Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.) (Прочитано 146466 раз)

Едем  сегодня  с малым из города домой в автобусе. На следующей остановке выходить-конечная. Женщина спрашивает:"Следующая конечная?". Говорю:"Да". А она мне в продолжение разговора:" Не понимаю людей. Как они в теперешнее время беременнеют и рожают детей?! Тут бы хоть себя прокормить!". Вопрос: "Для чего это говорить человеку, которому через 2 мес. рожать?"
Может это она вашу храбрость похвалить решила так завуалировано  ;D нет, ну а вообще, чувство такта это конечно не про всех :-X

Wave Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&

« Ответ #1801 : 20 Август 2015, 19:33:05 »
А она мне в продолжение разговора:" Не понимаю людей. Как они в теперешнее время беременнеют и рожают детей?! Тут бы хоть себя прокормить!"
Ох, я бы ей ответила, зачем и почему >:(. Можно подумать в 40-е годы, когда война и есть нечего было, никто не беременел и не рожал :-X Тем более, если уж ей или её детям тяжело прокормится, это не значит, что другие люди не могут прокормить себя и свою семью, как эта "мудрая дама".

fancy Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&

« Ответ #1802 : 21 Август 2015, 09:46:58 »
Едем  сегодня  с малым из города домой в автобусе. На следующей остановке выходить-конечная. Женщина спрашивает:"Следующая конечная?". Говорю:"Да". А она мне в продолжение разговора:" Не понимаю людей. Как они в теперешнее время беременнеют и рожают детей?! Тут бы хоть себя прокормить!". Вопрос: "Для чего это говорить человеку, которому через 2 мес. рожать?"
таких людей надо жалеть))) у них чуток что-то не так)))

Jirma Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&

« Ответ #1803 : 21 Август 2015, 12:16:57 »
Я не беременная, но (снова)в тему уступания  :)
Пошла вчера в сберкассу пособие снять с детьми (одному год, второй три). Становлюсь за последним человеком, а вся очередь так дружно: "Давайте пропустим маму с детьми вперёд!". Пока я малого держала на руках, женщина мою старшую даже на руки взяла, показать тётю в окошке  :) Так приятно.

IssiFe Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&

« Ответ #1804 : 21 Август 2015, 13:04:04 »
Я не беременная, но (снова)в тему уступания  :)
Пошла вчера в сберкассу пособие снять с детьми (одному год, второй три). Становлюсь за последним человеком, а вся очередь так дружно: "Давайте пропустим маму с детьми вперёд!". Пока я малого держала на руках, женщина мою старшую даже на руки взяла, показать тётю в окошке  :) Так приятно.
Это Вы, конечно, удачно попали на такое кол-во добрых людей на 1 кв.м.  ;)
<< < (361/367) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий