ТрусиШк@
|
На меня тоже бессоница накатывает и я с вами  сначала заснуть не могу до 3-4 ночи, а потом сплю до 11 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Воо,я у родителей заснула до обеда..они еще ржали,что я поспать приехала 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
звините, от запора... Дюфалак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
и я с вами Смеющийся сначала заснуть не могу до 3-4 ночи, а потом сплю до 11 Смеющийся Смеющийся Вот и я так.И комнату хорошо проветриваю,и молоко теплое на ночь пила,никакого толку.Как проснусь бывает в 4 в туалет,так потом и лежу жду,пока у мужа будильник не зазвонит 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
А дюфалак можно при беременности? Он безопасен?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
В аннотации к детскому дюфалаку написано: В случае необходимости лактулозу можно назначать во время беременности и лактации. Противопоказания: галактоземия,кишечная непроходимость и повышенная чувствительность к любому компоненту.
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
Цитата: MrsDianaSarkar от Сегодня в 00:19:34 На меня тоже бессоница накатывает и я с вами сначала заснуть не могу до 3-4 ночи, а потом сплю до 11 аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Короче, нас тут - несплюшек много-много!
Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 22:40:39 По поводу проблем со стулом... Сегодня врач посоветовала пить утром перед завтраком стакан теплой воды. Завтра буду пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Чем лечить герпис?
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Я прижигала зубной пастой, но не могу сказать, что сразу прошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Я прижигала зубной пастой, но не могу сказать, что сразу прошел.
Вот и я зубной пастой. Иногда Завираксом или (когда совсем проходит) кремом. Но спустя недели две, он опять появляется. Врач сказала, что если у вас и раньше был герпис, то есть небольшой иммунитет, но в первом триместре все равно это плохо. Вот и переживаю за малыша.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Ну, еще можно серой с уха, как бы это абсурдно не звучала. Укрепляйте иммунитет- овощи, фрукты, зелень, прогулки в Пышках и конечно же положительные эмоций. Будет иммунитет-не будет герпеса. Максимально исключите вероятность общения с болеющими герпесом. Я подхватила себе от студента, который пришел ко мне на урок с ним. Ночью-герпес вылез у меня на губе. Может совпадение, а может и нет. Короче-береженого Бог бережет.
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Ну, еще можно серой с уха, как бы это абсурдно не звучала. Укрепляйте иммунитет- овощи, фрукты, зелень, прогулки в Пышках и конечно же положительные эмоций. Будет иммунитет-не будет герпеса. Максимально исключите вероятность общения с болеющими герпесом. Я подхватила себе от студента, который пришел ко мне на урок с ним. Ночью-герпес вылез у меня на губе. Может совпадение, а может и нет. Короче-береженого Бог бережет.
Так и гуляю, и фрукты и овощи ем (наверное, надо увеличить их количество), а он все равно вылазит. И одеваюсь тепло. Витамины для беременных пить не хочу. Наверное судьба такая, проходить всю беременность с герписом.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Так и гуляю, и фрукты и овощи ем (наверное, надо увеличить их количество), а он все равно вылазит. И одеваюсь тепло. Витамины для беременных пить не хочу. Наверное судьба такая, проходить всю беременность с герписом. у меня есть противовирусный препарат гевиран (типа интерферона, но идет именно против герпеса), спросите у своего врача, если вам можно, то отдам 
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
гевиран Интерферон и мне рекомендовала гениколог. Но почитав инструкцию в интернете, написано, что при беременности нельзя. И поэтому не стала применять. Да и подруга моя пользовалась интерфероном во время беременности, но герпис был повторно. А как от него избавиться до конца беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Девочки, милые, подскажите. Тему читала, но ещё раз спрошу. Сейчас 10 недель, умудрилась простыть, чихаю и насморк, горло вроде не болит... Пью чай с лимоном, малиновым вареньем, для горла раствор сода соль йод, что ещё сделать?? Температура 37,1, но я не могу понять от простуды ли, у меня с начала беременности она всегда повышена. Можно гриппферон выпить? Или его при более сильной простуде?
Я пила чай из малинового варенья (ложку варенья в кружку и кипяток). Горло полоскала отваром ромашки (купила ромашку в аптеке, в кружку 1 ст. ложку и кипяток. Настоится часа 3. Процедить и полоскать). Мне ромашка идет лучше, чем другие смеси. Нос грела вареным яйцом (оно дольше не остывает, по сравнению с солью). А еще можно купить в аптеке фито чай Инсти. Хоть и написано, что при беременности нельзя, но его можно. Нельзя тем, кто страдает от высокого давления. Короче, как сказала гениколог, можно любые фитоприпараты. От насморка можно купить Синупред в таблетках. Он тоже на травах, но по-моему его надо пить, когда насморк с зелеными соплями. ) Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:00:22
Девочки, милые, подскажите. Тему читала, но ещё раз спрошу. Сейчас 10 недель, умудрилась простыть, чихаю и насморк, горло вроде не болит... Пью чай с лимоном, малиновым вареньем, для горла раствор сода соль йод, что ещё сделать?? Температура 37,1, но я не могу понять от простуды ли, у меня с начала беременности она всегда повышена. Можно гриппферон выпить? Или его при более сильной простуде?
Я пила чай из малинового варенья (ложку варенья в кружку и кипяток). Горло полоскала отваром ромашки (купила ромашку в аптеке, в кружку 1 ст. ложку и кипяток. Настоится часа 3. Процедить и полоскать). Мне ромашка идет лучше, чем другие смеси. Нос грела вареным яйцом (оно дольше не остывает, по сравнению с солью). А еще можно купить в аптеке фито чай Инсти. Хоть и написано, что при беременности нельзя, но его можно. Нельзя тем, кто страдает от высокого давления. Короче, как сказала гениколог, можно любые фитоприпараты. От насморка можно купить Синупред в таблетках. Он тоже на травах, но по-моему его надо пить, когда насморк с зелеными соплями. )
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
А еще можно купить в аптеке фито чай Инсти. Хоть и написано, что при беременности нельзя, но его можно. Нельзя тем, кто страдает от высокого давления. некоторые травки, входящие в состав, имеют абортивный эффект... 
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
абортивный эффект Ну если его сами гинекологи советуют, то, значит, можно. Но если меня интересует какой-то вопрос, я его задаю всем врачам: своему гинекологу, терапевту из ЖК и геникологу из ЖК #2 (туда я тоже хожу). Так что спрашивайте везде и всюду. Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 16:20:22
некоторые травки, входящие в состав, имеют абортивный эффект... Вот, нашла для вас почему нельзя пить чай Инсти. Если вы попадаете под эту категорию людей, тогда не стоит. Вот, например, солодка голая повышает давление, вызывает отеки, так как задерживает воду в организме. И даже валериана лекарственная может вызвать головную боль, тошноту, нарушить роботу сердца. А при длительном приеме в высоких дозировках даже нервозность повышает. Скорее всего, именно из-за этих компонентов, производители предостерегают и себя, и беременных женщин. Подробнее можете прочитать на сайте: www.beremennost.net (Инсти чай при беременности). Но сами Г. говорят, что травы там содержатся в небольших дозах навредить малышу не могут.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 16:20:22 от Милолика (Мила) »
|
|
|
|
|
Sweet05
Молодой Гродненец
|
Подскажите!!! мне поставили диагноз о. бронхит. Кашляла месяц, ходила к 2ум врачам, все дружно говорили, что в легких чисто, но я все равно пила сироп, делала ингаляции, анализы хорошие! вчера пошла к ж. терапевту, она сказла, что есть хрипы... и назначила в обязательном порядке антибиотик Флемоксин ( по ее словам самый безвредный) и без него уже не обойтись, напугала многоводием и т.д.... кто-нибудь пил антибиотик на 17 нед. бер-ти ? какие последствия бронхита...?
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
ledi lisa, немного не по теме антибиотиков, но всё же. А вы не рассматривали вариант возникновения аллергии? У меня аллергия проявилась именно кашлем... Пила сироп, но не помогал. Потом получилось так, что аллерген перестал действовать, и всё пришло в норму.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet05
Молодой Гродненец
|
Да, я рассматривала такой вариант... но если есть хрипы, то кашель скорее не от аллергии.... Аллергия у меня есть на кое-что, но проявляется по другому... сопли и чихи...
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
девчонки,кто чем спасался от изжоги??? умираю каждый день,особенно вечером 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
девчонки,кто чем спасался от изжоги  умираю каждый день,особенно вечером  а какая кислотность у вас? - при повышенной - молоко помогает - при пониженной - яблоки, цитрусовые Ренни можно принимать во время Б
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nadeika
|
девчонки,кто чем спасался от изжоги  умираю каждый день,особенно вечером  Раньше, как только начинался приступ изжоги после еды на работе семечки щелкала, на ночь молоко пила и с бутылочкой молока можно сказать в обнимку спала (до беременности вообще молоко не пила), только оно и помогало. А теперь, как ребенок выше поднялся, видно поджимать желудок стал еще больше, уже и молоко не помогает. Ренни вообще бред какой-то, мел дорогой, а помогает мне очень омепразол. Только его можно беременным не больше одной таблетки в день. Я пью на ночь, стараюсь не каждую, химия все-таки. И поменьше кислого кушать на ночь, все фрукты только до обеда, а то потом не усну
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Я пью на ночь Вообще-то, протонная помпа в желудке активируется приемом пищи, поэтому ингибиторы ее назначаются утром до еды... Если конечно Вы не едите по ночам... Это во-первых... А во-вторых, омепразол и ему подобные повышают риск развития пороков сердца в 2 раза, поэтому применяются у беременных по очень строгим показаниям... А в-третьих, есть отдельная тема про изжогу, там все расписано...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
missa
|
подскажите ,пжлста, кто чем лечил горло, по утрам не могу разговаривать покуда не попью чая,горло не болит ,а чуть першит,полоскала содой с солью,так меня тошнит от этого раствора,пью чай с медом и с лимоном  и еще температура 37 ,2(((( Я полоскала календулой,рассасывала конфеты шалфей+мята,а ещё мой совет сходить к врачу,шутки плохи ведь ещё и температура вдобавок ко всему
|
|
|
|
|
|
|
|