find
|
Если причина головной боли очень низкое давление-попробуйте сладкий черный чай. Мне помогает, уже несколько раз спасалась. НЕ БОЛЕЙТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Если причина головной боли очень низкое давление-попробуйте сладкий черный чай. Мне помогает, уже несколько раз спасалась. НЕ БОЛЕЙТЕ! Спасибо. Только не знаю, что это было. 2 дня раскалывалась голова, потом само прошло. На будущее запомню.
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
Twinkle
|
Все просто. Вы беременны. Головные боли это норма вроде как периодические 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
А у меня сейчас сухой кашель начался... Вот-варю инжир в молоке... Буду пить, потом расскажу, помог или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне помогал  не болейте
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Спасибо огромное! Два часа назад выпила первый стакан-кашель стал значительно меньше! Через час, полтора еще раз буду пить.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, кому нужны: - 5 ампул железа Ферум-Лек? Мне не пошёл (плохую реакцию дал). За 50 тысяч отдала бы, было 6 ампул, купленных за 100 тысяч.
- Центрум Матерна, польские витамины, почти полная коробка, за 100 тысяч могу отдать (покупали за 26 руб. 30 коп.). - Таблетки Йод-баланс, 75 таблеток за 40 отдам (было 100 за 65 тысяч).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 08:56:43 от Енотик в енотике ^^ »
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А у меня сейчас сухой кашель начался... Вот-варю инжир в молоке... Буду пить, потом расскажу, помог или нет!
а еще теплый боржоми помогает от кашля.... никогда бы не поверила если бы сама не спаслась им в апреле
|
|
|
|
|
|
|
find
|
О, спасибо! Мне молоко на инжире тоже помогло, все прошло! Правда теперь начался жуткий токсикоз... :-(
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Магний помогает от токса Поговорите с доктором И имбирь Не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Странно,я начала пить магний и меня начало так "полоскать"  Перестала пить магний и уже полегче 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 21:57:36 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
странно....имбирь? лимон ?
|
|
|
|
|
|
|
sergey80
Молодой Гродненец
|
Может у кого остались таблетки ГИНИПРАЛ? Купим срочно! т.(33)6220224
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, как быстро убрать герпес с губы? Ложилась спать, ничего не было, утром-СЮРПРИЗ... Уже 100 лет его не было, последний раз где-то в лет 13 и вот те на :-(
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
я прижигала корвалолом , он подсушивает, еще можно обычными каплями для глаз.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки спасайте,скажите что можно принять от головной боли?Уже терпеть нет сил  прям башка раскалывается на 2 части
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Детский препарат жаропонижающий какой
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
парацетамол.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
zhandik
|
Если болит голова нужно обязательно давление померять и дальше смотреть в зависимости какое оно будет...головные боли это не норма во время беременности...
|
|
|
|
Ну да со мной сложно...а кто говорил, что будет легко!???
|
|
|
find
|
Девочки, что принимали от бессонницы и, извините, от запора...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Секас  от бессоницы и долгие прогулки с овощами от второй проблемы Чернослив еще можно
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
и, извините, от запора... питьевой йогурт Активил + чернослив запаренный
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
йогурт Активил у меня от этого чудо продукта противоположная проблема начинается 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
:-) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Девочки, кто лечил кашель молоком и инжиром, расскажите, плиз, подробнее... Кашель второй день........уже и грудная клетка начала болеть от постоянного напряжения....  и на любом ли сроке этот рецепт подойдёт (у меня 18 нед)?
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Я пила где-то на 7-8 неделе дня два. Потом усилился токсик и не смогла это пить. Но кашель быстро прошел!!! Короче: стакан молока, туда 4-5 штук инжира (предварительно хорошенько мыла его). Начинаем варить и ждем пока молоко потемнееет немного. Потом еще минут 20 настаивала, ну чтобы остыл, чтобы пить можно было. Всю эту молочную прелесть выпиваем! Как по мне-было очень сладко, но кашель прошел. Еще читала в нете, что некоторые рекомендуют съесть эти вареные плоды-я не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Секас  от бессоницы и долгие прогулки с овощами от второй проблемы Чернослив еще можно не помог... вернее сразу заснула, но как правило уже проснулась в 2 ночи и до пяти не спала... 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Вот- та же ерунда... В 3 просыпаюсь и до 5 утра- ПРИВЕТ!!! А секас запрещен, так как была первая неудачная беременность... Теперь до недель 16 сказали нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
На меня тоже бессоница накатывает..или сплю,но просыпаюсь каждый час-два на часы посмотреть  На днях до 5 не спала,потом еле дождалась что бы транспорт начал ездить и поехала в гости к родителям..вот они удивились моему столь раннему появлению 
|
|
|
|
|
|
|
|