Едем сегодня с малым из города домой в автобусе. На следующей остановке выходить-конечная. Женщина спрашивает:"Следующая конечная?". Говорю:"Да". А она мне в продолжение разговора:" Не понимаю людей. Как они в теперешнее время беременнеют и рожают детей?! Тут бы хоть себя прокормить!". Вопрос: "Для чего это говорить человеку, которому через 2 мес. рожать?"
Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.) (Прочитано 146466 раз)
Caramellka Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&
« Ответ #1800 : 20 Август 2015, 15:21:43 »
Wave Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&
« Ответ #1801 : 20 Август 2015, 19:33:05 »
А она мне в продолжение разговора:" Не понимаю людей. Как они в теперешнее время беременнеют и рожают детей?! Тут бы хоть себя прокормить!"
fancy Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&
« Ответ #1802 : 21 Август 2015, 09:46:58 »
Едем сегодня с малым из города домой в автобусе. На следующей остановке выходить-конечная. Женщина спрашивает:"Следующая конечная?". Говорю:"Да". А она мне в продолжение разговора:" Не понимаю людей. Как они в теперешнее время беременнеют и рожают детей?! Тут бы хоть себя прокормить!". Вопрос: "Для чего это говорить человеку, которому через 2 мес. рожать?"
Jirma Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&
« Ответ #1803 : 21 Август 2015, 12:16:57 »
Я не беременная, но (снова)в тему уступания :)
Пошла вчера в сберкассу пособие снять с детьми (одному год, второй три). Становлюсь за последним человеком, а вся очередь так дружно: "Давайте пропустим маму с детьми вперёд!". Пока я малого держала на руках, женщина мою старшую даже на руки взяла, показать тётю в окошке :) Так приятно.
Пошла вчера в сберкассу пособие снять с детьми (одному год, второй три). Становлюсь за последним человеком, а вся очередь так дружно: "Давайте пропустим маму с детьми вперёд!". Пока я малого держала на руках, женщина мою старшую даже на руки взяла, показать тётю в окошке :) Так приятно.
IssiFe Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&
« Ответ #1804 : 21 Август 2015, 13:04:04 »
Я не беременная, но (снова)в тему уступания :)