Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:23:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 136686 раз)
Leela
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 12 Август 2014, 18:08:14 »

Грустно(((

http://banana.by/index.php?newsid=177408
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 09 Июль 2015, 22:25:40 »

http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/samaya-vazhnaya-prichina-ustupit-mesto-beremennoj-zhenschine-980210/

Устав после тяжелого рабочего дня, мы хотим побыстрее забежать в автобус, сесть на любое свободное место и, расслабившись, спокойно доехать до дома. Но AdMe.ru вас предупреждает: как бы вы ни устали, знайте, что беременная женщина устала сильнее. И, возможно, она скромно стоит где-то на задней площадке вашего автобуса, крепко держась за поручень. Оглянитесь.

* 3.jpg (41,12 Кб, 900x637 - просмотрено 1054 раз.)
Jirma
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1742 : 17 Июль 2015, 15:04:51 »

Правда, я не беременна, но в тему уступания  Улыбка
Стою с детками перед пеш.переходом (один в слинге, вторая на трёхколёсном велике), держу одной рукой за велосипед (что бы нечаянно не поехала), пропускаю машины (я сторонник теории - дураков хватает!  Смеющийся). Тут с противоположной стороны на дорогу выходит мужчина, становится поперёк дороги, раскидывает руки в  стороны (типа, останавливает транспорт), машины останавливаются. Мужчина обращается ко мне с уважением: проходите! А мне и стыдно и приятно одновременно. Улыбка
Pollihanna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 17 Июль 2015, 20:50:17 »

Jirma какой заботливый мужчина! Веселый
Я недавно из ЖК шла со своим немалым животом, подхожу к пешеходному и со мной одновременно мужчина, так он руками приглашающий вперед жест делает и говорит "Проходите, кали ласка". И неловко, и приятно одновременно. И было, что незнакомый мужчина подал руку, когда я с автобуса выходила. Но мне тут совсем неловко было, я спасибо сказала и сама как-то вышла)
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 18 Июль 2015, 19:24:58 »

меня тут недавно в очереди в магазине мужчина вперед себя пропустил) Я отказывалась сначала но он не отставал таки от меня  Смеющийся и пришлось встать впереди него)) Конечно приятно, когда вот так)))

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
masyavka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 18 Июль 2015, 23:32:04 »

у меня похожая ситуация была...Встала в ларек с овощами, очередь человек 10...Мне не в лом,погода хорошая, ходить не тяжело...Но женщина передо мной прям возмутилась, мол, что вы тут делаете? Давайте идите без очереди! Я уж и так, и этак отнекивалась. Ладно бы только вперед себя пропустить, а перед остальными жутко неудобно Обеспокоенный Вдруг кому-то пофиг на мой живот, а я не хочу негатива в свой адрес. Но эта женщина меня практически силой привела к окну кассира, за руку. А потом еще и объявление на стеночке прочитала "беременным без очереди" Показывает язык Но я все равно жутко комплексовала и извинялась перед всеми

Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1746 : 19 Июль 2015, 20:56:23 »

А у меня сегодня была противоположная ситуация. Приехали с малой в универмаг,стоим на 3 этаже в отделе, где для шитья дребедень продаётся. Стоим мы с малой, женщина с детьми и ещё одна тетя-мотя. Та,что с детьми че-то брала, я не видела, продавец вроде просто стояла, стала ей говорить свою просьбу она говорит -'я обслуживаю'. Ну, - отвечаю- простите, не увидела. Стою дальше. Продавец обслужила тетю с детьми и ко мне обращается - я возле кассы стояла - что Вам? Тут с противоположного конца прилавка несётся тетя-мотя, с криками -'я тут стою раньше ее, меня сначала обслужите!' Продавец - ну,тут девушка уже ко мне подходила,пока Вы витрину рассматривали, да и очередь у нас с этой стороны, да и вообще, девушка беременная,не видете? Та возмущается - ниче не знаю, повесьте табличку,где тут конец очереди, я тут раньше ее стояла, ну и что, что беременная. Я говорю - да Господи,женщина, идите пожалуйста, я же не против! Короче, она бубнила,пока не ушла. Мне конечно все равно было, очереди по факту не было, а вот продавщица возмущена была, ещё и извинялась за такого покупателя.
masyavka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 19 Июль 2015, 23:05:41 »

Вот  меня такие тети-моти всегда поражают Злой Они сами не рожали что ли? Или им внимания не хватило в свое время? Казалось бы - женщина как никто поймет женщину, но не всегда,как оказывается Грустный
А еще очень вырубают бабушки! Они всегда больше всех пялятся...примерно вот так  Шокирован Как будто я голая иду. И всегда какое-то осуждение в их взгляде Злой

Pollihanna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 19 Июль 2015, 23:19:35 »

А еще очень вырубают бабушки! Они всегда больше всех пялятся...примерно вот так  Шокирован Как будто я голая иду. И всегда какое-то осуждение в их взгляде Злой
Я думала только со мной так и все списывала на то, что выгляжу молодо Смеющийся может за школьницу принимают. Меня кстати в очереди в туалет одна такая бабушка пропустила со словами "Проходи, девочка", ага девочка с 9 месячным животом Смеющийся но спасибо ей за понимание.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1749 : 19 Июль 2015, 23:20:14 »

Казалось бы - женщина как никто поймет женщину, но не всегда,как оказывается
Из вредности характера не желают понимать . Она такая и в молодости , и в зрелости и в старости будет. Игнор -лучшее спасение своих нервных клеток.
Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1750 : 20 Июль 2015, 10:48:39 »

Игнор -лучшее спасение своих нервных клеток.
Это точно!  Подмигивающий Бог таким судья, а нам они счастья не испортят Веселый Мы ж молодые и красивые, носим в себе жизнь, а такие видно зляться, что их время уже тю-тю!
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 20 Июль 2015, 13:01:29 »

да потому что конкурентку видят ))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1752 : 20 Июль 2015, 13:18:04 »

выходит мужчина, становится поперёк дороги, раскидывает руки в  стороны (типа, останавливает транспорт)
вот уж действительно

дураков хватает!
Рот на замке

mari91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1753 : 30 Июль 2015, 01:37:04 »

Да уж... есть много хороших людей) и меня в очереди за границей женщина вперед пропустила... но запомнился больше негативный опыт.. иду возле дома, возле подъезда... а там тетка выгуливает собаку свою шавку... я спокойно себе иду и тут вижу эта собака как разгонится и бежит прям на меня с лаем, а поводок у нее все растягивается и растягивается и уже прям возле меня эта собака.. а тетка в последний момент только опомнилась!.. я сказала, вы поаккуратней с собакой... а тетка как налетела на меня " ишь ты, королевишна тут нашлась, мы в свое время рожали и не боялись ничего "  ... я как-то и не знала что сказать... еще и виноватой осталась, что испугалась. А есть ведь и беременные, которым и испуга хватит... вот как бывает. Лучшая защита - это нападение...

А вообще добрых людей намного больше!

dyblon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 31 Июль 2015, 19:24:55 »

Меня в очереди ни разу не пропустили, ни мужчины, ни женщины((( Единственное - окружающие как-то более дружелюбно относятся (продавцы в магазинах улыбаются и желают всего хорошего, может двери иногда придерживают посторонние люди), но это все.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 01 Август 2015, 01:16:48 »

а я хочу сказать спасибо 3-м молодым мужчинам (30-40 лет) в парикмахерской Антей, которые пропустили моего сына без очереди
было неожиданно и очень приятно  Веселый
а ведь мой мальчик уже большой - 6 лет, мы вполне могли полчаса подождать
но все равно безмерно приятно

mari91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1756 : 02 Август 2015, 22:48:50 »

А меня тоже сегодня в очереди пропустили, так тоже очень приятно было и захотелось тоже кому-нибудь что-то хорошее сделать..)) и думаю - вот так и создается круговорот добра в природе)))

Жавороночек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 03 Август 2015, 20:18:09 »

Мне всего два раза уступали: в первый раз особо и живота не видно было, но девушка уступила место….  Во второй раз бабушка уступила со словами «деточка, тебе себя беречь надо»
 Сегодня вообще прикол был… зашла в троллейбус, мест не было…
 Встала рядом с двумя сидящими мужчинами, стою... а они меня рассматривают, рассматривают (я не толстая, просто живот большой)
 Так 3 остановки стояла…. И тут заходит ещё одна беременюшка!!!! 
Мужчина, что с краю сидел ( тот, что особо долго меня рассматривал),  вскочил и уступил ей место….  Я была в шоке! Рот на замке

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 03 Август 2015, 20:46:40 »

Встала рядом с двумя сидящими мужчинами, стою... а они меня рассматривают, рассматривают

Я часто тоже рассматриваю-рассматриваю девушек и думаю - они беременные или просто животик накушали. И сидишь и думаешь - вот сейчас скажу - Девушка, садитесь! А она раз и не беременна... Шокирован в какое неловкое положение я ее поставлю. Так что, возможно мужчины решили, что вы скорее к любителям пончиков относитесь.  Подмигивающий
Жавороночек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 03 Август 2015, 21:04:35 »

Я часто тоже рассматриваю-рассматриваю девушек и думаю - они беременные или просто животик накушали. И сидишь и думаешь - вот сейчас скажу - Девушка, садитесь! А она раз и не беременна...  в какое неловкое положение я ее поставлю. Так что, возможно мужчины решили, что вы скорее к любителям пончиков относитесь.
     И пончики, и булочки… вот только кости как торчали, так и торчат)))
 А вообще мужчины у нас самые уставшие, особенно утром…возможно он просто не мог проснуться, а тут опа!!!   Ещё одна!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Или вообще на грудь засмотрелся… Пилот

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 03 Август 2015, 21:37:38 »

А вообще мужчины у нас самые уставшие, особенно утром

Может и так. А бывает человеку реально плохо, давление или болит что-то...мало ли. Все мы люди - независимо от половой принадлежности.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #1761 : 03 Август 2015, 21:39:22 »

Мне прям неловко Обеспокоенный Всегда все уступают/пропускают/помогают помощь. Но я отказываюсь, беременность - не болезнь Подмигивающий

Жавороночек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 03 Август 2015, 21:54:26 »

А бывает человеку реально плохо, давление или болит что-то...мало ли. Все мы люди - независимо от половой принадлежности.
  Не спорю, у всех разные жизненные ситуации…  но в большинстве случаев обычный пофигизм

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 03 Август 2015, 21:58:23 »

но в большинстве случаев обычный пофигизм

лично у меня нет таких данных, чтобы я с уверенность могла сказать - где большинство, а где - меньшинство. В замешательстве
Жавороночек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 03 Август 2015, 22:39:42 »

лично у меня нет таких данных, чтобы я с уверенность могла сказать - где большинство, а где - меньшинство.
Достаточно просто понаблюдать за окружающими….
Каждый день езжу, примеров куча!!!
Есть мамочки и папочки, которые сажают своё чадо рядом, но при появлении бабушки/дедушки/беременной/просто человека с костылём, просто переключаются на «посмотри какой домик проехали»… хотя ребёнок 2-3 лет вполне может и на коленках посидеть…
 Дедечек с перегаром не трогаем, к ним даже приближаться опасно… особенно утром)))
 Юноши и парни, разложившие свои коленки на 2 сиденья и выставившие свои фаберже на обозрение…
 Можно продолжать до бесконечности
Я не принципиальная, до беременности не садилась и сейчас могу постоять… просто иногда реально обидно  за пожилых бабушек и дедушек, которым действительно трудно стоять((( а на них даже внимания не обращают(((

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #1765 : 03 Август 2015, 22:43:52 »

ребёнок 2-3 лет вполне может и на коленках посидеть…
вот и о беременных некоторые думают - может и постоять - не сломается.
Говорю за своего ребенка. Ее укачивает, ее как бы довести пару остановок на отдельном сидении. При этом отвлекаю ее на пейзаж за окном.
Может это мы ехали?

Жавороночек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 03 Август 2015, 23:03:02 »

Может это мы ехали?
Сомневаюсь… всегда видно, когда ребёнка отвлекают как могут
 Просто в том случае ребёнок дурел сам по себе, а мама болтала со стоящей подружкой…а потом вдруг резко стали про домики говорить и косить на зашедшую  бабушку с палочкой

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 03 Август 2015, 23:12:00 »

вот только кости как торчали, так и торчат)))
это не значит, что живота не может быть от булок
Я была в шоке!
ну понятно, место то уступили не вам, а другой беременной, а должны то были вам уступить

хотя ребёнок 2-3 лет вполне может и на коленках посидеть…
а у вас есть дети?

Добавлено: 03 Август 2015, 23:24:13
Просто в том случае ребёнок дурел сам по себе, а мама болтала со стоящей подружкой…а потом вдруг резко стали про домики говорить и косить на зашедшую  бабушку с палочкой
а почему вы считаете , что именно мама с ребёнком должны уступить место бабушке?
Жавороночек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 03 Август 2015, 23:44:47 »

Не поверите, но живот растёт не только от булок)))) есть ещё печеньки, пироженки, да и просто «иду от любимой бабули, боюсь наклониться»
ну понятно, место то уступили не вам, а другой беременной, а должны то были вам уступить
Ну всё!!! Остаётся только поплакать в уголочке…
а у вас есть дети?
Своих нет… есть племянники и племянницы, а ещё подружки с детьми
 Поверьте, ещё никто не сломался, проехав пару остановок с ребёнком на коленках (даже сама так не раз ездила, причём с достаточно активными шилопопами и коленки выдержали)
а почему вы считаете , что именно мама с ребёнком должны уступить место бабушке?
    А Вы бы как поступилиНепонимающий   
Если всем окружающим реально пофиг, а у Вас есть такая возможность…
  Хотяяя, дайте угадаю…
Вы бы тоже продолжили сидеть как сидели… Вы же оплатили проезд и заняли место раньше

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 04 Август 2015, 00:08:41 »

Не поверите, но живот растёт не только от булок)))) есть ещё печеньки, пироженки, да и просто «иду от любимой бабули, боюсь наклониться»
так почему незнакомые мужчины в от должны догадаться чего у вас живот торчит?
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт