквариум, получить как можно больше информации об этом чуде))) Какая литература мне поможет (книги, сайты, форумы) Где лучше покупать: аквариум, оборудование, живые камни, соль, живность, кораллы и т.д. В планах создать риф в 50-100 литрах. Заранее спасибо всем кто отклониться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Дима и Михаилом подойдут расскажут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
скажу проще очень дорогая штука
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
скажу проще очень дорогая штука
Это я прекрасно понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Привет Саша! Приходи ко мне в гости и все увидишь в живую, и с удовольствием поделусь с тобой информацию и скромного опыта.. Тел. В подписи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Привет Саша! Приходи ко мне в гости и все увидишь в живую, и с удовольствием поделусь с тобой информацию и скромного опыта.. Тел. В подписи  Ого !!! Супер !!! Скоро наберу!!! Добавлено: 05 Январь 2015, 20:41:44
Привет Саша! Приходи ко мне в гости и все увидишь в живую, и с удовольствием поделусь с тобой информацию и скромного опыта.. Тел. В подписи  Спасибо большое за показ и рассказ!!! У меня до сих пор эта картинка перед глазами!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 20:41:44 от Sasha.grodno »
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Миша выложи фото море своего итересно
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
korol
|
Givi Сергей нет фотоаппарата, да и я не фотограф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Привет Морякам Гродненщины! У меня к Вам вопрос? Может у кого есть опыт борьбы с айптазией? Пожскажите пожалуйста как бороться с этой гадостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
А моряков тут прям так много) Скорее бы побольше стало их) Укол уксусом или кипятком в айптазию. Кипятите воду, набираете полный шприц 5 мл без иглы и прижав его к месту где сидит айптазия резко, выдавливаете весь шприц. Ей крышка. Если айптазию сорвало и она начала летать, нужно её споймать, что бы она не выскочила где еще. Кипяток должен быть именно крутой, просто горячая воды не так эффективна. Можно посадить креветку Вурдемани или хельмона , если большая сиситема) П.С Миша, я сейчас на сессии , извини что не отвечал, собираю лед светильник, после сессии принесу обещанный сарк.
Добавлено: 08 Январь 2015, 21:05:25 Забыл упомянуть, в простой шприц лучше кипяток не набирать, найдите стеклянный, думаю не составит труда, у меня есть где-то, могу поделиться на время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Driver
Гродненец
Моя жизнь это движение!
|
Ребята приветствую всех! Тоже заболел морем, хотя даже еще и пресняк не поднял, ну не нравится он мне, а вот море это да! Но есть одна загвоздка милая не верит что можно дома все это дело замутить, потому нужна помощь, а точнее наглядная агитация, кто сможет провести экскурсию и ввести в курс дела? Хочется баночку в районе 60-100 литров более наверное нам негде будет поставить.
|
|
|
|
|
|
HTC Desire 600DS + 32GB Class 10 Patriot
|
|
|
|
korol
|
Но есть одна загвоздка милая не верит что можно дома все это дело замутить, потому нужна помощь, а точнее наглядная агитация, кто сможет провести экскурсию и ввести в курс дела? приходите в гости, постараюсь показать и рассказать  телефон в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|